山中 直輝の掲載

谷町六丁目駅7分 / 玉造駅10分 / 谷町四丁目駅18分

山中 直輝の口コミ

みゆうさんの口コミ

透明感があってすっごく良い色にして頂き
    ありがとうございます!!
    細かい要望にも応えてくださり、
    めちゃくちゃ大満足です!!
    美容院は緊張して肩凝ったり気疲れすることが多いんですけど
    アットホームな感じ?と、お話が楽しくてあっという間でした(笑)また行きます!!!

山中 直輝さんからの返信

みゆう様昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    満足して頂けてとても嬉しいです😁
    旅行前ということもありいい色になって本当によかったです(^^)
    アフターカウンセリングも楽しみにお待ちしておりますね🦁
    これからもご要望にお応えして、いろいろご提案もさせて頂きたいのでよろしくお願いします🙇‍♂️
    昨日は本当に楽しいお時間ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年2月20日
  • さきさんの口コミ

優柔不断で決めかねる私に、
    色々アドバイスもしてくださって
    すっごくいい感じにしていただきました♩
    是非またよろしくお願いします!

山中 直輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます(^^)
    満足頂けて嬉しいです!
    次回もしっかり提案させて頂きますね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年11月22日
  • すぎさんの口コミ

今日はありがとうございます(^^)
    要望を細かく聞いて下さり、
    久しぶりに気に入る髪型になりました!!\(°∀° )/
    ぜひまたお願いしたいです!

山中 直輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです😁
    髪の毛のケアや季節に合わせた提案など、どんどんさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年9月11日
  • m.さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません、、、

カラーでは、色味の相談にものって頂き
    ずっと入れてみたかったほんのりラベンダーになり
    とても満足しております。

カットでは、すごく丁寧にバランスや長さを調節していただきました。前髪の長さも相談させて頂いたところ、親身になってくださり色々提案してくださったので満足しております。

トリートメントも付属のままのものでお願いしましたが、思っていた以上にしっかりして頂き、サラサラが現在も続いております。

アウターカウンセリングも予約させて頂いてるので、当日楽しみにしています、ありがとうございました!

山中 直輝さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    カットもトリートメントもカラーも満足して頂けてとてもとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!新しいご提案も準備しておきますね!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年6月23日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いて大大満足です✨髪の毛の乾かし方から、スタイリングの仕方までしっかり教えて下さいました!有難うございます!!

山中 直輝さんからの返信

みく様先日はご来店ありがとうございます😁
    素敵な口コミもありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年6月7日
  • ささんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いてこちらの都合で無理言って時間を合わせて頂いてありがとうございました
    また行かせてもらいます

山中 直輝さんからの返信

さ様素敵な口コミありがとうございます(^^)
    満足して頂きとても嬉しいです!
    アフターカウンセリングも楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年6月7日
  • ふりぎあさんの口コミ

遅刻してきたのにも関わらず、大変丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。

カット、カラー、大満足です。
    すごく良い色味に染まり本当に嬉しい限りです!

本日は誠にありがとうございました。
    また、次もお願いします!!

山中 直輝さんからの返信

ふりぎあ様、先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    季節と骨格に合わせた施術をこれからも心がけ提案させて頂きますので次回からも是非よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月27日
  • 桃子さんの口コミ

当日までのやりとりにも早く返事をくださり助かりました!!カラーもすごく綺麗にしていただき、接客もよく大満足です!
    アフターカウンセリングも充実していてとてもよかったです!
    通いたくなるお店でした☺️

山中 直輝さんからの返信

桃子様素敵な口コミをありがとうございます!
    ブリーチをしたことでカラーの幅も広がると思います(^^)その分ケアも必要なので、これから相談しながらいろんなことしていきましょう(^^)これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年3月28日
  • Setoguchiさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1位だと思います(笑)
    施術は、カットがめちゃめちゃ丁寧だったという印象です。カラーもめちゃめちゃいい色でした(TT 会話も自然と笑えたし落ち着きあるけど面白かったです。
    美容院の制度は2週間後にアフターケア制度があったりととてもしっかりしています。あと、次の人がもう来ていたにもかかわらず最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました(^^)

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
    満足頂けて嬉しいです。次もその次も1位と感じて頂けるよう、せぐち様に合った提案をさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年3月5日

急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。すごく丁寧に施術して頂き髪の毛が以前よりすごくサラサラになりビックリしています。お手入れの仕方もわかりやすく説明して頂き全てに満足しています。
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

山中 直輝さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    伸ばしていく為のケア方法も今後お伝えさせていただきますね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • JUNさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございました!
    トリートメントもとても丁寧にしてくださったので何回も髪に指をとおしてしまうくらいです。

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    質感も満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次は今回よりも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月29日
  • みきさんの口コミ

お店もお洒落でアットホームな雰囲気でした‼︎カットも丁寧にありがとうございます(^。^)帰り際にカイロの気配り凄すぎました‼︎また次もよろしくお願いします。

山中 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです!スタイリングしにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)こちらこそこれからもよろしくお願いします!

返信日:2018年12月26日
  • さらださんの口コミ

お店や店員さんの雰囲気が本当にオシャレです。黒染めしている髪で、無茶を言ったのに、とても綺麗な色に染めていただきました!途中で出てくるドリンクや、アフターサービスも充実していました。また行きたくなるお店です。

• 佳弘さんの口コミ

とても相談にのってくれる良い美容師さんでした!!!!

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマも良かったら次回考えましょう(^^)
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月6日
  • 梨那さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    会話もめちゃくちゃおもしろかったです!

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しかったです!またしたいスタイル見つけていきましょうね🌞
    本当にありがとうございました😃

返信日:2018年12月6日
  • 由布子さんの口コミ

施術中、色々と教えていただき大変参考になりました。時間についても無理をお願いしたにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間の件、ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    キレイな髪質なのでこれからの季節はケア頑張りましょうね😃
    これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

• maaaaakoさんの口コミ

とても感じのいい美容師さんでした!
    話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    遠方からお越し頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😃
    次はエステのメニューも是非一緒に体験してみてください(^^)
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月26日

今までで一番綺麗なカラーになり、大満足です!
    イメージを変えたいけど長さは変えたくないというわがままにも快く対応して下さいました^ ^

山中 直輝さんからの返信

永田様先日はご来店ありがとうございました!満足頂けてとても嬉しいです😃乾燥する季節なのでケアも頑張りましょうね(^^)これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

• yookoa1さんの口コミ

とっても親切なご対応ありがとうございました!山中さんにさまざまな提案いただいたおかげで、ショートヘアを上手に維持できそうです。お仕事ぶりは勿論、丁寧なお話の仕方もありがたかったです。

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。ショートヘアはスタイリングも楽しんでいきましょうね😃遠いところから来て頂き本当に嬉しいです。素敵な口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2018年11月25日
  • きーさんの口コミ

要望が多いのを叶えてくださりありがとうございます
    カット中もとても丁寧なのが伝わっていてリラックス出来ました
    生え方の癖やワックスのつけ方など教えて頂きありがとうございました

山中 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!セットしにくいところがあれば何でもご相談くださいね!素敵な口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年11月25日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧