堤 花の掲載

堤 花のメニュー

堤 花のフォト

堤 花の口コミ

真昼さんの口コミ

初めてお店でネイルしました。扱い方が丁寧で、お話も楽しく、選んでよかったと思いました֊ ̫ ֊ あまり派手なデザインが出来ない事情があったのに、理想通りの提案と施術をしていただいて本当に嬉しかったです!周りからも好評でずっと爪見てます(笑)またよろしくお願いします☺️

堤 花のプロフィール画像

堤 花さんからの返信

あい 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😌
    初めてお店でのネイルということで、当店を選んで頂けてとても光栄です☺️
    あい様の理想にお応えでき、また周りからも好評とのお言葉、大変嬉しくとても励みになります。こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます☺️

また機会がありましたら、あい様にお会い出来るの楽しみにしております!
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月5日
  • ほさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!

• rinoさんの口コミ

接客も仕上がりも、本当に毎回大満足なネイルに仕上げてくださいます。
    毎度無理なお願いをしているかもしれませんが、”こんなものもありますよ!”などと提案して下さったりと、次はどんなものをお願いしようかな?どんなお話しをしようかな?と毎月お会いするのが楽しみになるような方です。
    今後も機会があればどうぞよろしくお願いいたします✊🏻💗

堤 花のアピールポイント

横浜駅から徒歩4分🐾🚪minimo限定価格です⭐️落ち着いた空間でゆったり施術を受けられます💭

ネイルサロン《Wu-Tang》をより多くのお客様に知って頂きたく、minimo限定の特別メニューをご用意致しました。

★ワンカラー、ラメグラデーション 💅🏻
(ハンド、フットコースどちらも対応してます)
※2本までデザイン対応OK(ストーンなど)
※ミラー、マグネットジェルは追加料金が発生します。
※ご予約のお時間は目安なので、施術後のご予定には余裕を持ってお越し下さい。

★シンプルアートネイル💅🏻
(ハンド、フットコースどちらも対応してます)
※2本までデザイン対応OK(ストーン、ホログラムなど)
※ミラー、マグネットジェルは追加料金が発生します。
※ご予約の前日までには当日やりたいデザインの写真をメッセージにて送信をお願い致します。前日までに連絡がない場合、当日デザインをお断りする可能がございます。

★シンプルデザインネイル💅🏻
(ハンド、フットコースどちらも対応してます)
※4本までデザイン対応OK(ストーン、ホログラムなど)

⚠️フットネイルをご検討のお客様⚠️
すぐ予約をして頂いても確定ではございません。
ご予約通知を頂いてからフット席の確認を致しますので、こちらからのメッセージにて確定とさせて頂きます。
フット席が空いてない場合は、ご予約日時やお時間のご変更をお願いする場合がございます。

【ネイルサロンWu-Tang(ウータン)】
🐾໊横浜駅徒歩5分
*𖠿10:00~22:00(最終受付20:00)
💅ネイリスト ツツミ

💰お支払いは現金、クレジットカード各種、電子マネー各種ご利用可能です。

堤 花のプロフィール

はじめまして🌤
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🧸💜
お客様に、楽しい時間を過ごして頂けるよう笑顔で施術させて頂きます😸
ご予約お待ちしております𖤐´-

犬のお話🐶、ジャニーズ🎤💜、お酒🍺
JNECネイル検定 2級、JNA検定 上級、パーソナルカラリスト検定 2級

ネイルサロンウータンの詳細情報

ネイルサロンウータンの内観・外観1

ネイルサロンウータンの内観・外観2

ネイルサロンウータンの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3-1F ツルヤ第一ビル (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分
横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンウータン付近の駅のネイルサロンを探す