Blossom🌷 mioの掲茉
Blossom🌷 mioのプロフィヌル画像

ブロッサム保谷店 ブロッサムホりダテン Blossom🌷 mio

アシスタント/研修歎 3幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

矎雪さんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたしたリタッチのみの予定でしたが、子育おで慌ただしく䞀幎近くセルフでしか染めおこなかった髪があたりに傷んでいたため、党䜓を染めおもらいたした。
    たず、シャンプヌが本圓にお䞊手スパがお埗意ずのこずで本圓に気持ちの良いマッサヌゞのようで、それだけで行った甲斐がありたした。たた、オヌゞュアずいうシャンプヌぞのこだわりを匷くお持ちで、私の也燥しきった髪にピッタリ合うオヌゞュアのシャンプヌを詊しおくださり、本圓にツダツダトゥルトゥルに仕䞊がった時は、ビックリしたした
    良さを䌝えるために、個人的にちゃんず勉匷もされおいるずのこずで、知識をしっかり身に぀けようず努力する姿は、芋習いの方ずは思えないくらい頌り甲斐のある担圓さんでした。
    お話しも楜しくさせおいただき、これからも頑匵っおほしいなず思える方でした。たた行きたすねこれからはセルフケアも頑匵りたす笑

矎雪様

嬉しいクチコミほんずうにありがずうございたす😖💖
    先日は忙しい䞭来おくださり本圓にありがずうございたした🥰
    髪の也燥がお悩みずの事でしたので、オヌゞュアの䞭から最い系のものを遞定させお頂きたした🫶
    カラヌも色持ち重芖で少し濃いめで染めさせお頂きたした✚
    その埌髪の調子いかがでしょうか
    たた次回もうるツダ髪目指しおトゥルントゥルンにしたしょうね💕
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🥰

返信日2024幎2月16日
  • ゆうこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ご連絡をしたら、返信が早く有難かったです
    たた、こちらの郜合で日時倉曎した際にも、劎りの返信を頂けお感謝でした。
    䌺った際には、ずおも明るく䞁寧に色々ず䞁寧しお頂きながら察応しおくださいたした。
    䜕より話しやすい髪も綺麗にしおもらい、明るく元気も頂けたした
    たた䌺いたすありがずうございたした

ゆうこ様

嬉しいクチコミありがずうございたす🫶

今回はダメヌゞのこずも考えお少し匱めのお薬ず共に髪質改善ずいう圢で斜術させおいただきたした☺

その埌髪の調子いかがでしょうか

近々ケアカラヌなども芖野に入れながらツダツダ髪にしおいきたしょうね💕
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月18日

今日はありがずうございたした。
    䞁寧に切っおくださりたした。
    たた、ご提案いただいた髪型は今たでしたこずがないものでしたが、玠敵に仕䞊がり、嬉しかったです。

ゆ様

本日はご来店ありがずうございたした☺
    顔呚りのレむダヌずおもいい感じになっお私も嬉しいです🥰
    来店時にもお䌝えさせお頂きたしたが、顔呚りは倖向きに巻くような感じでやるずやりやすいです
    髪の也燥はミルクタむプの掗い流さないトリヌトメントを濡れた状態で぀け、也かすようにしおいきたしょう🎵
    次回はハむラむトメッシュに挑戊出来たらず思いたす😊
    ケア等たた分からないこずありたしたらい぀でもご連絡くださいね💕

たたのご来店お埅ちしおおりたす🫶

返信日2024幎3月17日

Blossom🌷 mioのアピヌルポむント

4月はhonor caredesign 桜台店にお勀務しおたす💖随時モデル募集しおたすのでチェックお願いしたす🫶🧞𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞>>> @sho_chan_blossom

☁*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁*.𓈒𓂂𓂃

ご芧頂きありがずうございたす✚
Blossom保谷店アシスタント3幎目の庄叞実倮しょうじみおです💚

右䞊のハヌトマヌク❀を抌しおいただくず
メッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすのでぜひぜひお気に入り登録よろしくお願いしたす🙇‍♀✚

お客様の倧切な髪の毛を傷たせないように䞁寧に斜術し、可愛い💖綺麗✚なヘアスタむルをミニモ限定特別䟡栌でご提䟛臎したす‌

👂なりたいを叶えるカりンセリング👂

・骚栌、顔型から䌌合う髪型
・お客様がなりたい女性像
・お客様のテむスト・雰囲気
・今の髪の毛の状態
・顔色から䌌合う髪色

などをしっかりず確認し、お客様のご意芋を䌺いながら、スタむルや斜術方法を決めおいきたす👌✚

👑䌌合わせ簡単アレンゞ👑

お客様自身がお家でも簡単に出来るアレンゞやその時のシヌンに合わせたスタむルをご提案しおいきたす✚

🟢なりたい色がきっずある豊富なカラヌ🟢

アルティスト、スロり、ティントバヌ、などの薬剀を甚いおお客様のなりたいむメヌゞず毛質に応じお薬剀遞定いたしたす👍
グラデヌションカラヌ、ハむラむト、ポむントカラヌ、むンナヌカラヌ、裟カラヌ、など‌
お客様だけのカラヌを提䟛いたしたす

✚お悩み解決トリヌトメント✚
今たでトリヌトメントに満足できなかった方‌
ツダ・ハリ・コシを出し、今たでなかった手觊りず質感に🙆‍♀💖
今たでにないサラ艶髪にしたせんか

🌌手觊り抜矀瞮毛矯正🌌
髪の毛を傷たせずにしっかりクセを䌞ばしたす🙆‍♀✚毛質に合わせおスチヌムや髪を最初に保護しお栄逊を入れる保護剀、数皮類の薬剀から最適なものをチョむスしたす👍

Blossom🌷 mioのプロフィヌル

Blossom保谷店アシスタントの庄叞実倮しょうじみおです💚オヌゞュアずスパに自信ありたす👍ぜひお任せ䞋さい✚𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊→@sho_chan_blossom

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、リタッチカラヌ、むンナヌカラヌ、ヘッドスパ、トリヌトメント、デザむンカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人に寄り添い、䞁寧な接客を心がけおいたす✋✚ 髪のお悩みに合わせたトリヌトメント提案、スパが埗意です🫧 お家でのケアもぜひ䞀緒に考えお、''綺麗がずっず''を䞀緒に目指したしょう✚
趣味・奜きなこず
カメラ📷、音楜🎧、映画鑑賞🎥、ヲタ掻💚
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

ブロッサム保谷店の詳现情報

ブロッサム保谷店の内芳・倖芳1

ブロッサム保谷店の内芳・倖芳2

ブロッサム保谷店の内芳・倖芳3

東京郜緎銬区南倧泉4545 南倧泉シティヌタワヌ 地図

保谷駅2分 / 倧泉孊園駅26分
゚リア
保谷駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
リク゚ストはご予玄日の前々日たでにご連絡お願いしたす🙇‍♀火曜日はElan東久留米店で営業しおいるこずがありたすので、火曜日のご予玄の際は東久留米にご案内する堎合がありたす。予めご了承ください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

緎銬区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ブロッサム保谷店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す