Eyelash Kayoの掲載
Eyelash Kayoのプロフィール画像

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Eyelash Kayo

4.1

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Eyelash Kayoのメニュー

Eyelash Kayoのフォト

Eyelash Kayoの口コミ

4.1

3.7

• Yさんの口コミ

時間通りに行きましたが、少し待ちました。丁寧な施術でした。当日は施術大丈夫でしたが、次の日から左右バラバラなまつ毛の上がり方になっており、残念でした。

• さとうさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    快く施術してくださり救われました…!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です☆
    また伺います!

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします☺️

Eyelash Kayoのアピールポイント

東急東横線、東急目黒線「武蔵小杉」駅 南口2を出てすぐ徒歩1分、Eyelash Salon Blanc武蔵小杉前店🕊お得な当日クーポンございます☺️当日予約OK❤️

❁当店2回目以降のお客様がご新規メニューでご予約された場合はプラス1000円にて承ります(全員対象メニューには追加料金は発生致しません)
❁予約が混み合った場合、先着順にてのご案内となります。ご希望の時間の変更をご相談させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
❁モデル、モニター等で応募多数の場合はご連絡確認をとれたら方を優先をさせていただきます。
❁お電話でのご連絡を差し上げることがあります。
❁『まつげエクステ専門サロン』の技術をお試しください。
❁136種類の豊富なカールから選べるBlanclashは軽くて、快適&持ちが◎
❁お子様連れ、妊娠中の方、事前相談◎
❁モニター及びモデル価格での無料お直しは出来ませんのでご了承の上、ご予約ください。
❁モニターやモデルには、各種条件がありますので必ずすべてをお読み下さい。
まつぱ、ラッシュリフト、ボリュームラッシュetc…
当日のご予約お受けしています。
その他のご相談ご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください😊🌈

Eyelash Kayoのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

丁寧な技術、接客を心がけており、お客様のなりたい目元を一緒に考えていきます。一人一人の目元に合わせてご提案をさせていただきますのでなんなりとご要望をお聞かせ下さい😊🌼

まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルからぱっちりボリュームまで幅広いデザインのご提案、根元からぱっちり立ち上げるパーマも得意です。
旅行 美術館巡り
美容師免許、アイリスト

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~の詳細情報

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~の内観・外観1

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-14 フーディアム武蔵小杉2F (地図

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

武蔵小杉駅南口2を出て、バスロータリーを越えた目の前にある4階建のビル「foodium」の2Fに当サロンがあります。建物4階にあるコナミスポーツ様の看板が目印です!

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す