山中 直輝の掲載

谷町六丁目駅7分 / 玉造駅10分 / 谷町四丁目駅18分

山中 直輝の口コミ

• kumikoさんの口コミ

いろいろとアドバイスをいただけて、スタイリングしやすくなりました。2週間メンテナンスもついていて安心。

山中 直輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!その後の髪の毛の状態いかがでしょうか?やりにくいところあればいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月12日
  • ちさんの口コミ

髪の毛のクセなど考慮してくださいながら、とてもいい仕上がりにしてもらいました。また手入れの仕方やアドバイスなどの丁寧な接客にも満足です。

山中 直輝さんからの返信

昨日はありがとうございました!伸ばしていく段階でメンテナンスしていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2018年5月2日
  • sさんの口コミ

どうしようか悩んでいましたが、一緒に悩んでもらって、めっちゃいい仕上がりになりました。
    お喋りも楽しく、施術も本当に満足です!
    教えてくださった、スタイリング挑戦しますね〜(^^)

山中 直輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!仕上がり気に入って頂いて嬉しいです!巻きは自分でしていけばどんどん上手く可愛いくなるので頑張りましょ(^O^)これから何でも相談して下さいね(^^)ありがとうございました!

返信日:2018年4月28日
  • kahoさんの口コミ

先日は急な変更すいませんでした( ; _ ; )
    めちゃめちゃいい色に仕上げて頂いてありがとうございました!!嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします◎

山中 直輝さんからの返信

本日はありがとうございました!綺麗に色入って良かったです!僕も嬉しいです!また写真も送りますね!次回も楽しみにしております(^^)

返信日:2018年4月26日
  • 美風さんの口コミ

急に予約したんですが、すごくいい感じに仕上げてもらえました!矯正また考えときます(^-^)ありがとうございました!

山中 直輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!カット気に入って頂けると嬉しいです。梅雨前のストレートも良かったらお任せ下さいね(^^)ブリーチ毛のケア大変ですけど頑張って下さい。何でもご相談下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

返信日:2018年4月25日
  • rさんの口コミ

丁寧な施術と髪の悩みに対するアドバイス、
    自宅で出来るセットの仕方なども教えて頂き
    仕上がりもすごく満足です。
    お話もしやすくリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

山中 直輝さんからの返信

口コミありがとうございます!顔周りが動くように切らせて頂いてるのでスタイリングしにくいところなどあれば、いつでも何でもご相談ください(^^)
    次も楽しみにお待ちしてます(^O^)

返信日:2018年3月29日

カット、カラー、トリートメントありがとうございました^ ^ RUCCAでトリートメントをしてから髪質の調子がすごくいいです。いつもは美容院終わりのヘアーセットが気に入らないまま帰ることがほとんどなのですが、ヘアーセットまでおしゃれにしていただいて嬉しかったです。またお願いします。

山中 直輝さんからの返信

口コミありがとうございます。そう言って頂けると本当に嬉しいです!自分でも簡単にできるスタイリングをまたご紹介させて頂きますね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月10日
  • のぶこさんの口コミ

今回はカット,カラーとトリートメントをありがとうございました。
    ハンドマッサージのお試し(?)笑。も、して頂き仕上がり共に大満足でした☆
    お喋りも楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    ありがとうございました(^^)

山中 直輝さんからの返信

口コミありがとうございます!お仕上り満足頂けてとても嬉しいです。美容や健康のお話、勉強になりました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年3月10日
  • ペンギンさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!
    理想の仕上がりやこだわりなどないままでしたが、最初のカウンセリングで詳しく聞いてくださって仕上がりの想像ができました。可愛くしてもらえてとても満足です!次回もよろしくお願いします^^

山中 直輝さんからの返信

昨日はありがとうございました!ショートでパーマ似合うのでスタイルつくっていて楽しかったです!やりにくいところあれば何でもご相談下さい!次回のカラーリングも楽しみにしてますね!

返信日:2018年3月2日
  • くる未さんの口コミ

ありがとうございました( ^ω^ )

山中 直輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)またお願い致します!

返信日:2018年2月26日
  • シズカさんの口コミ

カットとパーマーです。
    仕上が満足です。
    丁寧に希望をきいたり、施術してくださり、
    髪型のスタイリング作り方まで教えて貰いました。
    ありがとうございました。^_^

山中 直輝さんからの返信

リ様口コミありがとうございます!やりにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)次回のカラーもご希望沿えるようにさせて頂きますので是非お任せ下さい!ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月5日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました^ ^ 相談しながらたくさん提案してくださったり、とても気さくな方だったのでお話も楽しめました!スタイリストデビューまで頑張ってください^ ^ ありがとうございました!!

山中 直輝さんからの返信

口コミありがとうございます!
    めっちゃ嬉しいです!
    和田さんも就活頑張ってくださいね(^^)
    またカットさせてくださいね!
    デビューしたらまたお知らせ致します!

返信日:2017年10月20日

本日お伺いさせていただきました。
    私の髪質に合わせて色々相談に乗ってもらいながらだったので不安になることもなく、かっこよく仕上げてもらい大変満足しています^^
    スタイリング中もアドバイス等丁寧にして下さったり、楽しくお話もできたので居心地良かったです!
    本当にありがとうございました!

山中 直輝さんからの返信

本日はありがとうございました。満足頂いてとても嬉しいです(^^)ショートは伸びてきた時のスタイリングが難しいと思いますので是非またご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月23日

全てにおいてとっても満足です❤︎
    丁寧に理想の髪を聞いて、施術してくださり、
    想像以上に良い仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです!!!

山中 直輝さんからの返信

本日はありがとうございました。口コミとても嬉しいです!その後の経過もやりにくいところなどあれば是非ご相談下さい。またご来店していただくのを楽しみにお待ちしております(^○^)

• natsukiさんの口コミ

話しやすくてとても丁寧に対応していただけました!
    余裕を持って予定を組んでいましたが、最後時間が迫っていたので急がせてしまい、申し訳ありませんでした(*_*)あまり余裕のない場合は一言最初にお願いしとくべきでした(*_*)とても満足いく仕上がりにしていただいて感謝です!

山中 直輝さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!お時間すこしかかってしまい申し訳ございません。お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)やりにくいところなどあればまたご相談下さい!次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• 劒持 千春さんの口コミ

今回はカットとカラーをしてもらいました!
    髪のことも考えて頂いてブリーチなしでのカラーにしてもらいました!
    カットも色もいい感じでよかったです!
    またおねがいします。

山中 直輝さんからの返信

いつもありがとうございます。次は2月予定ですかね?前髪自分で切らんように我慢しましょうね(^○^)

• りささんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました
    長時間ありがとうございました
    おすすめの商品も教えてもらい勉強になりました(*´︶`*)

山中 直輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました。長時間お疲れ様です。やりにくいところもしあれば是非言って下さいね(^○^)

• しぃさんの口コミ

縮毛矯正もカットもすごく丁寧にしてもらえたし、髪の相談にもたくさん乗ってもらいました。
    サロンの雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました(^O^)

山中 直輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けてとても嬉しいです(^○^)次回も是非よろしくお願い致します!

• 大西真波さんの口コミ

とても楽しかったです!
    髪型も相談に乗ってくれて、好みの髪型になりました!

山中 直輝さんからの返信

ご来店ありがとうございます!やりにくいところなどあれば是非またご相談ください。次回も楽しみにしております。

• ミ ユさんの口コミ

とても気さくでお話してて楽しかったし、お店の雰囲気も良く、すごく楽しい時間が過ごせました!
    カットも丁寧で仕上がりも満足です!

山中 直輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました。楽しい時間になって僕も嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neki付近の駅の美容室・美容院を探す