#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチの掲載
#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ #ハイトーン#ボブ #ケアブリーチ

新橋駅5分 / 銀座駅5分

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチの口コミ

mさんの口コミ

ミニボブにしていただきました✨
    いつも希望以上の仕上がりにしてくれるので
    安心してお任せできます!!

シャンプーもいつも気持ちよくて寝そうになります😊

次はカラーで伺いたいと思うのでよろしくお願いします✨

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

M様今回もありがとうございました🙇‍♂️!
    またお待ちしております🌟🌟

返信日:2022年6月1日
  • aknさんの口コミ

こちらの都合で時間変更をお願いしましたか、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。今まで通っていた美容室のなかで1番自分のニーズにあった施術をしてくださり、とても嬉しかったです。田舎者なので銀座の可愛い美容室で緊張しましたが、穏やかな美容師さんで真剣に施術してくださいました。カウンセリングもざっくりでしたが、今どきの思い描いていた髪型にしてくださいました。銀座にはよく行くのでまたお願いしたいです。お気に入りの美容室が見つかり嬉しいです。

• mikiさんの口コミ

カットの方法やセットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。またこれからセットに迷った時もご相談くださいとご案内いただき、その場限りじゃない素敵な接客だなと感じました。もちろんカット、カラーも仕上がりもとても満足です!髪が長くない状態で整える程度だったので申し訳なかったのですがとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• Hanaさんの口コミ

見せた画像に限りなく近く、自分の顔の形に合うように切ってくださるのでいつも大満足です☺️またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

施術ありがとうございました

髪色も髪型も理想通りに仕上げてくださり、
    大満足でした

韓国風のボブが好きで、他のお店でも頼んだりしたのですが
    いつも理想形になれず困っていました
    しかし施術して頂き、過去1番理想通りの髪型に仕上げていただけました

髪の毛のまとまりもよく、セットの仕方やこの後の髪の伸ばし方など親身にアドバイスをして下さり感謝です

また利用したいと思いました

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのボブですが後悔はないです!
    都度大丈夫かお聞きしてくださり、
    アシスタントの方もお気遣いありがとうございました。
    また伺いたいです。

• りえさんの口コミ

繁忙期に行ってしまったので、何かとバタバタしてる印象でした……。頼んでいたアイスコーヒーも最後まで出てこなかったので💦

きっと、落ち着いてる時に言ったら沢山相談とかも聞いてくださるような美容師さんです。

目標にしてた写真通りの色にならない事を染めてる時に言われても「大丈夫です」としか言えないので少し切なくなりました。
    出来栄えは、初めてのイヤリングカラーなのでこれが正解か謎です。

ブリーチ後の洗い流しもいきなり椅子動かされるわ、左側頬までシャワー浴びたのに気付かれずそのまま席に戻されたり、カラー後のシャンプー&トリートメントも別の人にシャワー顔面に浴びされたり焦りすぎでは無いでしょうかね……。

次回機会があれば平日で空いてそうな時に行きますね。

• 🦋さんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださいます。
    今回は暗めにしてもらいましたがとてもいい色で満足です!これからもお願いしたいと思います^^

• Nanoさんの口コミ

顔周りのカット、透明感のあるカラーも気に入りました☺︎
    ありがとうございます☺︎

• Hanaさんの口コミ

今回カットとトリートメントをして頂きました!初めて担当していただくので初めは緊張していましたが、担当者さんがとても優しくカウンセリングも丁寧で、もう少し切って欲しい等細かい要望にも快く応えてくださいました。トリートメントも丁寧にツヤツヤにしてくださいました!最後のセットまで完璧でとても満足です😆またお願いしようと思います!

カットカラー共にとても満足な仕上がりです。
    アシスタントの方々も感じが良く過ごしやすかったです。
    またリピートしたいです。

今日はありがとうございました!カットもカラーもお伝えした理想どおりでした!またお願いします!

• Sさんの口コミ

ヒアリングしながらカットしてくれたり、巻き方教えてくれ、親切でした☺︎

• あかりさんの口コミ

想像通りの色にして貰えて満足です(*^^*)

• Sさんの口コミ

今回もカット、ブリーチカラーをして頂きましたが、丁寧に時間をかけてしてくださり、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

• 実さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて私の思い通りのハイトーンカラーになってとっても嬉しかったです!!🥹

ブリーチのしたギシギシ髪もトリートメントのおかげでしっかりサラサラになりその後もトリートメントの持ちが良く最高です!
    お話も楽しく出来てとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました!!

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

ブリーチはお時間がかかってしまいますがその分丁寧にやらせてもらいますのでまたよければお待ちしてます🌟ありがとうございました😊

返信日:2022年7月30日
  • lilyさんの口コミ

お忙しそうな中でも、丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、良い仕上がりで満足です。

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またよかったらお待ちしております🌟

返信日:2022年7月30日
  • namiさんの口コミ

落ち着いていて言葉遣いが優しい方でした。久々の全頭ブリーチで少し不安でしたが、全く染みずにリラックスして過ごせました。カラーも私がしたかった色そのままだったので、イメージが共有出来ていた事が嬉しかったです。ダメージケアも色々と気にかけて頂いて安心出来ました。またお願いしたいと思いました。今日は有難うございました。

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

何かあればまたいつでもご連絡ください🌟
    またお待ちしてます🌟

• えもんさんの口コミ

希望通りにしていただけてとても綺麗に仕上げていただけました!!!接客もとても親切でした!

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

わからないことあればなんでも聞いてください🌟

• Sさんの口コミ

全く、髪型や色を決めずに行って、親身になってサービスして頂いて、ホスピタリティ溢れる接客に感心しました。また、仕上がりもとても良く、また利用させて頂きたいとおもいます。

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしてます♪

• 🦋さんの口コミ

いつも丁寧な施術でとっても可愛くしてくれてありがとうございます!写真見せて『こんな感じで』とアバウトな注文をしても理想通りの髪型にしてくれます。これからもお願いしたいです!

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    また是非お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す