本当にすごく優しい方でした!
一個一個丁寧に教えてくれる方で、雑談も楽しかったです‼️
カウンセリングから施術まで本当にずっと丁寧でした(;_;)お手洗いに行きたい思いに気づいてくれて、声かけてくれたの嬉しかったです!
綺麗なパーマがかかっていて、友人からめっちゃ素敵と褒められて嬉しかったです❣️
また機会がありましたら、お願いしたいです🤲
この度はありがとうございましたー☺️
しっかりとカウンセリングして下さり、施術もとても丁寧でした。
また、施術中は細かな気配りをして下さり、すごくリラックスして過ごせました。
二回目でしたが、いつも親切で心遣いができで安心しました。本日も素敵なカットにしていただくことができました。シャンプーなども良くても大変気に入りました。またぜひお願い致します。ありがとうございました!
‼️急募‼️️🌟無料🌟【3月11日 土曜日19:30〜】パーマモデルさんを募集しております!無料でトリートメントもお付けしますのでご協力お願いいたします!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
NORA GINZA Jr.stylistのセドオカと申します🙇♂️
スタイリストデビュー前の技術向上の為アシスタント価格でモデルさんを募集しています!
メッセージのやり取りを円滑にする為(((お気に入り☆)))に登録して頂けますと幸いです!!
ご覧いただきありがとうございます!!
NORA GINZA Jr.stylistのセドオカと申します!
現在、技術向上のための営業時間外で練習モデルさんを募集しておりますので、ぜひご利用下さい!