柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像

美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩のメニュー

柴田 彩のフォト

柴田 彩の口コミ

あやさんの口コミ

安定にかわいすぎるネイルになりました!
    色味の提案が的確すぎて、塗る前はあまりイメージがつかなくても塗ってみるとイメージ通りすぎて感動するレベルです☺️
    持ち込みデザインをいつも完璧に再現してくださるので本当に安心して任せられます✨
    予約変更を繰り返したためご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。。
    今後も柴田さんにお願いしたいのできをつけます🥲
    今回も大満足です!ありがとうございました🥰

柴田 彩さんからの返信

あや様
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

デザインの再現度をご満足いただけて安心しました(;。;)
    あや様がお手元を見て感動して下さって、それがいつも伝わってくるのでその度にいつもネイルのお仕事へのやりがいと喜びを浴びています(ToT)!

いつも本当にありがとうございます♪
    お忙しい中お越し下さっていることも十分承知しておりますので、あまり気にしすぎないよう…!
    今後のご来店も心よりお待ちしております!

柴田 彩

返信日:2023年9月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は少し先取りで初夏を感じるお色とデザインにして頂きました。
    ハートマグネットも可愛いです!
    また次回もよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございます!!!
    とても綺麗な仕上がりで満足です☺️

柴田 彩さんからの返信

かほ様
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(T-T)

励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございます。
    今後もご自身のネイルを見て幸せな気持ちになっていただけるよう、接客・技術共に精進して参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

柴田 彩

返信日:2024年3月26日

柴田 彩のアピールポイント

キャラ・モチーフネイルは事前にお申し込みください♡シンプル・定額・付け放題メニュー有♡パラジェル/スカルプメニューあります♡

⚠2023年6月1日~ クーポン料金を変更しました。

ーーーーーーーー

【美容室Brillia】ネイリストの柴田です♪
\当店は静岡PARCOさんの正面から見て、斜め右向かいのビル7Fで元気に営業中です/
美容室内のネイルスペースにてお待ちしております♪

♡早い返信を心がけてまいります!
(※定休日や深夜のご予約等への対応は翌営業日朝以降になります。)
♡ご不明点へのご質問や、オプション・デザインのご相談は
 ご来店前でもお気軽にメッセージからお尋ねください

※各メニューに詳細説明がございます。必ずご確認の上ご予約ください。
 (所要時間や料金がそれぞれ異なります
  お間違えになるとご希望に添うことが難しい場合がございますので
  よくご確認いただいた上でご予約ください。)

※付替オフが必要なお客様は必ず【付替オフあり】のメニューをご選択ください。
 オフが無いメニューでご予約され、実際はオフが必要な場合は
 所要時間等の関係でメニューの変更をお願いすることがあります。

※ご注意※
 当日の直前・無断キャンセルは。
 他のお客様へのご迷惑ともなりますので、原則お控えください。
 メニューの内容やお時間帯は余裕をもってご検討いただいた上で、
 ご来店可能な日時にご予約下さい。

ご都合の変更や、体調不良などが起きた場合は、
 お手数ですが早めにご連絡くださいますと大変助けになります。
 ご協力を何卒宜しくお願い致します。

ーーーーーー
『技術・接客』は『安心・丁寧』をモットーに
お客様の期待以上を目指して最善を尽くして参ります(*’ω`)!
指先から素敵になるお手伝いをさせてください♡
宜しくお願い致します!

ネイリスト 柴田

柴田 彩のプロフィール

こんにちは♪
ご閲覧下さり、誠に有難うございます('ω')!

『技術・接客/安心・丁寧』をモットーに
指先から素敵になるお手伝いを是非させてください♡
宜しくお願い致します!

ネイリスト 柴田

スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、派手系、カジュアル
お客様に合わせたお色や配置のご提案にこだわっており、 可能な限りご希望に沿いつつも、より満足のいく仕上がりを目指しております(*'ω'*)♡ お爪やデザインについて迷ったり悩んだりしている点がありましたらお気軽にご相談ください♪
アニメ・ゲーム、映画鑑賞・K-POP

美容室Brillia-NAIL-の詳細情報

美容室Brillia-NAIL-の内観・外観1

美容室Brillia-NAIL-の内観・外観2

静岡県静岡市葵区紺屋町8-6 ミマツ駅前ビル7F (地図

静岡駅5分 / 新静岡駅10分
静岡駅

PayPay

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す