EARTH海老名店所属・鈴木 咲希の掲載

海老名
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EARTH海老名店所属・鈴木 咲希のメニュー

EARTH海老名店所属・鈴木 咲希のフォト

EARTH海老名店所属・鈴木 咲希の口コミ

胡麻姐。さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良く、居心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    こちらの要望を的確に形にして頂けて感動しました!
    今まで出会ったどの美容師さんよりも真面目で、真剣に頑張っているのが伝わりました!
    息子も次は僕の番だ!と張り切ってるのでもしできたらお願いします(*'▽'*)

鈴木 咲希さんからの返信

胡麻姐。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます🙇‍♀️
    お子様達も凄く可愛らしく、息子さんにシャンプー喜んでいただけてよかったです🥰
    お子様のカットも可能でございますので是非!切らせてください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月7日
  • みーさんの口コミ

マツエクに続いて久しぶりにカットカラーをしてもらいました☺️
    沢山お話できてすごい楽しい時間でした!!いつも退屈じゃなくて楽しめるから好きです🤩❤️
    初めての色に挑戦してみてワクワクしてます⭐️
    また行きます!!今日はありがとうございました!!( * ॑꒳ ॑* )

• もももさんの口コミ

少し伸びてきた髪を急遽切りたくなってしまい当日予約しました。
    丁寧にカットしていただき、時間も予定より早く終わったのでとても満足しています。仕上がりももちろん満足です^ ^
    ありがとうございました!またお願いします!

EARTH海老名店所属・鈴木 咲希のアピールポイント

【🌼🦄シールエクステ始めました🦄🌼】⭕️当日予約OK⭕️ ヘア✂️もマツエク👀もお待ちしております☺️ 1月空きあります🌸可愛く🐰かっこよく🦁なるお手伝いをさせてください💗💗

数あるサロンの中から選びご覧いただきありがとうございます(๑>◡<๑)

EARTH海老名店
小田急線、相鉄線、相模線
海老名駅より徒歩5分程です

右上の『❤️』を押してお気に入り登録して頂けると、連絡がスムーズになりますので是非ポチっとお願いいたします🥰💗

何度でもご利用可能ですので、リピーター様大歓迎でございます🐰🧡

ご予約の際はお名前フルネーム、お電話番号の記載をお願いいたします!

平日⏰9:00〜18:00
土曜日・祝日⏰9:00〜18:00
日曜日⏰9:00〜17:00

クーポンを組み合わせて使うことも可能ですのでメッセージにてご相談ください😊

気になること等ございましたらお気軽にメッセージして下さい🌸

皆様のご来店心よりおまちしております🙇‍♀️

EARTH海老名店所属・鈴木 咲希のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️💗
美容師とアイリスト二刀流でやらせて頂いております🥰
髪の毛も目元も可愛く🙈💗
是非わたしにお任せください✂️🙇‍♀️👀🙇‍♀️
どんなお悩みでもご相談ください☺️
着付けやメイクのご予約もお受けできます👘💗

カット、カラー、まつげデザイン提案
ショート、セミロング、ロング
外国人風、エレガント、キュート
ディズニー🐭💗
スタイリスト✂️、アイリスト👀

EARTH海老名店の情報

EARTH海老名店

神奈川県海老名市中央2-1-16海老名センチュリープラザビル1F (地図

海老名
海老名市
キッズスペースあり

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧