佐藤 礼菜の掲載
佐藤 礼菜のプロフィール画像
Charme by Figaro シャルム バイ フィガロ 佐藤 礼菜

住道駅5分

佐藤 礼菜の口コミ

• magpieさんの口コミ

オフの技術もすごく高くて、いつオフしたかわからないぐらい全く負担なく、丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡

エアリーで束感がある理想のカールアップまつげにしてもらって満足です!

まだつけてから1weekしか経ってないので、なんともですが、ほとんど崩れてないです!

住道エリアはあんまり行く機会が多くなかったし、オペラパークは初来訪でした。
    ちょっと散策できたし、楽しかった(❁´◡`❁)

カラーのフラットラッシュも何色もあって、もしまた予約が取れる日があればおねがいします〜

佐藤 礼菜さんからの返信

magpie様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーエクステもとてもお似合いのデザインでした!✨

これからもよければコーティング使ってみてください❕💛

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌💞

返信日:2024年3月27日
  • かのんさんの口コミ

すごい思い通りに仕上がっててめっちゃ嬉しかったです!
    傘の忘れ物も届けて頂きほんとありがとうございました、、>_<
    またお願いしたいですー!

佐藤 礼菜さんからの返信

かのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

素敵な口コミありがとうございます❤︎

可愛いデザインでとてもお似合いでした💞
    傘のお忘れ物無事に間に合ってよかったです😭💦

次回も満足していただけるように頑張りますので、また次回もぜひお待ちしております😌🤍

返信日:2024年3月8日

綺麗に施術していただきました。安心して お任せ出来る アイリストさんでしたよ

佐藤 礼菜さんからの返信

蒼ちゃんの嫁様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのデザインもとてもお似合いのデザインでした!✨

機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌💕

• ssさんの口コミ

楽しい時間であっという間に終わってました( ◜ᴗ◝ )
    カウセリングも丁寧で分かりやすく
    仕上がりもとても綺麗で満足です✨
    持続が良ければリピートしたいと思ってます(*^^*)
    今日はありがとうございました。

佐藤 礼菜さんからの返信

ss様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🤍

たくさんお話しできて私も楽しかったです💕

仕上がりも喜んでいただき、嬉しいです♪

次回も満足していただけるように頑張りますので、機会がございましたら、また次回のご来店もお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月5日
  • nnさんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧な対応でとても満足な仕上がりです🥹!日にちまでずらして頂きありがとうございました( ; ; )!

佐藤 礼菜さんからの返信

nn 様、本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもお似合いのデザインでしたので、
    喜んでいただけて私も嬉しいです❕💕

次回も満足していただけるように頑張りますので、機会がございましたら、また次回のご来店もお待ちしております☺️⭐️

返信日:2024年3月5日
  • みぃさんの口コミ

最初から最後まで、笑顔で丁寧な対応をしていただきました!
    予約していた本数を、まつげの状態を見てもっと付けれそうだと教えて下さり急遽予約より多いメニューに変更して下さいました!よかったです、ありがとうございました!!

佐藤 礼菜さんからの返信

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♪

本数も140本に変更させてていただいてるので持ちもまた様子見てみてください!😌🫧

次回も満足していただけるように頑張りますので、機会がございましたらまた次回もお待ちしております💞

返信日:2024年2月19日
  • Aさんの口コミ

シンプルに最高すぎます。普段口コミ書かないけど、この金額でこのクオリティーは最高すぎる。初めてだったけど丁寧に説明してくれてほんまに嬉しかったので、また行きたい。

佐藤 礼菜さんからの返信

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます🤍

可愛いデザインでとてもお似合いでした🫶🏻

コーティングでの束感もぜひやってみてください😸🌟

次回も満足していただけるように頑張りますので、また次回もお待ちしております💕

返信日:2024年2月18日
  • ひとみんさんの口コミ

受付、接客、施術、とても満足です。色々お話しできて楽しかったです。来月もよろしくお願いします。

佐藤 礼菜さんからの返信

ひとみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのデザインもとてもお似合いでした💞

当店をたくさんの方にご紹介いただき、誠にありがとうございます😭❣️

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します😌🤍

• halさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、話も聞いてくださるので自分のしたいデザインをお願いできました!
    まつ毛良い感じです❤︎
    話しやすいお姉さんで楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

佐藤 礼菜さんからの返信

hal様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます❤︎

可愛いデザインでとてもお似合いでした💞

コーティングでの束感もぜひやってみてください!✨

• misaさんの口コミ

接客も丁寧で、理想のまつ毛に仕上げて頂きました。
    また是非行きたいと思います。

• moさんの口コミ

丁寧に事前説明を行なっていただき
    施術もスムーズで理想のまつ毛になりました👀♡
    たくさんお話ししてくださり
    とても楽しかったです🎵またお願いしたいです🙇♡

• madamさんの口コミ

ありがとうございます
    丁寧にして頂きありがとうございました

• はるくまんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で満足しています。
    また1月末に行かせて頂きます!

• 麻衣さんの口コミ

初のマツエク満足しました!
    説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!
    施術中は気づけば寝ていました 笑
    心地よい時間をありがとうございます☆

• まりさんの口コミ

綺麗につけて頂きました🙇‍♀️大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 里奈さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で施術の間のお話とても楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です😍ありがとうございました!

佐藤 礼菜さんからの返信

里奈様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます♪

たくさんお話しできて私もとても楽しかったです🌟
    これからもたくさんお話聞かせてください!😆🤍

初めてミンクの毛質とのことでしたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました💕

また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日
  • (〃ω〃)さんの口コミ

仕上がり綺麗でした。ありがとうございます

佐藤 礼菜さんからの返信

(〃ω〃)様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🤍

仕上がりも喜んでいただき、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年12月22日

電話対応、接客は丁寧で全く問題ないですがマツエク付けてもらってその日の夜には2、3本しか残ってないくらいポロポロてれてきて
    お直ししてもらうのに再度伺わせてもらったら、シングルだから取れるフラットラッシュにした方がいいです的な事言われたり、最後にお直しなのに全額負担でまた同じ料金提示されてびっくりしました。上に確認しますと言って
    結局支払いいらないと言われましたが、ちゃんと確認しててほしかったです。グルー変えてお直ししてもらったけどそれも1週間でほとんどなくなりました。もうお伺いする事はありませんが、
    この値段でするなら技術をもう少しあげたほうがいいと思います。

• muaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、思った通りの仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします★

佐藤 礼菜さんからの返信

mua様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます♪

しっかりデザイン提案させていただき、パッチリなお目元でとてもお似合いでした☺️✨

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです❕

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年11月23日

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charme by Figaro付近の駅のマツエクサロンを探す