Ash久が原所属・【副店長】前田光貴の口コミ

• 芹香 さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの皆さんとても良い方で丁寧な対応をして頂きました😊
    前田さんに施術して頂いたのですが、私の我儘な要望に応えて頂いたり私に似合う髪型やカラーを提案して下さったり、忙しい中でもとても丁寧に施術して下さいました!
    私の想像を遥かに上回る仕上がりでとっても満足していています🙏💓

先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントの子達も褒めて頂きありがとうございます。自分が褒められるより100倍嬉しいです!

今回はカット、デジタルパーマ、カラーで沢山お時間を頂き、想像を上回れたみたいで安心しました(^^)

カットは長さはほとんど変えずにパーマをかけて動きが出やすい様にレイヤーを入れました。
    後は数年ぶりにつくった前髪!
    彼氏さんが気に入ってくれるかプレッシャーもありましたが、笑
    めちゃくちゃ可愛い前髪になりましたね!!
    切らせてもらって本当に良かったです(^^)

デジタルパーマはかなり直毛でかかりづらそうでしたが柔らかい優しい印象にかけさせて頂きました!
    もしかしたら自分でやるとなかなか動きを出しづらい可能性もあるので、その時はかけ直しも出来るのでまたご来店下さい。

カラーはパーマスタイルに相性がいい、ハイライトを入れてより髪の毛に動きと立体感を与えていきました!
    暗めの透け感抜群のグレージュでオンカラーさせて頂きました。

今回はフルコースでやらせて貰って沢山お時間頂きありがとうございます。
    かなりイメチェンして本当に素敵になったと思います!
    喜んでくれてる顔をみて僕も嬉しくなりました(^^)
    これからもぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年10月21日
  • 未夢 さんの口コミ

当日急に予約したにもかかわらず、丁寧でシャンプーもすっごく気持ちよく、お話も楽しく、あっという間に過ぎました!
    髪もさらっさらで満足してます!

• ありりん さんの口コミ

成人式に向けてカラー入れてもらいました!前から色合いは決めていたのですが、色々工夫して下さった結果いい色すぎて感動しました!周りの子にも可愛いって言ってもらえて最高です!またカットとカラーお願いします

【副店長】前田光貴 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

前々回くらいから成人式に向けてのお話はさせて頂いてたので、スムーズに行きましたね(^^)

一生に一度の成人式なので+αでハイライトを提案させて頂きました!

ハイライトを入れる場所にこだわって、アレンジをした時に、こめかみや襟足の方からハイライトが見え、より立体的に素敵なヘアになるようにしました!

今日は素敵な一日になります様に✨
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2019年1月14日
  • marochi さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    理想としてたものよりはだいぶ暗くなってしまったのですが、帰ってから子供が可愛い!と喜んでくれたので行って良かったです(^^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったのでまた行ったら宜しくお願いします✨

久しぶりに髪染めて、色も色の明るさも自分のしたかった感じだったので嬉しかったです!
    特に明るさが明る過ぎず丁度良かったです✨
    次はカットもお願いしようと思います!

• まなみ さんの口コミ

全体ハイライトをやって頂きました。
    沢山入れて頂いたとのことで、これからの色落ちが楽しみです。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんも落ち着いていて居心地が良かったです。

• 菜月 さんの口コミ

通ってる美容院とかが特になかった
    のでまた年末にお願いします!

• ぬるてふ さんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    丁寧に施術して頂いてとても嬉しいです!
    またお願い致します( ; ; )

先日はご来店ありがとうございました!

初のブリーチを使ったグラデーションを任せて頂きありがとうございます(^^)

綺麗なグリーンのグラデーションが出来て良かったです!

今回毛先にかけてブリーチを二回させて頂いたので次回から色んなカラーを楽しむ事が出来ます!!

何かやりたいカラーが見つかったらいつでもご連絡ください!!

もう色も抜けきった状態だと思いますので、年内のうちにまた綺麗にして年を越しましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年12月2日
  • 恵莉 さんの口コミ

本日はありがとうございました!😊
    とっても綺麗な髪色にして頂きました!
    素敵な髪色と髪型にして頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします💫✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

僕のフォトスナップからなりたいカラーを選んで貰えて嬉しかったです!

が!就活で全体を黒染めしていた事もあり、1日でご希望のカラーにする事は難しかったので今回はとりあえず
    グラデーションのブリーチを二回させて頂きました!

次回はハイライトで全体的にもっと明るくしていきましょう!

就職まで半年しかありませんが、少しでも素敵なヘアで残りの学生生活を楽しんで欲しいのでまたお手伝いさせて下さい!

あと二回来て頂けたら理想の髪色になります!!
    来月とクリスマス前がに来るのがベストだと思います(^^)

どんどん素敵なヘアに育てていきましょう!
    何かわからない事があればお気軽にご連絡ください!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年10月9日
  • みさ さんの口コミ

急な時間変更に応じて頂いてありがとうございました(;_;)

施術もスムーズで大満足です(o^^o)
    是非、また利用させて下さい!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!!

今回はバレイヤージュのご希望だったので、
    元々あった毛先のブリーチのグラデーションを活かして
    仕事で結わいてる時もお休みの巻いてる時も
    髪の毛に躍動感と立体感が出るように
    ブリーチを入れる位置にこだわって施術させて頂きました!

オンカラーでは根元の暗めのアッシュから
    毛先はなるべくホワイト系に近づけていきました!
    ブリーチしたてのカラーは色持ちも少し悪いかもしれませんが、紫シャンプーを使っているみたいなので
    いつもの感じで使ってあげてください!

今日でバレイヤージュのベースは綺麗に作ったので
    しばらくは一回のカラーで済むと思うので、今日よりスムーズになります!
    施術がスムーズと頂いたのですが、僕的にはお待たせして凄く申し訳なかったですm(_ _)m

2.3回通って頂ければクオリティをどんどん上げていけるので、ぜひまた来月か年内に来てください!
    もっと素敵にします!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年10月4日
  • nozomi さんの口コミ

本当に理想のイメージ以上にして頂きました!!!!
    ずっと美容院が固定できず、毎回様々なところを試していたのですが近所にこんな素敵な美容院があったのですね(*´꒳`*)
    ずっと気に入るトリートメントの仕上がりに出会えなかったのですが、今回は本当に大満足です😊
    これからはぜひリピーターにならせていただき、トリートメント以外にもお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

タイミングよく時間が空いてたのでしっかり入念にトリートメントしました!
    サラサラになりましたね!!

今回はトリートメントだけだったので、次は綺麗に伸ばすためにカットしに来てください!

高校卒業したらカラーやパーマもしてさらにお洒落なヘアにしたいですね(^^)

残り少ない高校生活、勉強も遊びも悔いがないように!
    応援してます!!
    ありがとうございました✨

返信日:2018年9月8日
  • ざんぽん さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして頂きました!
    イメージしてたより素敵な髪色で大満足です✨
    親切に対応していただきありがとうございました!!またよろしくお願いします😊✨

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

約半年ぶりのカラーという事だったので、綺麗に長持ちするように全体的にブリーチでハイライトを入れました。

ハイライトの入れ方も伸びてきても地毛との境目がわからないようにしたのと、半年前にやってあった毛先のブリーチ部分と組み合わせて、今流行りのバレイヤージュ風にベースを作りました!!

オンカラーも綺麗なりましたが、常に素敵なヘアでいられるようになるべく2ヶ月目安にまたカラーしに来て下さいね(^^)

何かわからない事があればいつでもご連絡下さい!!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月7日
  • リザ さんの口コミ

今回はバレイヤージュカラーありがとうございました!紫シャンプー購入したので色落ちしてきたら使って行きたいと思います(^^)カットも追加でして頂いて巻きやすくなりました◎

【副店長】前田光貴 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回は元々あったグラデーションのベースを活かしてバレイヤージュを入れ、肌も白く綺麗だったのでくすんだミント系のお色でより肌の見え方が明るく綺麗になるようにしました!

カットの予定は無かったと思いますが、よく巻かれるとの事だったので巻きやすくなるように重さを取ってレイヤーを入れ直しました!

色の抜け方としては段々とミント味がなくなっていき、明るめのアッシュベージュになり徐々に金髪っぽくなっていくので、ミント味が薄くなってきたら紫シャンプーを使って下さい。
    綺麗なアッシュベージュを維持する事が出来ます!

それでも1.5〜2ヶ月ではブリーチの金髪感とリタッチも目立ってくると思うので次回は秋頃にまたお待ちしております!

何かわからない事があればメッセージで何でも聞いて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2018年8月20日
  • aoshimo さんの口コミ

2回目の来店。
    前回と同じカラーにしました。
    毎回お気に入りのカラーに
    していただいています。笑笑
    色落ちしたらまた、行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    前回同様いい感じの暗めの透け感カラーができましたね!!
    紹介させて頂いたシャンプーとトリートメントもぜひ使ってみてくださいね(^^)
    また退色して来たらお待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • みちゅ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて良かったです。
    またイメージが上手く伝えられたか不安でしたが、なりたいイメージにしていただけてホントに良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

【副店長】前田光貴 からの返信

先程はご来店ありがとうございます!
    カットで首元をすっきりさせてカラーも明るめにして夏の爽やかな雰囲気になりましたね!!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年7月2日
  • みみみ さんの口コミ

予約の変更にも快く対応していただき、カラーもとても気に入りました◎ ありがとうございました!☻

【副店長】前田光貴 からの返信

本日は遠いところからのご来店ありがとうございます!
    ハイライトと外ハネで今っぽいお洒落な雰囲気になりましたね(^^)
    ご自宅から遠いとは思いますがまた機会があればいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年6月29日
  • ハリー さんの口コミ

希望通りカットしていただき、カラーもいい色に仕上がりとても嬉しいです。ありがとうございました。

【副店長】前田光貴 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    パーマを活かしたカットをさせて頂いたのでスタイリングもやりやすくなったと思います!!
    また1.5〜2ヶ月後お待ちしております。

返信日:2018年6月20日
  • まあふむ さんの口コミ

2回目の来店
    前回の色味がお気に入りでまたリピートしてしまいました!
    接客も丁寧で色々お話ししてくれたので好印象です!
    次回もお願いしたいです!

【副店長】前田光貴 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってくれてまた来てくれて嬉しかったです(^^)
    前回よりも気持ち濃いめにカラーしたので色落ちも楽しんで下さいね!!
    また1.5〜2ヶ月後お待ちしてます!!

返信日:2018年6月9日
  • 有花 さんの口コミ

3.0

接客の声が小さすぎて聞き取れませんでした。
    又、アシスタントさんのクシの後ろで髪を分ける時、力が強く痛かったです。
    仕上がりは満足しています。

【副店長】前田光貴 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘までありがとうございます。
    今後に活かしより良くしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年6月1日
  • mai さんの口コミ

いろいろな感じ悩みや、わがままを柔軟に対応して頂きました。
    髪の色も満足で、色落ちする過程も楽しめそうです。
    仕上がりはお値段以上だと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

返信日:2018年6月6日