LA LUNA misaの掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

LA LUNA misaのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

下記注意事項をご覧頂き、ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。ご予約時にお日にちやお時間を間違えてしまわないようご注意ください。余裕のあるご来店お願いいたします。

⚠️注意事項⚠️

▶︎お目元に不調のある方・レーシック手術や美容整形を3ヶ月以内にされている方は、安全の為施術をお断りさせていただきます。
▶︎まつ毛エクステのオフはできません。

🌿施術について🌿‬

▶︎ 練習中のため、お仕上がりにご理解いただける方よろしくお願いいたします。お直し・クレーム・デザイン変更お受けできません。強いこだわりのある方はご遠慮くださいませ。

▶︎当日はマスカラ、ビューラー等のアイメイクはお控えの上ご来店お願いいたします。

🌿お時間について🌿

▶︎万が一ホットペッパーとのご予約と重なってしまった場合、ホットペッパーのご予約優先とさせていただいております。お時間変更頂けない場合は申し訳ないですがお客様都合でのキャンセルとさせていただきます。

▶︎無断キャンセル、当日キャンセル等はお控えください。万が一当日のキャンセルやお時間変更ございましたら〈直接サロン〉へのご連絡お願いいたします。また、当日キャンセルをされた方は今後のご予約がお取りできない場合がございます。

以上ご理解の上ご予約お願い致します❁⃘
何かご不明点等ございましたらメッセージでのご連絡をお願い致します☺️

お客様に喜んでいただけるよう全力で綺麗なお目元にさせていただきます✨️
皆様のご予約心よりお待ちしております🕊🌿

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA LUNA付近の駅のマツエクサロンを探す