frope eyelash所属・fropeeye 橋本の掲載

岐阜駅20分

frope eyelash所属・fropeeye 橋本のメニュー

frope eyelash所属・fropeeye 橋本のフォト

frope eyelash所属・fropeeye 橋本の口コミ

ジュナさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客に、施術中のソファベッドもすごく柔らかくてとても心地よかったです(˶ᐢ)仕上がりもとても良く、カラーのマツエクは初めてなので嬉しいです♡ドリンクのココアとハンドクリームもめちゃくちゃ嬉しかったです!またお願いします♡

• ヒカリさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました。
    お店もとても綺麗でした。

• りさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にやって頂けてデザインを決めていくことが出来ました。
    自まつげがもっとあれば仕上がりもより良くなったのかなと思うと悲しいですが、今のまつ毛で今回満足いく出来上がりになって良かったです(^^)
    育毛頑張ってやりたいデザインができるように頑張ります🤧
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

frope eyelash所属・fropeeye 橋本のアピールポイント

当日予約大歓迎です🌼個室サロンのため人目を気にせずゆったり過ごしていただけます💫

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

デザインなども是非ご相談下さい💖

frope eyelash所属・fropeeye 橋本のプロフィール

frope eyelashの詳細情報

岐阜駅20分

岐阜駅からバスで10分、西岐阜駅から車で5分、岐阜バス

岐阜駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

frope eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す