40%以上オフ!ミニモSALE

はるかさんからのhair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました😊

前髪を切るのを失敗してしまったのがきっかけで、美容室に来づらかったのですが、それを責めることも笑うこともせず、目立たないようにカットしていただいてとても助かりした。

また、カラーは特に希望を決めずに行っていたのですが、私のお化粧や顔の雰囲気を見ていただき、そしてオフィスワーカーであることも考慮した上で、私に似合う色とハイライトをお勧めしてくださいました。
    仕上がりにはとにかく大満足で、オフィスなどの白目の電気では一見暗髪に見えても、太陽の陽が当たったり、暖かい色の電気が当たるとハイライトの部分がキラキラと光って目立ち、他の人と被らないようで、かつ上品な、お仕事にもプライベートにもどっちも大満足なお色になりました。

また、施術中のコミュニケーションも、今までお会いしたどの美容師さんよりも気さくで、でも丁寧で、楽しく、あっという間のお時間でした。個人的な事情で、ずっと鏡を見ることに抵抗があり、しばらく美容室に行くことをサボってしまっていたのですが、そのような相談事もとても丁寧に聞いてくださり、髪のカウンセリングだけでなく、心のカウンセリングまでしていただいたような気持ちでした。
    おかげさまで今朝はとてもいい気持ちで鏡を見ることができました。

少し駅から離れた、ちょっと見つけづらい位置にあるのですが、お店に入るまでの小道や、お店の中の雰囲気がとても素敵で、まさにお名前の"隠れ家"という表現がぴったりでした。美容室という、非日常な時間ををさらに特別に演出してくれるような、そんな素敵な空間でした。

色落ちをしていく過程が綺麗な髪色ということなので、日々鏡を見てカラーが変化していく様子を楽しんでいこうと思います。

こちらであれば、ちょっと苦手な美容室もサボらずに定期的に通うことができそうです。

ご贔屓にさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します☺️

タイキ  【nico】のプロフィール画像

タイキ 【nico】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリングさせて いただいて、女性の品があがる

3Dハイライトが絶対お似合いだと思い すすめさせていただきました!!

3Dハイライトは すごく細かく チップをとって いれていきますので 色が おちてきても派手にならず とても キレイなお色が出てきます

艶がなく品のないカラーは 鏡を見ていてもイヤですよね!!

今回のカラーは 自分を好きになれますし 艶やヘアカラーのお色がキレイですので みとれちゃいますよね

キレイな髪を見ていると 気持ちも明るくなって

テンションがあがります(^^)

前髪の方は 切ってはいけないところまで 切って
    あったので 馴染むように カットしておきました

前髪だけ カットも出来ますので 是非来てくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年11月22日

★★★★★

hair design nico 川口店付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す