だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインの掲載
だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインのプロフィール画像
ジルバイジゼル ジルバイジゼル だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザイン

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインの口コミ

• honachiさんの口コミ

沢山お話する事ができました。多くのことをお願いしましたが丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました(ᐢ.ˬ.ᐢ)

• ヌコさんの口コミ

美容室に行くの更に好きになりました!
    カラーありがとうございました(^_^)

• Kさんの口コミ

カットありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足してます👌🏻
    丁寧な対応で安心できました。
    次はカラーをお願いします!

• Cさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったんですけど、嫌な顔をせず対応してくれました!
    ムラがとてもある最悪な状態から、想像以上にめちゃくちゃ可愛くしていただいてとても満足です!
    遅い時間までありがとうございました!!

• ふぅさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!
    ハッキリしたい髪色が固まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足のカラーになりました😌
    また機会があればよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!
    長くなりご迷惑おかけしました🙇‍♂️
    とても気に入ってもらえてよかったです!!これからのカラーも楽しんでくださいね!!!

返信日:2023年3月25日
  • 愛さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇

話しやすく親切に
    髪色の事を考えてくれて、
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いすぎて
    とても気に入りました✨

ご来店ありがとうございました!!
    初めての白黒カラー任せていただきありがとうございました!ほんとに似合っててとてもかっこいいっておもいました!!またイメチェン任せてください!

• herさんの口コミ

相談に乗ってくださってありがとうございました!すごく丁寧でした!

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態等詳しく教えていただきありがとうございます!めちゃくちゃ春っぽいイメージのピンクラカラー似合っていました!!!またよろしくお願い致します🔥

• ayaさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    髪色も綺麗になって満足です。
    次もお願いしたいと思います⸜( ⌓̈ )⸝

ご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ似合っててよかったです!!
    次はブリーチをしてみたりして、イメチェンしながら似合わせていきましょう!!

• ちひろさんの口コミ

初めて縮毛矯正を受けました。
    大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔥
    すごいイメチェンを任せていただきありがとうございました!大学生活大変だと思いますががんばってください!
    すごくにあっていてかっこよかったです!またよろしくお願い致します🔥

返信日:2023年1月24日
  • krinさんの口コミ

希望通りのカラーに染めて頂けました😚❤️‍🔥初めてするカラーとデザインでしたが、挑戦してみて良かったです✨ブリーチした時の染み具合や、シャンプー時の水圧や温度の調整を随時丁寧に確認して下さって、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

ご来店ありがとうございました!!
    よろこんでもらえてよかったです!すごく似合っていたのでよかったです!!またよろしくお願い致します🔥

返信日:2023年1月24日
  • めめさんの口コミ

全頭ブリーチして、ワンカラー入れたくて予約しました。全頭はブリーチしたことないってことと、今までの履歴も話したところ、大丈夫とのことだったので、わざわざ遠くから行ったのに、お店に着いてから上のひとが、履歴的にちぎれますと言ってきました。言い方が威圧的だったのと、それでもブリーチしたいって言ったのにも関わらず、結局しない方向に持って行かされました。しかも、ダブルカラーで予約したから、ブリーチなしのダブルカラーかと思いきや、説明もなく、ワンカラーのみで終了でした。お金は安くなりましたが、ただのワンカラーだったら、地元で普通に髪を染めた方が良かったです。この後帰り道嫌な気分で帰りました。また来月違うお店でしっかり染めてもらいます。研修生で、ちぎれたら怖いですと正直に前々から言ってくれれば良かった話ですよね?正直そんな髪色変わらないし、行った意味なかったです。これを口コミに書こうか迷いましたが、1週間経っても、周りから、何も変わってないと言われ続け、後悔でいっぱいです。接客自体はとても楽しかったのですが、こんなに嫌な気持ちになったのは久しぶりです。違う方が嫌な思いをしないためにも、事前にしっかりと断れるようにした方がいいと思います。

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。担当した小田の教育を受け持っています橋本です。仕上がりにご満足いただけてなく、そしてカウンセリング時に威圧的な印象を与えてしまい申し訳ございません。今回の施術を振り返らせていただくと、履歴がバレイヤージュ、ハイライト、セルフカラー黒染め2回でブリーチするのは難しいとのご判断どご説明させていただきました。その際にこだわりは無い。返答をいただけたので、黒髪と黒染めが落ちきった茶髪の髪を馴染ませるカラーを今回して、まず髪の毛をちぎらない事を重視して行わせていただきました。そして、セルフカラーで黒染めを2回してる場合は確実に染まった仕上がりもムラになると全てお伝えしてご承諾の元、今回の施術内容となります。こちらで募集しているは、アシスタントの教育、技術向上を目的とした媒体の為今後のカラーは正規料金で施術を行って頂くことをオススメ致します。髪の状態、ちぎれる可能性、その危険性、全てお伝えした後にブリーチはしなくて大丈夫とご承諾をいただけましたので、私の判断としての結果でした。これからのセルフカラーでの黒染め、ハイライト、バレイヤージュにはお気をつけください。これからは貴重なご意見を尊重して今後の教育に繋げていけるように努力致します。ありがとうございました。
    stylist 橋本

返信日:2022年10月26日
  • わさびさんの口コミ

ツヤツヤになって嬉しいです〜!
    久しぶりに縮毛後に髪の毛生まれ変わった!という気持ちになれました、ありがとうございました!

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

よかったです!会話も楽しく、あっという間でしたね!!
    ツヤツヤの髪の毛を楽しんでくださいね!🔥

返信日:2022年10月27日
  • なさんの口コミ

ハイライト今までに2回入れていたし、ブリーチもしたことなかったので雰囲気ピンクになればムラあっても満足だな💭くらいに思ってたけど、予想以上に可愛くしてもらいました🦩💞丁寧な施術でたくさん話しかけてくださるので楽しかったです❕

気に入って貰えて良かったです😊
    どんどん明るいハイトーン目指していきましょう!🔥

• ちなつさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました(^ ^)
    お話しもとても楽しくて全く退屈することなく過ごせました!
    またよろしくお願いします(^o^)

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

楽しく施術でき、とてもよかったです!
    また宜しくお願いします🔥

• ちさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!☺️
    予約時のやりとりだけでなく、実際のカラーについての相談にも乗っていただきとても丁寧でした!施術中のお話も楽しく、このお値段で行っていただいたのが申し訳ないくらい満足でした〜!!!
    ありがとうございました😊✨

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

本日は楽しい時間ありがとうございました!
    気に入って貰えて良かったです😊
    またよろしくおねがいします!

• 空美さんの口コミ

難しい色をお願いしたのに写真通りにしてくれました~!!
    シャンプーも気持ちよかったです𓈒𓏸

本日はありがとうございました‼️
    要望通りなって良かったです😭
    また機会がありましたらよろしくお願いします🔥

返信日:2022年8月4日
  • ちょこさんの口コミ

会話も楽しく、カラーも想像以上の仕上がりでした✨ありがとうございました!

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

とてもたのしく、気に入って貰えてよかったです!
    また宜しくお願いします!!

返信日:2022年10月10日
  • かーななさんの口コミ

すっごく楽しかったです🙆‍♀️
    めっちゃいい色にしていただいてありがとうございました!
    また行きます✌️

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても楽しかったです‼️
    ありがとうございます‼️よろしくお願いします🔥

返信日:2022年7月12日
  • れいこさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧でしたが、
    色決め等もすごく親身に考えて頂きめちゃくちゃ良い色にして頂きました!
    色が抜けていく工程も楽しみです♪♪
    シャンプーも上手で気持ちいいですし、3時間が苦にならない美容室は初めてでした!
    髪のダメージがかなりありましたが、おススメされたトリートメントで生き返りました!!
    ありがとうございます♪

だお/ハイトーン/ ブリーチ/デザインさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    一緒に色を考えたりする事や、ずっと会話をしていてとても楽しい時間だと思えました✨
    次のステージでも楽しんでくださいね🔥

返信日:2022年6月15日
  • たなかさんの口コミ

わかりづらい色をお願いしたから無理かな、、っと思っていましたが、こちらのしたい色をわかってくれてカラーして貰いました🥳仕上がりも満足しています。ほんわかした雰囲気で話も楽しかったのでよかったです!
    ありがとございました✨

本日はありがとうございました‼️
    気に入ってもらえてとても嬉しかったです🔥
    話も楽しく美容師がとても楽しいと思えました!

返信日:2022年6月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す