faith hair bisq所属・平澤 萌香の掲載

池下駅5分 / 今池駅8分

faith hair bisq所属・平澤 萌香の口コミ

• ぴぴぴさんの口コミ

希望をしっかりきいてくださって、大満足の仕上がりです。

• こまちゃんさんの口コミ

非常に丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました! 自分の髪の毛の相談や、ドライヤーでの乾かし方など教えていただけたので、実践していきたいと思います!

平澤 萌香さんからの返信

こまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。頭の形に合わせて広がりやすいところは収まりやすいように、ボリュームが出にくいところはボリュームが出やすいように切らせていただきましたので、お伝えしたドライヤーやセットのやり方ぜひやってみてください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月22日
  • そらさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😆

平澤 萌香さんからの返信

そら様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスしていただくといい状態をキープしてできるかなと思いますので、またお時間があるときにいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年8月6日

とても気さくで、話しやすいので、ドライヤーのかけ方など、いろいろ教えて下さり、参考にさせて頂きます。

平澤 萌香さんからの返信

はるくんママさま、先日はご来店ありがとうございました✨
    バッサリイメチェンさせていただいて、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    分け目を作らずに色んな方向からドライヤーを当てるのがふんわりまとまるコツです。ぜひ試してみてください。
    またお時間があるときいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年7月25日
  • みーるさんの口コミ

施術中はケアの悩みをたくさん聞くことができて嬉しかったです。仕上がりも軽くてまとまりのある髪になって良かったです!

平澤 萌香さんからの返信

みーるさま、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのちょっとしたケアが大切になってきますので、ぜひ実践してみてください。
    また髪質が気になってきましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年3月30日
  • ウサミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。産後にバッサリカットができて気持ちよかったです♩またぜひお願いしたいです!

平澤 萌香さんからの返信

ウサミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ばっさりイメチェンさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?またお時間があるときにメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2023年2月7日
  • Y.Yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、細かい要望もその都度対応して頂けて、髪質に合わせてブローの方法やカット後の収まりを考えて提案して頂き、大満足の仕上がりでした。
    かわいくて話しやすかったです。
    店舗のスタッフさん皆さん感じが良かったです。

平澤 萌香さんからの返信

Y.Y様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリイメチェンさせていただき、その後の髪の調子はいかがでしょうか?2〜3ヶ月ごとにメンテナンスをするといい状態が保てますので、またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年11月29日

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    夏に向けて、悩みも取り入れつつ軽くしていただき、理想的なヘアスタイルになりました。

平澤 萌香さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    少し段を入れて、軽やかに仕上げさせていただきました。
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年7月29日
  • みくさんの口コミ

他の方も書いてるように、事前のカウンセリングがとっても丁寧で、最初にイメージしてきた理想以上の仕上がりでとっても満足です!また初見は人見知りが激しい私でもお話しもすごく楽しくて、髪についてもためになる話をたくさん教えてくださって、とても素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

平澤 萌香さんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか??
    またおすすめのカラーご用意しておきますので、いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年6月13日
  • カオリさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    最終的にすごく理想の髪色にしていただけて、嬉しいです^^
    私は人見知りなのですが平澤さんは話しやすくて最後までリラックスして過ごせました。本当にありがとうございました!

平澤 萌香さんからの返信

カオリさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お色味迷われてましたが、一番お好きな色でできてよかったです!!仕上がりもとてもお似合いでした!!
    またしたい色がありましたら、いつでもご相談ください✨

返信日:2022年2月21日
  • fさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で、素敵な色味になって嬉しいです!似合いそうな色合いも教えていただいたので、挑戦してみたいです!またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

平澤 萌香さんからの返信

f様、先日はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤなカラーお似合いでした✨
    また挑戦したいカラーございましたら、いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年2月14日
  • 🖤さんの口コミ

カウンセリングで
    ちゃんと考えてくださっているのが伝わってきました🌟

ただの黒ではないグレーっぽい色を提案してくださって

次のカラーの時もまだ募集していたら
    お願いしたいなと思います(^^)

夜遅くまでありがとうございました。

平澤 萌香さんからの返信

🖤さま、先日は遅くまでありがとうございました!!
    今後のカラーも考えて、お薬も選ばせていただきました。
    また色落ちが気になってきたり、ブリーチしたくなったらいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年2月13日
  • あいかさんの口コミ

カラーする前のヒアリングを丁寧にしていただいてありがとうございました!
    色落ちが楽しみです!

平澤 萌香さんからの返信

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもと違う色に挑戦してみましたが、いかがでしょうか?
    色落ちもオレンジ、赤味が出にくいようにしてあるので、長く楽しめると思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • りおなさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした。
    理想の髪色にしていただけて嬉しいです♡

平澤 萌香さんからの返信

りおな様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの明るいカラー楽しめてますでしょうか?
    またブリーチをしたくなったり、暗くしたくなったらいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年12月4日
  • みかんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。
    とっても素敵なカラーにしていただいて大満足です!ありがとうございました😄

平澤 萌香さんからの返信

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのお色味に挑戦してみましたがいかがでしょうか?
    またしたい色がございましたら一緒に相談しましょう!
    引き続きカラーモデルさん募集しております。いつでもお待ちしております!

返信日:2021年11月11日
  • yuさんの口コミ

前回とは全く色味の違うカラーをお願いしましたが、とても気に入りました🥰
    お話もとても楽しかったです。是非またよろしくお願いいたします。

平澤 萌香さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の色落ちは楽しめてますでしょうか?
    また新たな色にも挑戦しましょう!
    いつでもお待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングから施樹までとても丁寧でした!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊

平澤 萌香さんからの返信

あやかさま、先日はありがとうございました。
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    また色味をくすませて、色持ちを良くしていきましょう。
    引き続きモデルさんを募集しておりますので、いつでもお待ちしております。

返信日:2021年5月28日
  • ミオさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想なカラーになりました♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

平澤 萌香さんからの返信

ミオ様、先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です。
    引き続きモデルさんを募集していくので、伸びてきたり色落ちが気になりましたらまたお待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • ななさんの口コミ

この度は夜遅くまで施術していただきありがとうございました!髪をセットするのがとても楽になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

平澤 萌香さんからの返信

なな様!先日はありがとうございました。
    喜んでいただけてとても光栄です。
    またお待ちしておりますね!

返信日:2019年11月3日
  • ちゃっこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてシャンプーやトリートメント等数種類の中からそれぞれ私に合うものを組み合わせて施術していただきました。
    スパも最高に気持ちよくて寝てしまうほどで終わった後はスッキリしました。私の髪はブリーチとデジパでごわついて痛みがひどかったのですがトリートメントを何度もつけては浸透させを繰り返して指ざわりのいい髪の毛にしていただきました。コンスタントに通えるといいなと思いました。地肌や髪の毛のこととても勉強になりました。

平澤 萌香さんからの返信

ちゃっこ様、先日はありがとうございました!!
    とても気に入っていただけてうれしいです。
    ぜひこれからもケアを続けていっていただきたいと思います。
    もっとパワーアップするので、また施術させてください!!

返信日:2019年8月29日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair bisq付近の駅の美容室・美容院を探す