ANs.[アンス]  (旧:FILM.s[フィルムズ])所属・前田耕平の掲載

地下鉄「西梅田」 JR「北新地」駅
ANs.[アンス] (旧:FILM.s[フィルムズ])

ANs.[アンス] (旧:FILM.s[フィルムズ])所属・前田耕平の口コミ

• トモヤさんの口コミ

ただカットするだけではなく、ヘアーセットのやり方、ドライヤーの当て方などとても丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございます。
    また普段のセットで束感は大きめに出すか小さめに出すかまで聞いてくださり、自分のセットの仕方に合わせてカットしてくださったりとこれまでにはない配慮をしていただきとても満足です。

• Mさんの口コミ

とてもかっこよくしていただいて大満足です。
    優しくて丁寧で、初めての美容室でのカットが前田さんで良かったです!!
    遠方なのであまり行けませんがまたそちらに行った時にはぜひお願いします!

この度はご来店、そしてありがたい口コミのお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます!
    とても喜んで頂きすごく嬉しく思います!
    また次回も今回を超えるクオリティ、サービスを提供させていただきます!
    またのご来店、こころよりお待ちしています!!

Designer 前田耕平

返信日:2019年5月6日
  • Kさんの口コミ

男性 / 10代後半

髪型もそうですが、対応などにもとても満足しました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

岩佐様素敵な口コミをありがとうござます!
    ドライヤーの仕方などはご自宅でうまくできましたでしょうか?
    またセットなどやり方がわからなかったら
    次回ご来店の際になんでも聞いてくださいね!
    またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • よしさんの口コミ

今まで行ってた美容院はカウンセリングやシャンプーをぱっぱっとやって、施術もすぐに終わってしまうのですが、今回はカウンセリングに特に時間をかけて行ってくださり、とてもかっこよく仕上げてくださりました。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、ありがたい口コミをありがとうございます。

これ以上ないお言葉を頂き、本当に幸せに思います!!

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも是非、ANs.にご来店ください。

さらに大きな感動を感じていただけるよう
    精進を続けます!!

次回のご来店も腕を磨きながら
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月9日
  • ヒロさんの口コミ

メンズ専門の美容師さんということでメンズならではの髪質やケア方法、ワックスの付け方などを教えてもらえたのでとてもタメになりました。話し方や気遣いなども丁寧にしていただきとても気分が良かったです。最高にいい仕上がりにしてもらったので大満足です。

• 徹也さんの口コミ

男性 / 40代後半

男性での初回予約です。
    細かい気遣いやカット前の提案して頂ける対応は
    ヘアスタイルに疎いので有難いです。
    あと、良い笑顔での接客はgoodです。