☘️ハイライト☘️✨グラデーション✨🔱バレイヤージュ🔱当日予約⭕️❣️低価格ハイクオリティ❣️

ご覧頂きありがとうございます!
Ash久が原店の前田光貴です!

まずはじめにお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが可能になります。(ページ右上の❤️です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録からよろしくお願い致します!

池上線から❤️おしゃれ女子❤️を発信していくためにminimoからのお客様限定でカラー、パーマを最大60%offでやらさせて頂いています‼️‼️

Instagramでも動画でスタイル配信中⬇︎⬇︎
✨mitsuki.0420✨で検索‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

イルミナカラー、スロウカラー扱ってます‼️‼️

⭐️イルミナカラー⭐️普通のカラー剤よりダメージレスで今流行りの外国人風の透明感、艶、手触りが特徴の大人気のカラー剤です!

⭐️スロウカラー⭐️日本人特有の赤みを消すのに特化した究極の寒色系カラーです!アッシュ系が好きな方にオススメです。まだまだ扱っている美容室も少ないので他との違いが体感出来ます!

⚜️ハイライト&Wカラーが得意です⚜️
外国人風のヘアには必須の技術です!
満足度100%の技術です!
透け感と立体感が同時に手に入り、ワンランク上の仕上がりになります!

池上線で1番❣️お洒落な今っぽい雰囲気❣️のカラーを作れる自信があります!!
ぜひ一度担当させて下さい!

お客様として全力で担当させて頂きます!
アシスタントの練習台とは違うクオリティの高さと接客をぜひ体感して下さい⭐️⭐️
皆さまに会えるのを楽しみにお待ちしております✨✨

Ash久が原
東京都大田区久が原3-36-2レジデンスK1F (地図
大田区
池上線 久が原駅徒歩1分
火 定休日
9:30​〜​19:00

• 芹香 さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの皆さんとても良い方で丁寧な対応をして頂きました😊
    前田さんに施術して頂いたのですが、私の我儘な要望に応えて頂いたり私に似合う髪型やカラーを提案して下さったり、忙しい中でもとても丁寧に施術して下さいました!
    私の想像を遥かに上回る仕上がりでとっても満足していています🙏💓

【副店長】前田光貴 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントの子達も褒めて頂きありがとうございます。自分が褒められるより100倍嬉しいです!

今回はカット、デジタルパーマ、カラーで沢山お時間を頂き、想像を上回れたみたいで安心しました(^^)

カットは長さはほとんど変えずにパーマをかけて動きが出やすい様にレイヤーを入れました。
    後は数年ぶりにつくった前髪!
    彼氏さんが気に入ってくれるかプレッシャーもありましたが、笑
    めちゃくちゃ可愛い前髪になりましたね!!
    切らせてもらって本当に良かったです(^^)

デジタルパーマはかなり直毛でかかりづらそうでしたが柔らかい優しい印象にかけさせて頂きました!
    もしかしたら自分でやるとなかなか動きを出しづらい可能性もあるので、その時はかけ直しも出来るのでまたご来店下さい。

カラーはパーマスタイルに相性がいい、ハイライトを入れてより髪の毛に動きと立体感を与えていきました!
    暗めの透け感抜群のグレージュでオンカラーさせて頂きました。

今回はフルコースでやらせて貰って沢山お時間頂きありがとうございます。
    かなりイメチェンして本当に素敵になったと思います!
    喜んでくれてる顔をみて僕も嬉しくなりました(^^)
    これからもぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年10月21日
  • 未夢 さんの口コミ

当日急に予約したにもかかわらず、丁寧でシャンプーもすっごく気持ちよく、お話も楽しく、あっという間に過ぎました!
    髪もさらっさらで満足してます!

大田区で他におすすめの美容室・美容院情報