🤍 りさの掲載

東中野駅1分 / 落合駅15分

🤍 りさの口コミ

• モエさんの口コミ

綺麗なネイルをありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ...さんの口コミ

まとまりのない要望であったにも関わらず、何度も一緒に考えてくださり、提案していただけたお陰で過去一可愛い爪になりました!本当にありがとうございます!

• TOさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました☺︎

• ysnさんの口コミ

こちらの要望に機転のきいたご対応ありがとうございました!
    この色で過ごすのが楽しみです!またお願いします

• ひさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧にかつスピーディーに施術していただきました!
    要望どおりとっても綺麗な仕上がりで大満足です♪
    また今度機会があればぜひよろしくお願いいたします🥺

• -さんの口コミ

話しやすいネイリストさんで、施術もとても丁寧でした。
    いろいろと相談しながら綺麗に仕上げてもらえて、とても満足です!!
    またお伺いします。

• ななみさんの口コミ

お値段以上すぎる仕上がりなのとネイルについて色々教えてくださり、仕事にしっかり向き合っている所が素敵だと思いました!!ありがとうございました!

• sanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂
    亀裂修正を当日にお願いしたのにも関わらず快く対応してくださったのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    丁寧な対応とカラーも可愛くて満足です💜

• 山田さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    爪が大分薄くなっていたので、フィルインできるベースでの施術は可能か相談したところ、詳しく具体的な返答を頂き最善の形を選べるよう提案してくださりました。
    施術はとても丁寧で、オフやケア、ベースからこんなに丁寧にしてくださる方初めてでした。色選びから追加パーツも親身に相談に乗ってくださり、好みのデザインと欠陥が全く見つからない美しい仕上がりで大満足です。
    普通のサロンのラメグラで4.5000円払ってもここまで綺麗にやってもらったことないです。
    良心的な金額に見合わない程丁寧で完璧な施術でした。
    ラメグラで2h~3hとの記載はちょっと長めだと思っていましたが、早く雑な仕上がりより、時間かけて丁寧にしてもらう方が圧倒的に良いので、時間が取れる私にとってはピッタリでした。
    メッセージからとても親切で人柄も良く高い技術でした。
    このサロンに出会えて良かったです。またお伺いします。

本日はありがとうございました😌🤍
    接客も施術もとても丁寧でネイルも大満足です💖
    写真も撮っていただいてネイルクリームも塗って頂きありがとうございました✨✨

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です。最後急いで頂いて申し訳なかったんですがそれでもとっても綺麗な仕上がりです。

• かすみさんの口コミ

こちらの都合にも関わらず、かなり時間を気にして頂きました。
    少し早く行ってもいいか、という無理なお願いにも対応してくれました。

練習モデルとは思えないです。
    今までで1番甘皮処理を丁寧にしてくださりました。
    他店より少し薄いかなという印象ですが、若干薄めの方が好きなので、全然気になりません。
    折れる様子もないです!

施術中も話しやすく、またお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

施術も丁寧で、楽しくお話しながら過ごせたのでまたお願いしたいと思いました!

• kさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    パーツも可愛いものを選べて、嬉しかったです(^^)
    とても気に入りました。

• kanさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!あまり爪のケアなどに詳しくなかったのですが、1つひとつ丁寧に説明して頂きこちらの要望にも真摯に応えてくださいました。仕上がりもとても可愛くて満足しています。ありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

たくさんら迷ってしまいましたが、可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです☺︎

• ななさんの口コミ

またぜひよろしくお願いします!

• まぴさんの口コミ

ラメグラが初めてでしたが、デザインの相談に乗っていただけて満足のいくものになりました。
    反り爪の指に対してフォルムが綺麗になるようジェルを載せていただき、横から見た時もとても綺麗で感動です。
    またよろしくお願いいたします!

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

• リムさんの口コミ

ありがとうございました!色もめっちゃ気に入りました☺️

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧