モデル/カット つづき    れんの掲載
モデル/カット つづき    れんのプロフィール画像
モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン モデル/カット つづき    れん

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

モデル/カット つづき    れんの口コミ

• ばくまにさんの口コミ

直前の施術変更にも対応していただきありがとうございます!今回もかっこよく仕上げていただき大満足💯

• aya.さんの口コミ

何も決めずになんとなくで要望しても可愛い髪色でとっても気に入りました✨
    ありがとうございました♪

モデル/カット つづき    れんさんからの返信

今回もありがとうございました!
    暗めでも似合いますし前回に引き続き会話が面白くて笑
    またぜひ来てください!!

返信日:2024年4月10日
  • ナミさんの口コミ

カラーと似合わせカットをして頂きましたが本当に家族や友人からも好評で大満足です。
    最後のスタイリングまで抜かりなく手を掛けて下さってそれも嬉しかったです。

• チャームさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき助かりました。
    思い通りに襟足スッキリ、自分セットの楽なヘアスタイルにしていただきました。短時間で仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• aya.さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしていただきました🖤
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ありがとうございました♪

モデル/カット つづき    れんさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️
    僕もお話出来て楽しかったです!髪色もとっても似合ってました
    お誕生日楽しんで下さい!!
    良かったらまたお願いします💪🏻

返信日:2024年1月25日
  • ばくまにさんの口コミ

カラーリングの事全くわからずほとんどおまかせでお願いしたのに嫌な顔せず施術してくれてありがとうございました。
    カラーもカットもめっちゃかっこよくやってくれて大満足です!!!
    ハイライトも色落ちしてくると馴染んでくるとの事だったのでそれも楽しみですw

• 志さんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    サラサラになったので出掛ける準備が楽になりそうです!
    またよろしくお願いします

• 成八さんの口コミ

2023/12/6(水)18:00より、ショートボブカットでお世話になりました。
    結果大満足です!当方とても不器用ですが、スタイリングも簡単で毎朝助かっております。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• レモネードさんの口コミ

事前のやりとりからカウンセリング、施術まで丁寧な対応で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

カット、パーマをお願いしましたが対応が丁寧でカウンセリングも、私がやりたい髪型プラスで
    こうしたら似合いそうなど意見も言ってもらえて予想以上に可愛く仕上げていただきました!
    お任せして良かったです

• キノさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき満足です。髪がだいぶ伸びていたのでサッパリしました!

予定にはなかったショートボブを勧めて頂きカットしてもらいましたが、自分で思っていた以上に似合わせショートにしていただいて満足しています!
    施術前のヒアリングも丁寧にしていただいて、ライフスタイルに沿う(スタイリングやアイロン等ほとんど使わない)まとまりのあるヘアスタイルにしてもらい、次の日も満足できる仕上がりでした!

• さーさんの口コミ

親切・丁寧にカットして頂き
    仕上がりも満足しました!
    可愛く仕上げして頂きありがとうございます😊
    どの髪型が似合うか、髪の毛に関しても
    色々教えて頂き相談にのっていただいて
    つづき様が担当で本当に良かったです☺️✨
    また来店したくおりますので
    よろしくお願いします✨

• なつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、セットもして頂きありがとうございました✨

今回はありがとうございました!
    ロングは残しつつ巻いて可愛くなるようにレイヤー入れていただけて満足です…!
    また顔周りも小顔に見えるようにカットいただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ねいちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    仕上がりバッチリで嬉しいです☺️
    急に子供を連れて行きましたが
    色々と対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ことなさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    希望していたより短くなったけど、可愛い髪型になれて良かったです!
    丁寧に切っていただきありがとうございました😊

• WOWさんの口コミ

レイヤーカットを頼んだんですけど凄く可愛く仕上げてもらってとても気に入っています!ありがとうございました!😽

ゆりか様
    本日は本当にありがとうございました‼️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😸

顔周りのレイヤーとても似合ってました!またスタイリングもアイロンで内側に入れていただけるで簡単で再現しやすいとおもいます🙌🏻
    また分からないことがあったらいつでもご連絡ください🌱

貴重なお時間をありがとうございました😸

返信日:2023年7月5日

今回はありがとうございました!
    細部まで要望をヒアリングしてくださったり、とても丁寧な接客対応でした😊
    おかげでこれまであまり変化のなかった髪型から、可愛いらしくイメチェンできました!ありがとうございました✨

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す