メナードフェイシャルサロン木津川梅谷所属・メナード 木津川梅谷の掲載

メナードフェイシャルサロン木津川梅谷所属・メナード 木津川梅谷のメニュー

メナードフェイシャルサロン木津川梅谷所属・メナード 木津川梅谷のフォト

メナードフェイシャルサロン木津川梅谷所属・メナード 木津川梅谷のアピールポイント

大人女性の隠れ家サロン✨当日予約OK&無料駐車場あり♪施術代、都度払いのみで お手軽ご褒美😊乾燥対策+コラーゲン補給の効果を体験🍒入会金・年会費なし!チケット制でもありません!まずは体験😆✨

『あなたの なりたい キレイ』は??
乾燥が気になる方、小じわが気になる方、シミが気になる方、不調の原因や お手入れ方法がよく分からない方etc…悩みは人それぞれ。
リフレッシュしていただける時間と空間で、お客様一人一人の悩みに合った施術を行います。筋肉やリンパの流れに沿って お顔は勿論のこと デコルテまで施術を行い、新陳代謝を促進することで イキイキしたお肌へ導きます✨
お悩みに合わせて お家での お手入れ方法の ご提案も出来ますよ♪まずはサロンの雰囲気や施術をご自身で体験してみてくださいね!

◆◇◆コロナウイルス感染予防対策実施◇◆◇
・入店時の検温、アルコール消毒
・マスク着用
・サロン内の定期的な換気
※施術中はスタッフがマスク+フェイスガード着用いたします。
お客様とスタッフの安心安全の為、ご理解とご協力をお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン木津川梅谷所属・メナード 木津川梅谷のプロフィール

誰でも、いくつになっても『初めて』には期待と不安が入り交じるものだと思うんです😌是非、お友だちのとこへ遊びに行くような感覚でご来店ください♪わたしもドキドキ&ワクワクしながら、お客様との出逢いを楽しみにしています😊✨

首・肩
デコルテマッサージも お任せください♪
パン大好き💕、プリン🍮&アイス大好き💕、ぷっくりした多肉植物が好き💕、お昼寝が好き💕、ゴルフ大好き😆✨、パソコンも大好き💕
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン木津川梅谷の情報