☆Bell  Leaf☆所属・siklap 高田馬場の掲載
siklap 高田馬場のプロフィール画像

高田馬場駅 / 西早稲田駅 / 学習院下駅

☆Bell Leaf☆所属・siklap 高田馬場の口コミ

仁美さんの口コミ

丁寧に施術をしてくれるし、もちも良いのでリピートさせてもらいました!

• MIさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧な対応をして頂けました!
    施術も素早く、仕上がりも自然な感じでお気に入りです!
    初めてのまつパをしていただけて良かったなと思いました!次も機会があったらお願いしたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

予約時はボリュームラッシュ400本オフ込み¥5500円だったのですが、300本しか付かなかったので、お安く付けて頂きありがとうございました。

• マイさんの口コミ

毎回満足してます。

• サさんの口コミ

かわいいです!そして長く持ちます!また行きます^ ^

• すずきさんの口コミ

またよろしくお願いします😊

• Aさんの口コミ

とても自然に上げて頂き、ありがとうございました!
    施術前にこんな感じにするという、最終確認があったらもっと良かったです!
    ありがとうございました

• 菜摘さんの口コミ

急遽本数を増やしていただいたのですが大満足な仕上がりになりました!染みたりもなく時間も早くて良かったです!

• мyanne❤︎さんの口コミ

当日の今すぐ予約だったのですが返信も早くて、お店の場所も駅近で分かりやすかったです!
    接客も施術も丁寧にしていただいて、安心してお任せできました!
    持ちが良かったらリピートさせていただいたいと思います!ありがとうごいました!!

最近の口コミがないのが理解出来ました。オフ込と記載があったのですが別途¥500取られました。その時点でお店に不信感があったのですがマツエクのグルーも酷い状態でした。他の方の参考にお店の口コミとして残そうと思ったのですが悪い口コミは削除されてしまうみたいですね...

• 真依さんの口コミ

またお願いします^_^

• 真依さんの口コミ

とても丁寧で早かったです。
    またお願いしたいと思います^_^

• わんこさんの口コミ

スタッフの方がおっとりとしていて、柔らかい印象で心地よかったです。施術時間は速く、根元からしっかりと生えているような仕上がりで満足しました。施術から5時間あけて洗顔しましたが、数本抜けたので、もう少し強力な接着をしていただけるとパーフェクトだと感じました。

• りかさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました☺️
    仕上がりもとても良いです!
    今度は違うデザインも試してみたいと思います。

• サラさんの口コミ

マツエク初めてで、いろいろ説明してくれたのでわかりやすかったです。
    施術も痛くないし素早いしとてもありがたかったです!仕上がりも綺麗で満足でした。

少し痛かったですが出来はとても満足です!
    約1ヶ月たった今もほとんど残っています!
    また是非お願いしますm(_ _)m

• ゆかりさんの口コミ

ミニモ価格でお安く出来てよかったです!
    丁寧にありがとうございました。
    またお願いします。

• Kikiさんの口コミ

当日予約でも心良く施術者の方も親切に説明していただいて長い時間かかってしまいましたが丁寧でした。仕上がりも良かったです。ボリュームラッシュ300本軽くて付けてます感じがなくて良いです。こんなに軽いならもう少し付けたくなりました。次回は500本にしよかと思ってます。

• ふーたろさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、わからないことは丁寧に教えてくれたので安心してすることができました!
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました

• ma-san0902さんの口コミ

きれいな仕上がりで、時間も早くて良かったです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

☆Bell Leaf☆付近の駅のマツエクサロンを探す