💕🐰うさ みみ🐰💕の掲載
💕🐰うさ みみ🐰💕のプロフィール画像

Usamimi Nail ウサミミ ネイル 💕🐰うさ みみ🐰💕

恵比寿駅2分

💕🐰うさ みみ🐰💕のメニュー

💕🐰うさ みみ🐰💕のフォト

💕🐰うさ みみ🐰💕の動画

💕🐰うさ みみ🐰💕の口コミ

れれさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧にご対応いただいていたので、ある程度予想はできていたのですが、想像以上に素敵な方でした…!仕上がりはもちろん、デザインの相談をした際も試し塗りを何度もさせてくださり、帰り際にはお菓子や飲み物までいただけて嬉しかったです。今のご時世、お客が自分だけというのも安心できました。今度はデザインお任せでお願いしようかな、なんて思っています☺️本当にありがとうございました❣️

いろいろとわがままを聞いていただいて可愛くして下さりました!ありがとうございました🤍

• あやみさんの口コミ

ケアも丁寧で施術もスピーディーでサービスもとても良かったです。猫が大好きなので猫に囲まれながら施術してもらえて、猫カフェにいる気分にもなれました。

💕🐰うさ みみ🐰💕のアピールポイント

【恵比寿駅徒歩2分!プライベートサロン❤️】猫と触れ合い可!ペット連れ可🐶🐱長持ち好評◎うる艶&ちゅるんネイル🍓💕💅🐰当日予約可✨

【✨❤️恵比寿駅徒歩2分❤️✨】

お爪に優しいフィルイン技術を採用!アセトン使用しないオフ◎パラジェル等ベースジェル豊富❣️
1ヶ月持つ方多発中☺️薄い爪の方でも無料で強度の強いジェルに変更可◎

【✈️☁️快適なサロンの旅へ☁️✈️】

•マンツーマンの施術なのでゆっくりとお過ごしください
•殆どスカルプ使用しない為、スカルプの匂いはしません
•アセトンは極力使用しないので匂いも◎
•保証期間は1週間です。
•動画配信サービス5つ見れます。
•お好きな音楽を流せます。
•ペット連れ可(リードつけてください)
•猫が苦手な方は他の部屋に連れますので、予約の際お伝え下さい

【👀🌱営業時間🌱👀】
7:00-25:00
不定休

💕🐰うさ みみ🐰💕のプロフィール

キラキラ、ちゅるんが大好きです☺️
NYと東京でネイリストしています!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ミディアム
ゆるふわ、エレガント、スウィート
フォルムはもちろん、ツヤツヤを重視しています❤️ 猫が3匹います。 猫アレルギーの方はご遠慮下さい。
JNEC、Swarovskiアーティスト、米国Prestoエデュケーター、AKZENTZ、Bio sculpture、Urawa、元美容学校アート講師、色彩検定

Usamimi Nailの詳細情報

Usamimi Nailの内観・外観1

Usamimi Nailの内観・外観2

Usamimi Nailの内観・外観3

東京都渋谷区東

恵比寿駅2分
渋谷区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧