sさんからの田中 アキオの口コミ

• sさんの口コミ

★★★★★

施術から1週間たちましたが、施術直後と全く変わらず、サラサラツヤツヤ、キープです。
    職場では、会う人会う人に『サッラサラやーん。めっちゃキレイ』と言われて、ニヤニヤが止まりません🤣
    ホントに感動的な仕上がりです。選ぶサロンによって、こんなに違う物なのかと、驚きです。(他サロンと比べて破格だし...)

【縮毛矯正】
    ✔︎とにかく強力なストレートにしたい方
    ✔︎癖毛がかなり強い
    ✔︎剛毛
    ✔︎梅雨は特に広がる

【酸性ストレート】
    ✔︎トリートメントカラーくらいのダメージで、髪の毛が柔らかくなる。
    ✔︎自然なストレートになりたい
    ✔︎ブリーチ歴、縮毛矯正歴あってもストレートにしたい

縮毛矯正を失敗したくなければ、是非AKIO.hairさんのこのメニューオススメ致します😭

私は大阪に引っ越してきて、20件以上ずっとサロン選びに失敗し、奇跡的にいいお店を見つけました(笑)
    ※縮毛矯正歴10年ですが、AKIO.hairが3番に入るくらい◎

また、次回だいぶ先になりそう(モチが良いので)ですが、またよろしくお願い致します。

アキオ先生、見た目派手なのですが、
    優しくて、ほんわかしたゆるいキャラなのに、しっかり素直な意見をくれるので、どんな世代の方にもおすすめですー!

特に私みたいな優柔不断な方は、決めやすくて良いと思います(^^)

田中 アキオのプロフィール画像

田中 アキオさんからの返信

s様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回は癖毛にお悩みという事もあり根本は縮毛矯正中間から毛先はダメージを抑えるために髪質改善で施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

s様ならびにいろいろなお客様の髪質、癖の状態など充分考慮して薬剤を調合しております。

アイロン技術も美容師により様々ですので今回の髪質改善により自分の技術も今後向上に努めていきたいと思います!

今後もより一層たくさんのお客様に満足いただけるように日々研究し知識、技術、接客対応など精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

全力で髪の毛綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

返信日:2022年12月22日

田中 アキオの口コミ

AKIO.hair付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKIO.hair付近の駅の美容室・美容院を探す