faith hair bisq所属・平澤 萌香の掲載

faith hair bisq所属・平澤 萌香のメニュー

faith hair bisq所属・平澤 萌香のフォト

faith hair bisq所属・平澤 萌香の口コミ

• ぴぴぴさんの口コミ

希望をしっかりきいてくださって、大満足の仕上がりです。

• こまちゃんさんの口コミ

非常に丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました! 自分の髪の毛の相談や、ドライヤーでの乾かし方など教えていただけたので、実践していきたいと思います!

平澤 萌香のプロフィール画像

平澤 萌香さんからの返信

こまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。頭の形に合わせて広がりやすいところは収まりやすいように、ボリュームが出にくいところはボリュームが出やすいように切らせていただきましたので、お伝えしたドライヤーやセットのやり方ぜひやってみてください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月22日
  • そらさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😆

平澤 萌香のプロフィール画像

平澤 萌香さんからの返信

そら様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスしていただくといい状態をキープしてできるかなと思いますので、またお時間があるときにいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年8月6日

faith hair bisq所属・平澤 萌香のアピールポイント

【🌸透明感カラー🫧/ハイトーンカラー🌈/デザインカラー🎀/メンズカット💇🌸】⭕️学割あります⭕️Instagram→faithhair_moeka

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます✨✨

地下鉄東山線池下駅徒歩5分、今池駅徒歩8分🚶‍♀️🚶🚶‍♂️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌟透明感溢れるカラー🫧
🌟ブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラー🫧
🌟髪質、骨格に合わせた似合わせカット✂︎
🌟メンズカット✂︎
🌟Aujuaソムリエの資格あり⭕️⭕️2500通り以上あるアイテムの組み合わせの中からぴったりのものを選ばせていただきます
🌟ツヤツヤAujuaスペシャルトリートメント🫧
🌟癒しのヘッドスパ🫧

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一緒に相談しながら理想のスタイルを叶えましょう✨✨

どんな雰囲気か知りたい方、スナップフォトのページかInstagram→faithhair_moekaをぜひご覧ください💕💕

⭕️当店は系列店faith hair creationの2Fにございます。1Fの美容室の隣の扉から2Fへお上がりください。もし分からなければ一度1Fに入っていただいて大丈夫です。スタッフがご案内させていただきます。

⭕️駐車場🅿️はお店から少し離れた場所にあるため、地図でご案内させていただきます。ご利用を希望の方は、メッセージまたはお電話にてお問い合わせください🗾

⭕️駐車場🅿️は3台分ご用意がありますが、大変混みやすいため空きがない場合がございます。もし空いていない場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。返金サービス等はございません。できるだけ公共交通機関をご利用ください。

faith hair bisq所属・平澤 萌香のプロフィール

こんにちは!名古屋市千種区池下の美容室faith hair bisqでスタイリストをしています平澤萌香です!!お客様が日頃感じる些細なお悩みも気軽に相談できるような雰囲気作りを心がけています。ピンクの髪がトレードマークです💕

カラー、トリートメント、デザインカラー、ハイトーンカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、フェミニン、外国人風
髪質や骨格、ライフスタイルなどお客様一人一人に合わせたデザインを一緒に共有しながら施術させていただきたいので、カウンセリングにも力を入れています。 一緒に相談しながら理想のスタイルを叶えましょう✨
ショッピング
スタイリスト、Aujuaソムリエ

faith hair bisqの詳細情報

faith hair bisqの内観・外観1

faith hair bisqの内観・外観2

faith hair bisqの内観・外観3

faith hair bisq

愛知県名古屋市千種区春岡1-2-13 ラポール池下2F (地図

池下駅5分 / 今池駅8分

広小路通り沿いの東春銀行の隣の緑の芝生が目印の美容室です

池下駅
月 定休日
火 定休日
定休日:月曜日、火曜日
他サイトでもご予約を受け付けており、他のお客様と日程が重なってしまった場合、ご予約の変更をお願いすることがあるかもしれません。ご了承ください。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair bisq付近の駅の美容室・美容院を探す