🤍 りさの掲載

🤍 りさのフォト

🤍 りさの動画

🤍 りさの口コミ

• モエさんの口コミ

綺麗なネイルをありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ...さんの口コミ

まとまりのない要望であったにも関わらず、何度も一緒に考えてくださり、提案していただけたお陰で過去一可愛い爪になりました!本当にありがとうございます!

• TOさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました☺︎

🤍 りさのアピールポイント

⚠️現在リクエスト予約のみ対応⚠️ピンク系やワンホンネイル、量産ネイルなどが得意です🤍可愛いピンクカラー沢山揃っております🤍

閲覧頂きありがとうございます🤍
📍JR新宿駅から総武線で2駅!最寄り駅から徒歩1分
完全プライベートサロンです🤍

ピンク系、ワンホンネイル、ガーリーネイル、量産ネイルなど可愛らしいデザインを得意としています♡
ニュアンス系は承っておりませんm(_ _)m

当店はスピードサロンではございません、お時間多めに頂いております。後ろのご予定に余裕を持ったご予約にご協力お願いいたします。その分誠心誠意丁寧な施術を心がけております。

🌷他店様のスカルプや長さ出しをされているお爪のオフ、大きいパーツや埋め尽くしのあるお爪のオフは+300円/1本頂いております。

🌷カラーは約200色の中からお好きなものをお選びいただけます!

🌷お支払いは現金のみでお願いいたします。

🌷プライベートサロンのため大変申し訳ございませんが男性の方からのご予約はお断りさせて頂いております。

🌷施術後お手元のお写真を撮らせていただきます。
こちらはインスタ等にアップさせていただきます。

🌷資格はネイリスト検定2級、ジェル検定中級を所持しています。

🌷ご予約までのやり取りの中で不安を覚える方は大変申し訳ございませんがご予約をお断りさせて頂くことがございます。

長く拙い文章にお付き合い頂きありがとうございました。
ご予約お待ちしております🤍

🤍 りさのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます🤍

ジャニヲタ🌹アニメも少しだけかいつまんでます。最近はONE PIECEを1から見始めて、現在500話までいきました。他には鬼滅、呪術、コナンは全話語れます🫶🏻

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
可愛いデザインが得意です💘

東京都中野区東中野

東中野駅1分 / 落合駅15分

東中野駅西口から徒歩1分です♡

中野区

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧