Queens マオの掲載
Queens マオのプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queens マオ

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queens マオの口コミ

• るあさんの口コミ

カラー変更したのですが、その際にストーンパーツも色味が合うように変えていただけました。
    また機会があれば是非お願い致します🤲

Queens マオさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    ロコミもいただき本当に嬉しです❣️
    これからも一生懸命頑張らさせていただきます!
    またよろしくお願いします💕🥰

返信日:2024年1月9日
  • やさんの口コミ

丁寧で仕上がりがとても綺麗です。

Queens マオさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミもいただき本当に嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

返信日:2023年7月25日
  • び゛さんの口コミ

丁寧ですごく良かった

返信日:2023年7月25日
  • ゆらさんの口コミ

とってもかわいく施術して頂きました!!
    初めてのスカルプネイルでしたが、こんなにかわいい爪になることができて感動しています。大満足です。大事に大事に指先を使っていこうと思います。
    当方かなりの深爪で、施術のために頑張って伸ばしたもののネイルベッドが平均1cm程度しかありませんでしたが、特に断ることもなくやって頂けました。

意図が時々聞き取れず聞き返してしまうこともありましたが、パーツを選ぶときも「ゆっくり選んでくださいね」と気を遣ってくださり居心地良く過ごすことができました。

返信日:2023年4月9日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す