三宮☆ハンター坂/スパニスト専任の【ヘッドスパ】【トリートメントメント】〈頭皮と毛髪に豊富なメンテナンスメニュー〉

この度リップフリームは移転に伴い、三宮にてリニューアルオープンいたします

1月11日(木)から新店舗で営業開始いたします

これからも皆様により良いサービスをご提供できるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます

✂︎✂︎✂︎

ミニモ限定エイジングケア〈髪と頭皮のメンテナンス〉のクーポンメニューを始めました✨

見た目の美しささえ左右される【髪】

健康な髪は、健康な頭皮から生まれます

ちゃんとケアをしていればそれだけで効果は実感できます(^^)

何年たっても美しいままでいれますようにぜひ美のお手伝いをさせて下さい✨

男性の方も大歓迎です(^^)

☆頭皮ケア☆ヘッドスパ
気になる頭皮のニオイ、頭皮に付着した皮脂や汚れを根こそぎ除去☆

頭皮とお顔の皮膚は繋がってますので頭皮マッサージをすることで頭皮の筋肉・リンパ・血流状態がよくなり、眼精疲労やお顔のむくみ解消、フェイスラインのリフトアップ効果に☆

頭皮環境を整えて健康的な髪に導きます✨

リラックスしていただける至福なひと時を♡

☆トリートメント☆
髪の最大の敵「乾燥」を防ぐためサロンで本格的な集中ケア☆

三種類のトリートメントのご用意がございます
どのタイプが髪に合うのかお悩みの方は是非お気軽にお尋ねください(^^)

☆白髪染め☆
気になる白髪をしっかり染めてナチュラルに綺麗に仕上げます✨
低刺激のカラー剤を取り扱っていますのでご安心して下さいね(^^)

☆オーガニックヘアケア☆
国際的に認められたecocertとbioagricertの認定済みオーガニック最高峰☆ローランドのヘアケア剤を使用しています
植物のもつパワーを最大限に引き出し自然の力で毛髪と頭皮に栄養を与えます

精油を混ぜ合わせた他にはない香りつけに癒されます☆

♡口コミをいただいた方には炭酸シャンプーor首・デコルテのオイルマッサージの施術のどちらかさせていただきます♡

RiPFreeM
兵庫県神戸市中央区中山手通2-13-8エール山手ビル1階 (地図
神戸市中央区
神戸元町、三宮駅
10:00から19:00まで営業
木曜日定休日

• えりか さんの口コミ

前髪カット急遽していただきありがとうございました。
    シャンプーとてもスッキリしました。
    次回はヘッドスパをお願いしてみようと思います☺︎

松村亜希子 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ヘッドスパは頭皮毛髪のクレンジング→保湿効果に加えてリラクゼーション効果もありますので、夏の暑さでリフレッシュしたい時に是非オススメです(^^)

前髪カットのみでも是非お気軽にお越し下さいね☆

返信日:2019年6月24日
  • ゆうこ さんの口コミ

先日は、トキオトリートメントありがとうございました。
    おススメして頂いた、炭酸シャンプーもすごくスッキリして気持ちよかったです。
    1番お得な方法とか…色々教えてくださったり、ほんと親切ですごくリラックスできる時間でした。

また絶対行きます!

松村亜希子 からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌟

お返事が遅くなり申し訳ございません

Tokioトリートメントでとってもサラサラになってましたね(^^)効果を実感していただけて良かったです!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

返信日:2019年4月28日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報