LAVISH nail salonの掲載

LAVISH nail salonのフォト

LAVISH nail salonの動画

LAVISH nail salonの口コミ

みぃささんの口コミ

本日はありがとうございました!♡

メッセージの対応も、直接お話ししても
    優しくて喋りやすくて、とても素敵な方でした✨
    やり放題でこの値段はなかなかなく、オフも込みで最新のネイルも追加料金なしで多数取り扱いがあり、仕上がりも希望通り以上にして頂けたので大満足です(*•ω•*人)💕
    細かいデザインで大変だったと思いますが、、とっても可愛く仕上げてくれて感謝しています!♡

また来月の予約もさせていただきました!☺︎
    子供もネイルが出来ると聞いたので
    春休みに子供を連れて行きたいと思います(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます☆★

LAVISH nail salonのプロフィール画像

LAVISH nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    こちらこそそう言って頂けて感謝しかないです🥺✨
    お子様に会える日を楽しみにしております☺️
    本当にありがとうございました✨

返信日:2021年9月15日
  • はりぼーさんの口コミ

やりとりもスムーズでありがたかったです!
    急遽メニューの変更も快く引き受けてくださって、本当に感謝しかないです!!
    めっちゃ可愛かったです!ありがとうございます!

ネイル初心者で何もかも分からないところ優しくご対応して頂きました(* ´ ` *)ᐝ
    出来上がりも可愛くて爪見る度見惚れてます(笑)
    ありがとうございました

LAVISH nail salonのアピールポイント

✨大人気ネイル・ホワイトニングやり放題‼︎total beauty salon⭐︎︎駅近♪子連れ大歓迎♪

\\ネイル//
大人気♪何でもやり放題ALL¥7000☆★
追加がかかるパーツはございません♪

*追加が別途かかるもの*
・長さ出し
・らくがき
・最新うるパーツ
・バブルネイル

初回オフ無料、持ち込み大歓迎!パーツ基本使い放題⭐︎
※全てのメニューにファイリング、ドライケア、オイル仕上げが含まれております
※お持ち込みの場合はやり放題メニューにのみになります。
セルフネイル歴10年、プロ歴7年
美容師免許有り

\\セルフホワイトニング//
2年連続💓美歯口アワードネイル店部門最優秀店🏆✨
全国ネイルサロン400店舗中1位に選ばれました🦷✨

大人気⭐︎ホワイトニングやり放題メニュー登場‼︎
他にはなかなかない&破格です😭🙏✨
初めての方にも効果的に出来る方法お伝えしながらフォロー致します🙇‍♀️✨

歯本来の白さに近づける♪メディアで話題☆ゲンキング、道端アンジェリカ他☆
セルフホワイトニングで本気で効果を出したい方、ぜひ当店へ⭐︎
シミない・痛くない・安心・安全・簡単・スピーディー・虫歯予防、歯周病菌予防、口臭予防・タバコのヤニなど♪
ホワイトニングのみ男性もok♪

初回お得なお値段にてご提供中☆ぜひこのご機会に♪
・通常コースとプレミアムコースがございます!
共に8分✖️2が1セットになります。

理想の回数、頻度は
最初は4セットを週1回、(イメージとしてある程度白くなるまでは詰めて来て頂く)後は月1でメンテナンスが理想・推奨回数になります😊
が、セルフホワイトニングですのでご自身の都合に合わせて
通って頂く形でも大丈夫です🙆‍♀️
max効果を出したい方はやり放題一択です😳✨

⚠️空き状況はネイルに合わせているのでホワイトニング
ご希望の方はご希望の日時に近い所でご予約して頂き、
メッセージを返信致しますので必ず最後までご返答下さい!
詳細お決め致します☆

※妊婦の方、妊婦と思われる方、光過敏症と思われる方、アレルギーがある方(チタンアレルギー)、顎関節症の方は出来兼ねます。
※歯本来の白さに戻す為、個人差ございます。が、1セットでも効果を感じられる方も多数いらっしゃいます。1セット〜お気軽にお越しください♪

\\ヘアセット//
基本何でも自由♪ご希望の画像をお持ちください☆
※和髪のみ簡易的なものになります。
⚠️空き状況はネイルに合わせてますのでご希望の日時に近い所で一度ご予約頂き、メッセージの返信を必ず最後までお願い致します。

\\着付//
着付モデル様募集中☆
モデル様募集の為、低価格にてのご案内です。
完璧をお求めの方はご遠慮ください。

琉装以外は全て持ち込みになります。
事前にご来店、お荷物お預かりしない為、当日ないものがございまして万が一着付不可となりました場合、当日キャンセルとみなしキャンセル料頂きます。ご不安な方は事前お預かり+¥2000にて承ります。ご相談ください。

~営業時間など~
月曜日~日曜日営業
毎週火曜日定休、月曜日不定休

9:00〜17:00(最終受付15:00)
10月から9時から18時に変わります。
その他時間応相談有

・別途時間外料金(9時〜17時以外)※10月からは9時から18時以外
30分¥500

〜全てのメニューにおいて以下ご了承頂けない方はご予約をお断りさせて頂きます。必ずご確認ください〜

⚠️こちら以外でも募集している為、ご予約のタイミングが被ったりする場合も多々ございますのでご予約後メッセージを送りますので必ずご確認・最後までお返事お願い致します!
⚠️お支払い方法は初回だけ現金のみになります。二回目以降はクレジット系、PayPay系、多数ご用意ございます☆

⚠️こちらのルールに添わない、返信内容が非常識、迷惑行為などと判断した場合はお客様都合にてキャンセルさせて頂きます。
⚠️当店は個人でやっている為お一人様のキャンセル、無断キャンセル、変更、ドタキャンなど大きな影響がでてしまいます。いかなる理由がありましてもその様なことがあったり安易にされていると判断した場合は以後施術お断りさせていただく可能性がございますのでご了承ください。
⚠️3日前以降のキャンセル変更はキャンセル料約半額、当日キャンセルは全額頂く場合がございます。ご了承ください。
⚠️ お車でお越しの方は近くの駐車場で駐車券を持ってきて頂ければ¥200オフさせて頂きます。※お会計が3000以上のみのサービスになります。当日ご予約の際に自己申告のない場合は後日の割引は出来かねますのでお忘れなくお願い致します。自転車、バイクは無料で止める場所がございますのでご相談下さい。
⚠️なるべくない様にはしますが前の方が長引き、時には長くお待たせしてしまう可能性もございます。気になる方はご遠慮下さい。申し訳ありません。また、ご予約は予めお時間に余裕のある日時にお願い致します。
⚠️ミニモでのご連絡は基本メッセージのみになります。当日お急ぎの場合は営業日時中にお電話下さい。
⚠️営業時間中のメッセージのお返事は施術中の場合もある為、確認出来なかったりお返事遅れる場合もございますのでお急ぎの場合はお電話にてご連絡下さい。

トラブル防止の為、全てご了承頂ける方のみご予約お願い致します。ご協力の程、よろしくお願い致します。

〜コロナ対策について〜
只今コロナ対策を出来るだけする為、以下の事をしております。

*お客様*
・ご自身持参にてマスク着用
・入り口にあるアルコールにて手指消毒
・体調が悪い、熱がある、濃厚接触の可能性がある場合、ご家族にその様な方がいる場合は集団感染防止の為、自粛お願い致します。また、ご来店のお客様はご協力お願い致します🙇‍♀️コロナ理由によるキャンセル・変更はキャンセル料頂きませんので当日でもご遠慮なくお申し出下さい。

*当店*
・濃厚接触の可能性がある場合は自粛
・マスク着用
・毎朝検温、熱がある場合は当日でも営業自粛します申し訳ありません。
・店内をこまめに消毒
・換気の為、窓開放
・手指消毒、手洗い

LAVISH nail salonのプロフィール

持ち込みデザイン

LAVISHの詳細情報

神奈川県大和市中央林間6-2-23 LAVISH (地図

中央林間駅4分

中央林間駅徒歩4分♪

中央林間駅
金 定休日
毎週金曜日、第1,3木曜日定休になります。
まだご予約確定ではないので必ずご予約後、ご返答お願い致します🙇‍♀️

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAVISH付近の駅のネイルサロンを探す