田中 アキオの掲載

AKIO.hair 田中 アキオ

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅15分

田中 アキオのメニュー

田中 アキオのフォト

田中 アキオの動画

田中 アキオの口コミ

人気にならないで欲しいくらい
    とても良いお店に出会えました😭

アットホームで新築の匂いがするオシャレな空間。
    美容師さんに話しかけられるのが嫌な人でも、
    無理に話しかけて来ないので、安心して寛げるお店です!

ストレートや髪質改善など、すごく詳しくて技術も良く、
    なんと言っても、スピーディに施術してくれるので、縮毛矯正の長い時間が嫌いな方にぜひオススメです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡

途中からの要望にも答えてくださり、本当にありがとうございます!
    また行きます・.。*・.。*

s様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

当店は個室のヘアーサロンでお客様に有意義に過ごしていただくために店内美化、いろいろな設備の充実など努めております。

s様の評価をいただき日々の行いが報われます。

今後もよりたくさんのお客様に満足していただけるように努めてまいります。

技術の方ではs様の髪質、癖の状態など充分に考慮して薬剤調合、施術をさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

これから末永く通っていただけるように技術、接客、クリーンネス等に努めてまいります。

返信日:2022年12月13日
  • 美優さんの口コミ

本日も綺麗にトリートメントして頂いてありがとうございました!

美優様

本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

毎回口コミご投稿いただいて感謝しております。

今回はお出かけ前のお手入れでTOKIOトリートメントでしっかり綺麗にさせていただきました。

順調に髪の毛も伸びていて良かったです。

また髪の毛で気になればおっしゃってくださいね。

返信日:2024年4月18日
  • たみさんの口コミ

髪色も、髪質もすごく綺麗に仕上げてくださいました☺︎
    翌日もうねりもなく真っ直ぐでサラサラ髪になりました!
    維持するためのアドバイス等も教えてくださり,施術も接客も丁寧でした(^^)
    ありがとうございました!✳︎

たみ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は1日で綺麗になれるフルコースのメニューでさせていただきご満足いただけて良かったです。

カウンセリングの時点でたみ様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。

人それぞれ髪質、以前の施術履歴など違いますので当店独自の処方で綺麗にさせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になれば幸いです。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月7日

田中 アキオのアピールポイント

心斎橋駅からすぐ❣️当日予約🉑ポイント利用🆗メンズのお客様も大歓迎👦🏻注目‼予約殺到️個室ヘアーサロン✂️人目を気にせずゆっくり過ごせます😍完全マンツーマン施術🫡限定お得なクーポン有り❗️

はじめまして! オーナースタイリストの田中アキオです。

今回は1席のみ個室のプライベートサロンのオープンに伴いミニモ限定でお得に綺麗になれるクーポンを掲載させていただきました。

マンツーマン施術で最初から最後まで責任をもって綺麗にさせていただきます。お気軽にご予約お待ちしております。

地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線の心斎橋駅5番、6番出口大丸、パルコから徒歩2分にお店があります!

ようやくコロナ禍が過ぎ外出制限もなくなりましたが当店はコロナ対策兼除菌対策として(消毒、プライベート個室空間、、空間除菌)を徹底しております。

いろんな美容室に行って、まだ自分にピッタリの美容室、美容師さんがいらっしゃらない方、是非一度ご来店下さい(^_^)

店内はオシャレでキレイな個室、くつろぎやすく、癒される空間になっています。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善メニュー、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアーセットなど多彩なメニューに対応させて頂きます。

一人一人お客様の髪の毛の悩みやなりたいヘアースタイルにピッタリのメニューをご提案させて頂きます。

カットは髪質、癖の状態など充分に考慮してお客様が日々お家でのスタイリングがしやすいようにドライヤーで乾かすだけでまとまるヘアースタイルを再現しております。

カラーは今流行りのハイトーンカラーから白髪染めなど老若男女問わずさせていただきます。

今インスタ等で話題のハイダメージ毛、ブリーチ毛に対応した酸性ストレートも導入しておりますので他店で断られた経験などある方も一度ご相談いただければお悩み解決に努めます!

トリートメントはオススメNo.1のTOKIOトリートメントをご用意させて頂いています。
独自の処方によりいろんな髪質に合わせて薬剤を選定し、
貴方の髪の毛をうる艶サラサラヘアーに導いてくれます。

シャンプー台も首が疲れない設計のユメシャンプーを導入ており、ヘッドスパも施術可能で癒しとくつろぎの空間をお楽しみ下さい(^_^)

少しでも興味ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^_^)

インスタでヘアースタイル動画なども投稿しておりますのでご参考ください。  🆔 tanaaki1982

ホットペッパービューティーにも掲載しておりますので一緒にご参考にして下さい!

田中 アキオのプロフィール

関西の数ある有名サロンで経験を経て今回心斎橋でプライベートサロンをオープンしました。

地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線心斎橋駅に近く、半個室でゆっくり過ごせる癒しのプライベートサロンになっております。

お悩みに合わせてカット、カラー、パーマ、ストレート、セットいろんなメニューに対応させて頂きます

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、グラマラス
マンツーマンで最初から最後まで責任を持って担当させていただきます。カウンセリングには1番力を入れております。 お客様とご自身の髪の毛のお悩みや気になるところを共有し、一緒に似合うヘアースタイルを考えております! 長年の経験、知識をふまえてしっかりアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
サイクリング、カラオケ
オーナースタイリスト、社外セット技術講師

AKIO.hairの詳細情報

AKIO.hairの内観・外観1

AKIO.hairの内観・外観2

AKIO.hairの内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ.アトリウム6F (地図

地下鉄長堀鶴見緑地線、御堂筋線心斎橋駅5番、6番出口出て難波方面に歩いていただき大丸過ぎてすぐを左に曲がっていただいたらすぐにビルがあります。 そのビルの6Fにお店があります。

心斎橋駅
朝8時から朝10時までは時間外料金プラスで施術させていただきます。

10分以上の遅刻は無断キャンセルで処理させていただきますのでご注意下さい!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (お気軽にご利用ください)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKIO.hair付近の駅の美容室・美容院を探す