柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像
美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩の口コミ

あやさんの口コミ

安定にかわいすぎるネイルになりました!
    色味の提案が的確すぎて、塗る前はあまりイメージがつかなくても塗ってみるとイメージ通りすぎて感動するレベルです☺️
    持ち込みデザインをいつも完璧に再現してくださるので本当に安心して任せられます✨
    予約変更を繰り返したためご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。。
    今後も柴田さんにお願いしたいのできをつけます🥲
    今回も大満足です!ありがとうございました🥰

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

デザインの再現度をご満足いただけて安心しました(;。;)
    あや様がお手元を見て感動して下さって、それがいつも伝わってくるのでその度にいつもネイルのお仕事へのやりがいと喜びを浴びています(ToT)!

いつも本当にありがとうございます♪
    お忙しい中お越し下さっていることも十分承知しておりますので、あまり気にしすぎないよう…!
    今後のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は少し先取りで初夏を感じるお色とデザインにして頂きました。
    ハートマグネットも可愛いです!

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    今回のネイルはしーちゃん様にしてはとても珍しいお色のチョイスでしたが、みずみずしい色と奥行きのあるアートの組み合わせがとっても爽やかで素敵でした(;。;)♡

いつもしーちゃん様の口コミから自信と励みを頂いております(T-T)これからもご期待に添えられるよう頑張ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

暑い日がやってきますので、どうぞご自愛しお過ごし下さい~!

返信日:2024年4月22日
  • かほさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございます!!!
    とても綺麗な仕上がりで満足です☺️

かほ様
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(T-T)

励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございます。
    今後もご自身のネイルを見て幸せな気持ちになっていただけるよう、接客・技術共に精進して参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • しーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お願いした希望のデザインほとんど同じでとても可愛く仕上げて頂きました。ハートマグも前回お話していたことを覚えていて下さり出来るようになったということでぜひということでデザインに加えてして頂きました。大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

前回泣く泣くお断りしたハートマグでしたが
    今回すぐにデザインに取り入れることが出来てわたしも嬉しかったです(;。;)
    色によって違った可愛さがありますので、またぜひお試しください(*^O^*)!

いつも素敵な口コミをお寄せくださり誠に有り難うございます。
    日頃の励みになっております(T-T)

返信日:2024年3月5日
  • ゆゆゆさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、デザインも相談しながらカラーやパーツを決めてくれるので嬉しいです。本当に満足度が高くて幸せです!!

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術共に接客にもお褒めの言葉を下さりとても嬉しいです(ToT)
    これからもご期待以上にご満足頂けるよう精進して参ります!

今年も可愛いネイルをたくさん楽しみましょう(。・ω・。)♡
    この度は励みとなる口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月29日
  • しーちゃんさんの口コミ

希望通りのストーンとピンクのグラデーションがかわいいデザインで仕上げて頂きました。
    1年間ありがとうございました!!
    今年もお世話になります。よろしくお願いします!

しーちゃん様

昨年は大変お世話になりました(;。;)
    可愛いネイルにたくさん携わらせていただき、私にとっても本当に幸せな時間でした!
    本年もしーちゃん様のお気に入りを次々に更新していくことが出来るよう精一杯努めて参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております~!!

返信日:2024年1月16日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回、お時間遅れてしまいご迷惑おかけしてしまったにも関わらず希望通りのデザインに仕上げて頂けました。
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しーちゃん様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

限られたお時間でしたが、ご希望に添うことが出来て本当に良かったです(;。;)!

いつも励みとなる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております(。・ω・。)

返信日:2023年12月13日
  • あやさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏
    今回諸事情で自分でオフしてから来店したため申し訳ないくらいボロボロだったのですが見違えるほど綺麗に整えていただきました🥲
    2色混ぜてオリジナルカラーを作ってくださったので希望通りの色味になりましたしデザインも硬化前にこれで大丈夫ですかと聞いてくれるので安心できます✨
    毎回完璧すぎて本当に言うことなしです😭🩶
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

あや様
    いつもお世話になっております。
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

ケアなどをするだけでも大分印象変わりましたよね!良かったです(T-T)お爪は赤みが見えるほど薄くなってしまっているところがありましたので、経過を観察しながらまた大事に育てていきましょう~(;。;)!

いつもご満足いただけてとても嬉しいです!
    少しでも理想通りに、またそれ以上にご期待に添えらるよう、これからも励んで参ります!

返信日:2023年11月20日
  • あやさんの口コミ

今回すごく繊細なアートをお願いしてしまったのですが、理想通りどころか想像以上の仕上がりに感動レベルです😭✨
    柴田さんにしていただいたネイルは自分が満足するだけじゃなくまわりからも絶対に褒められるのでとても嬉しくなります☺️
    対応もいつも丁寧で安心して任せられます、次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

あや様
    いつもお世話になっております✴
    先日もご来店くださり誠に有り難うございました!

感動していただけて嬉しいです~!
    今回のネイルはカラーチェンジのおかげか、
    かっこいいクロコダイルに女性らしさもプラスされてとても素敵でしたね!(^^)!

周りの方からも褒めてもらえるの嬉しすぎますよね(;。;)
    これからもあや様のご期待に添え続けられるように励んで参ります♡

返信日:2023年10月11日
  • しーちゃんさんの口コミ

こちらの要望したデザインを再現して頂き、とても可愛いです!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    淡いイエローのネイルがとっても爽やかでしたね!
    ご用意できるパーツがいつも限られていたので、今回はご要望にほとんど添うことが出来たのでほっとしました(*・ω・)

いつも励みになる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございます(;。;)

返信日:2023年9月8日
  • あやさんの口コミ

今回も細かいアートをお願いしてしまったのですが理想通りに仕上げていただきました✨
    デザインはだいたい決めていくのですが色味などは当日相談させていただいていて、わたしの好みもわかっていて的確なアドバイスをくださるので最高の仕上がりになるんだと思います😭本当に毎回感動します!
    オフも施術も言葉遣いも丁寧で安心して任せられます。
    いつもありがとうございます🙇‍♀️来月も伺いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

愛しのわんちゃんたちのネイルで私もほっこり☺しました~!
    いつも私の提案に快く耳を傾けて下さることにも感謝が尽きません(T-T)

あや様の口コミが本当に励みとなっております!
    いつもありがとうございます~!
    次回のお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

返信日:2023年8月8日
  • あゆみさんの口コミ

本日ネイルチップ受け取りました!大変可愛く仕上げていただきありがとうございます!コンサートがさらに楽しみになりました✨
    また機会があれば伺います😊この度はありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    完成したチップを直接お渡しすることができず、それだけが心残りでしたが、励みとなる口コミをお寄せくださりとても嬉しいです(TT)

推しネイルで思い切り推し活を楽しんで下さいね!(^^)!
    推し運の波が訪れますように~><!
    また機会がありましたらぜひご利用をお待ちしております✴

返信日:2023年9月8日
  • あやさんの口コミ

久しぶりにスカルプにしました!フォルムもカラグラも思わず爪を見つめてしまうくらい綺麗で今回もいつも通り大満足です😭✨
    何時までに退店したい、と伝えたため時間の制限があったにも関わらずとても丁寧にスピーディーに施術していただき本当に感謝です。。いつもありがとうございます🥲また来月も伺いますのでよろしくお願い致します🥰

あや様
    昨日はご来店くださり誠に有り難うございました!

今回は短いお爪からの大変身でしたね.:。+゚
    私も達成感でいっぱいでした(〃'▽'〃)
    いつも素敵なお言葉をたくさん下さってありがとうございます!本当に励まされます(;。;)

これからもご期待に添えられるよう日々精進して参ります!

返信日:2023年7月11日
  • あやさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます🙏
    毎回細かいアートをお願いしてしまうのですが、嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げてくださいます😭✨
    色味も数パターン提案してくれるので理想通りのデザインになって本当に毎回大大大満足です!
    次回もよろしくお願いします☺️

あや様
    いつもお世話になっております!(^^)!
    昨日もご来店くださり誠に有り難うございました!

大大大!満足とのことで、
    今回お時間を長く頂戴してしまったにもかかわらず、
    お喜びの声を聞くことが出来て私もとても嬉しいです…!

前回の綺麗め系ネイルとはまたすっかり雰囲気が変わり、
    今回の可愛い系ネイルもとてもよくお似合いでした~!

いつもご満足いただけるようにこれからも精進して参ります☺

返信日:2023年6月14日
  • じゅりむさんの口コミ

ゴテゴテのスカルプネイルでしたが、綺麗で丁寧にスカルプオフしてくれて仕上げていただきました!ありがとございました

じゅりむ様
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

少しお時間がかかってしまったのにも関わらず、優しく快く接して下さり、とても救われました(;;)
    さらに、励みとなる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

またの機会がありましたら、そのときもご満足頂けるように努めて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • ranさんの口コミ

お昼頃はありがとうございます。
    1つ1つが丁寧でラメが均等で綺麗でした(^^)
    対応もとても優しく良かったです!
    また通いたいです。

ran様

昨日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お色も爽やかで、これからの季節にぴったりでしたね!
    ゼリーのようなラメの奥行き感をお楽しみいただけたらうれしいです~!

励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございます!

返信日:2023年5月16日
  • あやのさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も大満足です🙆‍♀️!!

あやの様
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(;。;)!
    これからもご期待以上にお応え出来るよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございました!

返信日:2023年5月6日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は春らしいカラーにして頂きました。
    デザインも持ち込んだ可愛いまま再現頂きとても満足です!

しーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ぷるっとした艶のあるカラーと、キラキラのストーンがとってもかわいかったです(*^^*)!

いつも少しお時間をいただいてしまい申し訳ございません(´;ω;`)
    喜んで下さり、こうして口コミを下さることが何よりの救いと励みです…!!本当にいつもご愛顧いただきありがとうございます!

返信日:2023年4月25日
  • yさんの口コミ

丁寧に色々と相談に乗ってくださって
    とっても理想のネイルになりました!
    有難うございました!

y様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    とても気に入って頂けたご様子でしたので、私もとても嬉しい気持ちになりました!

これからもご希望、ご期待にお応え出来るよう精進して参ります~!
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    この度は励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございました!

返信日:2023年3月17日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    なるべく希望に近い仕上がりにして頂きとても満足です!

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

今回のデザインは当店でご用意できるものが少なく、
    申し訳ございませんでした……
    なんとかご満足いただけてとても嬉しいです!

いつも口コミを下さってありがとうございます(;。;)
    励みにしてこれからも精進して参ります~!
    これからのご利用も心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月17日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す