bilancia ビランチェの掲載
bilancia ビランチェのプロフィール画像

bilancia池袋 ビランチェイケブクロ bilancia ビランチェ

池袋駅4分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

bilancia ビランチェのメニュー

bilancia ビランチェの口コミ

• りんさんの口コミ

メッセージのやりとりが迅速かつ接客も丁寧で快適なお店でした。
    ダメージの強い髪でしたがとても綺麗なカラーと質感に仕上げていただきました。

ただ撮影データのSNS掲載等は不可とのことで、その点を事前に伝えていただけなかった点のみ少し残念です💦

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も、とても良い方でした♡また機会があればお願いいたします♡

• かなさんの口コミ

皆さんとても優しくて気さくな方々のおかけで楽しく撮影出来ました!ありがとうございます( ^ω^ )また機会がありましたら宜しくお願いします♪

bilancia ビランチェのアピールポイント

☀️サロン撮影モデル募集☀️3/18日の月曜日の午前8:30〜12:00の予定での撮影モデルを募集しております!あと1人モデルが必要なので是非ご応募下さい!メンズの方でもOK

⭐️池袋東口の美容室bilancia です⭐️

☀️撮影モデル募集☀️3/18の月曜日の午前8:30〜12:00の予定で撮影モデルを募集しております。

できればインナーやイヤリング等ブリーチカラー出来る方希望です!

事前仕込みはもちろん無料にて他の日の平日にやらせて頂きます。

詳細はご連絡下さい!

お気に入り登録して頂けると連絡が取りやすくなっておりますのでよろしくお願いします⭐️
一緒に働いてくれる美容師さんも募集中ですので、よろしくお願いします。

bilancia ビランチェのプロフィール

池袋東口の美容室bilanciaです

撮影モデルや、技術向上のためのモデルさんを募集してます☆

同時にスタッフも大募集しておりますので、美容専門学生や中途の方のご連絡もお待ちしております♪

bilancia池袋の詳細情報

bilancia池袋の内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋102 (地図

池袋駅4分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

日 定休日
祝 定休日
随時

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bilancia池袋付近の駅の美容室・美容院を探す