佐藤 礼菜の掲載
佐藤 礼菜のプロフィール画像
Charme by Figaro シャルム バイ フィガロ 佐藤 礼菜

住道駅5分

佐藤 礼菜の口コミ

愛さんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました‪ ·͜·
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で、
    仕上がりも凄く綺麗にしていただき大満足です🥰
    次回もよろしくお願いします🎀( . .)"

佐藤 礼菜さんからの返信

愛様、本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのマツエクなのでまた様子も見てみてください🫧

可愛いデザインでとてもお似合いでした🫶🏻
    卒業式楽しんできてくださいね❕

次回も満足していただけるように頑張りますので、また次回もお待ちしております💕

返信日:2024年2月18日
  • HaRuさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、
    引っ張られる感じもなく染みることもなく
    寝てしまってました💤
    とても満足のいく仕上がりです✨

• ユユさんの口コミ

接客も、施術の丁寧さも、仕上がりも満足すぎてリピートしちゃいました🔁🩷
    またぜひお願いしたいです♪

• manaさんの口コミ

めっちゃ可愛く施術していただいてとても満足です‪‪❤︎‬
    初マツエクだったんですけどなんで今までしてこやんかったんやろて思うくらい可愛いです( ᵕ ᵕ̩̩ )
    爆睡してしまって申し訳ないです、、😅笑
    またお願いします🥹🤍

• ssさんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    沢山お話し出来て楽しかったです(*ˊ꒳ˋ*)
    仕上がりも綺麗で今回も満足です♥
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• がるさんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回とても素敵に仕上げて頂いたので、今回もお願いしました。前回同様仕上がりには満足していたのですが、全部で140本付けて頂いて、3日で片目が残り10本程度まで外れてしまったのが残念でした…。
    丁寧に楽しくお話しながら施術して頂いたので、その点は満足しております。ありがとうございました🙇🏻

佐藤 礼菜さんからの返信

がる様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お話し私もすごく楽しかったのであっという間の時間でした!ありがとうございました!🌸

施術に関しましては、大変申し訳ございません。

前回とは別の接着剤を使用させていただいた為、接着剤の相性などで取れやすかった可能性もございますが、私の技術不足でもありますので、しっかりと改善させて頂き技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

最初から最後まで凄い丁寧に対応してくれました!
    話も面白過ぎて施術時間があっという間に過ぎたし、仕上がりも綺麗で大満足です(*´˘`*)♥
    是非またリピしたいなと✨
    今日から頑張って仰向けで寝ます😂

• 愛美梨さんの口コミ

接客もとても丁寧で、毎度綺麗なまつ毛にしてくれるのでとても良かったです!!

• meeさんの口コミ

1〜2日でたくさんとれました。グルーの量が少ないと思います。向きもばらつきがあり扱いづらく他店舗で付け直しにいきます。
    接客応対はすばらしくよかったですが施術が残念でした😭

佐藤 礼菜さんからの返信

mee様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

大変申し訳ございません。

自分の技術をしっかりと改善させていただき、これからも技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

本日もありがとうございました‪ ·͜·
    2回目の施術で今回も大満足の仕上がりにして頂きました୨ৎ
    次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

佐藤 礼菜さんからの返信

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

いつもご来店いただき、ありがとうございます!😌💞

今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪

また次回もぜひお待ちしております✨

• ユユさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて満足な仕上がりになりました✨

佐藤 礼菜さんからの返信

ユユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのデザインもとてもお似合いのデザインでした!💞
    コーティングでの束感仕上げもぜひやってみてください✨

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌🌟

返信日:2024年4月5日

とても楽しく時間が過ぎました。また、利用させて頂きます!

佐藤 礼菜さんからの返信

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます♪

たくさんお話しさせていただき、楽しくて、あっという間の時間でした!ありがとうございました😌💕

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております✨

• waさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🫧
    全て大満足です!
    ありがとうございました☺️

佐藤 礼菜さんからの返信

wa様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのデザインもとてもお似合いのデザインでした💞

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌✨

• れーかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で希望通りにして下さり、
    仕上げもよく満足です^^ またお願いします🌿,,

佐藤 礼菜さんからの返信

れーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

可愛いデザインでとてもお似合いでした🫶🏻

仕上げのコーティング、束感もぜひやってみてください😸🤎

次回も満足していただけるように頑張りますので、また次回もぜひお待ちしております😌💕

• ゆづきさんの口コミ

満足すぎる仕上がりにしてもらえて、たくさんお話ししてくださって楽しかったです!また予定合わせていかせていただきたいです!

佐藤 礼菜さんからの返信

ゆづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした❕💕

可愛いデザインでとてもお似合いでした🫶🏻

コーティングでの束感もぜひやってみてください😸🌟

次回も満足していただけるように頑張りますので、また次回もぜひお待ちしております😌✨

• magpieさんの口コミ

オフの技術もすごく高くて、いつオフしたかわからないぐらい全く負担なく、丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡

エアリーで束感がある理想のカールアップまつげにしてもらって満足です!

まだつけてから1weekしか経ってないので、なんともですが、ほとんど崩れてないです!

住道エリアはあんまり行く機会が多くなかったし、オペラパークは初来訪でした。
    ちょっと散策できたし、楽しかった(❁´◡`❁)

カラーのフラットラッシュも何色もあって、もしまた予約が取れる日があればおねがいします〜

佐藤 礼菜さんからの返信

magpie様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーエクステもとてもお似合いのデザインでした!✨

これからもよければコーティング使ってみてください❕💛

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌💞

• かのんさんの口コミ

すごい思い通りに仕上がっててめっちゃ嬉しかったです!
    傘の忘れ物も届けて頂きほんとありがとうございました、、>_<
    またお願いしたいですー!

佐藤 礼菜さんからの返信

かのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

素敵な口コミありがとうございます❤︎

可愛いデザインでとてもお似合いでした💞
    傘のお忘れ物無事に間に合ってよかったです😭💦

次回も満足していただけるように頑張りますので、また次回もぜひお待ちしております😌🤍

返信日:2024年3月8日

綺麗に施術していただきました。安心して お任せ出来る アイリストさんでしたよ

佐藤 礼菜さんからの返信

蒼ちゃんの嫁様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのデザインもとてもお似合いのデザインでした!✨

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌💕

返信日:2024年3月8日
  • ssさんの口コミ

楽しい時間であっという間に終わってました( ◜ᴗ◝ )
    カウセリングも丁寧で分かりやすく
    仕上がりもとても綺麗で満足です✨
    持続が良ければリピートしたいと思ってます(*^^*)
    今日はありがとうございました。

佐藤 礼菜さんからの返信

ss様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🤍

たくさんお話しできて私も楽しかったです💕

仕上がりも喜んでいただき、嬉しいです♪

次回も満足していただけるように頑張りますので、機会がございましたら、また次回のご来店もお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月5日
  • nnさんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧な対応でとても満足な仕上がりです🥹!日にちまでずらして頂きありがとうございました( ; ; )!

佐藤 礼菜さんからの返信

nn 様、本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもお似合いのデザインでしたので、
    喜んでいただけて私も嬉しいです❕💕

次回も満足していただけるように頑張りますので、機会がございましたら、また次回のご来店もお待ちしております☺️⭐️

返信日:2024年3月5日
  • みぃさんの口コミ

最初から最後まで、笑顔で丁寧な対応をしていただきました!
    予約していた本数を、まつげの状態を見てもっと付けれそうだと教えて下さり急遽予約より多いメニューに変更して下さいました!よかったです、ありがとうございました!!

佐藤 礼菜さんからの返信

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

本数も140本に変更させてていただいてるので持ちもまた様子見てみてください!😌🫧

次回も満足していただけるように頑張りますので、機会がございましたらまた次回もお待ちしております💞

返信日:2024年2月19日

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charme by Figaro付近の駅のマツエクサロンを探す