💕🐰うさ みみ🐰💕の掲載
💕🐰うさ みみ🐰💕のプロフィール画像
Usamimi Nail ウサミミ ネイル 💕🐰うさ みみ🐰💕

恵比寿駅2分

💕🐰うさ みみ🐰💕の口コミ

れれさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧にご対応いただいていたので、ある程度予想はできていたのですが、想像以上に素敵な方でした…!仕上がりはもちろん、デザインの相談をした際も試し塗りを何度もさせてくださり、帰り際にはお菓子や飲み物までいただけて嬉しかったです。今のご時世、お客が自分だけというのも安心できました。今度はデザインお任せでお願いしようかな、なんて思っています☺️本当にありがとうございました❣️

いろいろとわがままを聞いていただいて可愛くして下さりました!ありがとうございました🤍

• あやみさんの口コミ

ケアも丁寧で施術もスピーディーでサービスもとても良かったです。猫が大好きなので猫に囲まれながら施術してもらえて、猫カフェにいる気分にもなれました。

• 目次ちゃんさんの口コミ

当日急にお願いしたのですが、臨機応変に対応してくださいました!
    ネイルもとても可愛い仕上がりになって、毎日爪を眺めてます💅笑
    施術中も気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間でした!
    猫ちゃんたちも可愛くて、また絶対に伺います!
    本当にありがとうございました♡

• yoccyさんの口コミ

初めてのネイルサロンで選ばせていただきました🫶🏻

私が迷いに迷って想定時間を遥かに過ぎても丁寧に接してくださり、納得のいくデザインにしてくれました♪

想像を超える出来栄えに感無量です😂

猫ちゃん達も居てすごく落ち着く空間でした!
    初めての方もおすすめのサロンです!

また行きます🥰

• リオナさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました🫧

沢山笑う素敵な方で、短い時間でしたが、
    楽しく会話ができて、気分転換もでき、
    もちろんネイルも可愛くしていただきました!

癒される猫ちゃん空間でまたすぐ行きたいです🐰🤍

• 🦄さんの口コミ

接客自体は、気さくでとても良かったのですが
    技術に関しては、色むらや、爪の形長さもばらつきがあり、皮膚を削られて何度もしみることがありました。
    1週間後他店でやり直してもらいました。

とても雰囲気が良く素敵なサロンでしたが、
    Jr.ネイリストさんがあまり慣れていらっしゃらないのか
    施術後の浮きが気になったりオフの際、皮膚を削られてしまい痛みが取れなかったりと2,000円お支払いしたのに少し残念な仕上がりでした。
    このような口コミを書くのは大変心苦しいのですが、1日経ちほとんどのネイルが剥がれてきてしまいました。

移転準備中、ネイルサロンロスでした😢

やっぱり、うさみみさんにネイルをやってもらわないと爪がバキバキ割れてしまいます。毎回、しっかりと土台を作って下さるので、1、2週間で取れていたところ3、4週間以上ついてます!!
    時と場合にジェルの強度?を変えているんだとか💕🥺

薬剤使用しないオフなので、怪我してても染みません。
    サロンは駅から一直線なので分かりやすかったです✨

うさみみさんと猫に癒されました😍

• ののかさんの口コミ

本日はありがとうございました💕🥺
    丁寧な施術に、アドバイス!ツヤツヤちゅるん感がたまりません!
    駅から遠いいのかなと思ったら、一本道だったので分かりやすかったです!
    お姉さんも可愛くて、ほんわかしてて癒されました!
    猫ちゃんにも癒されました♪
    爪のダメージを最小限にする為、しっかり土台?を作ってくださりました✨
    デザインは効率よくテキパキと作業していたので、1時間半くらい?で終わりました😍
    また、お願い致します!

• ねちゃんさんの口コミ

はじめてだったのですが最初から最後までずっと楽しくお話してくれて凄く楽しくお時間でした🥰ネイルもとてもかわいくしてもらえてはっぴーな気持ちです( ᷇࿀ ᷆ )💖今後も是非よろしくお願い致します( ( ᷄ . ᷅ ( )⊃ )💖💖

• ななさんの口コミ

可愛らしく上品なネイルに仕上げていただきました🧜🏻‍♀️
    ひとつひとつ丁寧で、仕上がりも大満足です!
    話しやすい方だったので、希望も言いやすかったです。
    会話も楽しくネイル中、退屈しませんでした〜
    気配り上手で、とても居心地のよい空間でした☺️

• 美空さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    デザインも想像通りにして頂けて大満足です❤️
    お話も凄く楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!!
    また機会があれば伺いますのでその時はまた宜しくお願いします!!

• わたしさんの口コミ

とっても楽しく施術して頂きました!
    仕上がりも過去イチかわいくてお気に入りです💞
    また絶対にいきます🌱🌱

初めてだったのですがとても楽しい時間を過ごせました!
    とても可愛いネイルありがとうございます!
    また行きます💗

• ののかさんの口コミ

本日はありがとうございました😍うさみみさんと話すと、笑顔になりますし、安心して会話ができます!技術も安定でトークも面白いし、何より丁寧なのにスピードがはやく、正直、話したりません❣️
    フォルムにもこだわっていて、お陰様で1ヶ月以上持ちます。
    今までジェルネイルをしてお休み期間ありましたが、2年前からうさみみさんにかえてから、休み期間が無くなりました!
    猫ちゃんと触れ合えたし満足です!
    またよろしくお願い致します🐰

• なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話もしやすく、丁寧な対応でサロン内も可愛くてすごく良い雰囲気でした^_^
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ynさんの口コミ

入った瞬間からとても可愛らしい雰囲気のサロンで、在庫のあるパーツやカラーなどもどれも可愛いものがたくさんで迷ってしまいましたが、ゆっくり選ばせていただいてとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    爪の悩みに合わせたジェルを選んでくださったり痛みや熱さを適宜気にしてくださったりと、ひとつひとつの細かな気配りが嬉しかったです。
    やりたかったデザインをそれ以上に素敵に仕上げてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができて大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました💕🐇

• こたにさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    うさみみさんの、お出迎えから施術、お見送りまでとても丁寧に親切にして頂きとても満足しております。

持ち込みネイルのメニューでしたが
    デザインやカラー、色々と迷っても快くお話しして決めることができ、
    今までネイルをやってきて1番納得のいくデザインになりました!✨

とってもオススメですし私自身また必ずお伺いします!
    また行く際は宜しくお願い致します🤲✨

• nanaさんの口コミ

とても丁寧な対応かつ気さくで話しやすく終始楽しく過ごせました!
    行きに迷った際もわかりやすく地図を送ってくれたり暑い中持ち帰りにも飲み物もくれて、ボロボロだった爪も仕上がりを気にして様々なサービスをつけて完成させてくださり、、
    細かな所まで親切心に溢れた方で大変嬉しかったです🥰

色味もデザインもとても満足のいく仕上がりです!
    本日は早朝からありがとうございました🥰🥰💗

可愛いく仕上げていただき、気分よく帰宅しました。楽しい時間をありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧