Blossom🌷 mioの掲載
Blossom🌷 mioのプロフィール画像
ブロッサム保谷店 ブロッサムホウヤテン Blossom🌷 mio

保谷駅2分 / 大泉学園駅26分

Blossom🌷 mioの口コミ

美雪さんの口コミ

先日はありがとうございました!リタッチのみの予定でしたが、子育てで慌ただしく一年近くセルフでしか染めてこなかった髪があまりに傷んでいたため、全体を染めてもらいました。
    まず、シャンプーが本当にお上手!スパがお得意とのことで本当に気持ちの良いマッサージのようで、それだけで行った甲斐がありました。また、オージュアというシャンプーへのこだわりを強くお持ちで、私の乾燥しきった髪にピッタリ合うオージュアのシャンプーを試してくださり、本当にツヤツヤトゥルトゥルに仕上がった時は、ビックリしました!
    良さを伝えるために、個人的にちゃんと勉強もされているとのことで、知識をしっかり身につけようと努力する姿は、見習いの方とは思えないくらい頼り甲斐のある担当さんでした。
    お話しも楽しくさせていただき、これからも頑張ってほしいな!と思える方でした。また行きますね!これからはセルフケアも頑張ります!笑

美雪様

嬉しいクチコミほんとうにありがとうございます😖💖
    先日は忙しい中来てくださり本当にありがとうございました🥰
    髪の乾燥がお悩みとの事でしたので、オージュアの中から潤い系のものを選定させて頂きました🫶
    カラーも色持ち重視で少し濃いめで染めさせて頂きました✨️
    その後髪の調子いかがでしょうか!
    また次回もうるツヤ髪目指してトゥルントゥルンにしましょうね💕︎
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月16日
  • ゆうこさんの口コミ

ご連絡をしたら、返信が早く有難かったです!
    また、こちらの都合で日時変更した際にも、労りの返信を頂けて感謝でした。
    伺った際には、とても明るく丁寧に色々と丁寧して頂きながら対応してくださいました。
    何より話しやすい!髪も綺麗にしてもらい、明るく元気も頂けました!
    また伺います!ありがとうございました!

ゆうこ様

嬉しいクチコミありがとうございます🫶

今回はダメージのことも考えて少し弱めのお薬と共に髪質改善という形で施術させていただきました☺️

その後髪の調子いかがでしょうか?

近々ケアカラーなども視野に入れながらツヤツヤ髪にしていきましょうね💕︎
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日

今日はありがとうございました。
    丁寧に切ってくださりました。
    また、ご提案いただいた髪型は今までしたことがないものでしたが、素敵に仕上がり、嬉しかったです。

ゆ様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    顔周りのレイヤーとてもいい感じになって私も嬉しいです🥰
    来店時にもお伝えさせて頂きましたが、顔周りは外向きに巻くような感じでやるとやりやすいです!
    髪の乾燥はミルクタイプの洗い流さないトリートメントを濡れた状態でつけ、乾かすようにしていきましょう🎵
    次回はハイライト(メッシュ)に挑戦出来たらと思います😊
    ケア等また分からないことありましたらいつでもご連絡くださいね💕︎

またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年3月17日
  • るあさんの口コミ

とても明るく親切で楽しくできました!仕上がりもばっちしです😆🩷

るあ様

嬉しいクチコミありがとうございます💖
    ハイキューの話したり楽しい時間を過ごせて私もとーってもうれしかったです🥰

次回縮毛矯正は半年くらいにかけるのがいいかと思います😊
    ケアとかについて疑問等ありましたらまたご連絡くださいね💕︎

返信日:2024年3月17日
  • towaさんの口コミ

縮毛矯正かける前よりボワボワ感が増した

towa様
    この度は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして、口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をかけたことでボワボワ感が増してしまったということで、力不足で大変申し訳ございません。
    現時点での対策としては、ボワボワの程度にもよりますが、乾かす前に洗い流さないトリートメント等のミルクタイプをつけ、8割程度乾かしたあとにオイルをつけ、熱を与えて落ち着かせていくか、縮毛矯正をするとどうしても真っ直ぐにズドンと落ちてしまうので、カット等で丸みをつける。または、酸熱トリートメントをして髪質を柔らかくして落ち着かせる方法があります。
    よろしければお試しください。

改めまして、この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月6日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!ビフォーアフターを見せてくれたのですが、とても綺麗に染まっていて施術をお願いして良かったなと思います ありがとうございました!🐝✨

Blossom🌷 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミまでありがとうございます🥰

毛先に合うようにお色味揃える形で根元のカラーをさせて頂きました😊
    施術後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    また、縮毛ダメージ等が気になるということで、ダメージ補修のシャンプーにアウトバスにはダメージによるパサつきを抑える保湿系ミルクと歪みやうねりを抑える成分のあるオイルをつけさせて頂きました🫶

次回もケアと一緒にカラー等の施術をおまかせ頂けたらと思います🥰
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年2月5日
  • りさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくしてもらえました😭
    カウンセリングから丁寧で楽しくお話ししながらやってもらえて良かったです!!ありがとうございました💗

Blossom🌷 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    気に入って貰えて私すっごく嬉しいです😭💖💖
    またよければぜひ、任せて貰えたら嬉しいです🫶
    つやつやとぅるんとぅるんの髪できゃわにしていきましょうね💕︎
    またお待ちしてます🥰

返信日:2023年12月18日
  • ぴーまんさんの口コミ

ブリーチ5回、カラーもたくさんしてとんでもない傷み方してましたが、櫛が通って艶も出る髪に仕上げて頂きました😳💞これからお世話になります>_< ♡

Blossom🌷 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ダメージがかなりあったのでそれに合わせたオージュアトリートメントで提案させて頂きました💗
    ツルツルっとした手触りとツヤ感のある髪に仕上がって私も嬉しかったです🥰
    次回はカラーと引き続きオージュアトリートメントしてツヤツヤ髪にしていきましょう🫶🫶

返信日:2023年7月30日
  • orikaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

Blossom🌷 mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌✨
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです💗
    施術時もお伝えしましたが、カラー重ねていくうちに毛先のダメージが酷くなってくると思いますので、適度にトリートメントすることをオススメします🙆‍♀️✨
    また、この間のオイル等も使いながらダメージケア一緒にしていきましょう✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • yuさんの口コミ

赤みを消したグレージュ系のカラーでお願いしたのですが、理想の髪色にしてくださいました!メッセージのやりとりもとても丁寧で安心できました。またぜひお願いしたいです^_^

Blossom🌷 mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌✨
    前回カシス系だったということで赤みが強かったですが、赤みをしっかりと抑えつつマットなオリーブ系へと大変身させていただきました🎶
    満足していただけたようでこちらもとっても嬉しいです✨
    カラーダメージが少し出てきていたので、次回はトリートメントをしてあげると髪の毛の負担を軽減できるかと思います🙆‍♀️
    またのご来店おまちしてますね👋

返信日:2022年10月9日
  • Ericaさんの口コミ

本日は楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました😌
    髪がこんなにツルツルになったのは何年ぶり~🤩ってくらいホントに大満足です🥹
    ありがとうございました☺️

Blossom🌷 mioさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    ブリーチのダメージは広がりやパサつきを生み出しやすいので定期的にメンテナンスすることが大事です🙌
    もちは1ヶ月程度ですので繰り返しやって頂けるともっと良くなっていくので、ぜひぜひ次回も任せていただければと思います💖
    こちらも楽しく施術させていただけて嬉しかったです😊
    またお待ちしております👋✨

返信日:2022年10月2日

本当に髪の毛が生き返って感動しました…✨
    施術中は詳しく説明していただけるだけでなく、たくさんお話ししていただいたことで、とても楽しく、そしてリラックスすることができました!
    本当にありがとうございました😊

Blossom🌷 mioさんからの返信

本日はありがとうございました❤️
    施術中楽しんでいただけて良かったです😊✨
    髪が絡まりやすく、毛先にダメージがあったので、ダメージを抑えつつまとまりやすいよう、施術させて頂きました😊
    また沢山お話しながら自分磨きのお手伝いさせてくださいね🙌

返信日:2022年6月30日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム保谷店付近の駅の美容室・美容院を探す