モッズ・ヘア 多摩店所属・高橋真梨奈の口コミ

カット大変満足です。
    またお願いします!

高橋真梨奈 からの返信

先日はご来店ありがとうございます。久しぶりにまたお越し頂き、更にご満足頂けて大変嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございました。ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年4月30日
  • s・a さんの口コミ

あまり長さを変えないという難しいオーダーにも関わらず、快く引き受けてくださいました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

高橋真梨奈 からの返信

昨日はありがとうございました!全体のバランスを整えるというオーダーはモデルさんの中ではなかなかいらっしゃらなかったので私自身大変勉強になりました。仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!遅くまで本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月25日
  • かすみ さんの口コミ

とても丁寧で、満足しました。

高橋真梨奈 からの返信

先日はありがとうございました!夜遅い時間にも関わらずご満足頂けたようで良かったです。クセを活かすにはもってこいの髪型で尚且つとてもお似合いでした!機会がありましたら是非またお待ちしております。

返信日:2019年5月24日
  • ツッキー さんの口コミ

男性 / 10代後半

駅近でお店の雰囲気や接客も大変良くこちらの要望にもしっかりと応えて頂き大変満足でした!
    また機会があれば利用したいです!

高橋真梨奈 からの返信

本日は遅くまでありがとうございました…!駅からの道のりで迷われる方が結構いらっしゃったのですが、そう言って頂けて良かったです。また機会があれば是非お待ちしております!ありがとうございます!

返信日:2018年12月5日
  • 抹茶きなこ さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました

高橋真梨奈 からの返信

本日は寒い中ありがとうございました。満足して頂けたようで大変良かったです!また機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • カワムラ さんの口コミ

曖昧な要望で行ってすみませんでした。
    でも一緒に考えてくれて、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

高橋真梨奈 からの返信

昨日はありがとうございます!襟足と耳周りはスッキリ切らせて頂きましたがお似合いでした。また是非お待ちしております!

返信日:2018年11月15日
  • くろこす さんの口コミ

優しく丁寧に接客していただいて、とてもリラックスできました!ヘッドスパもとても心地よかったです!ありがとうございました!

高橋真梨奈 からの返信

昨日はありがとうございます!喜んで頂けて本当に良かったです…!また機会がありましたら是非お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2018年10月20日
  • りゅーせ さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうござました🙇♂️

高橋真梨奈 からの返信

本日は遅くまでありがとうございました!大変勉強になりました。更に口コミまで…!また機会がありましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年9月21日

希望通りにしてもらいました、
    ありがとうございました😊

• ゆうき さんの口コミ

出来ればもう少し前髪残して欲しかったです

• 一貴 さんの口コミ

とても、優しい対応で最高でした!
    髪型も満足して気分爽快です!

• たいりく さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!
    次も使わせていただきたいです!

• 大輝 さんの口コミ

• Wa さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただいて、嫌なこと一つもなかったです(^O^)
    ゆっくりできて気持ちよかったです。

• a子 さんの口コミ

初めてのパーマで色々とわからないことも多かったのですが、髪の乾かし方から、色々と丁寧に教えていただきました。始終にこやかに接待してくださり、ずっと良い気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

• りお さんの口コミ

アフターケアも丁寧に教えて頂きとても良かったです!