BiBi 藤野あゆみの掲載
BiBi international BiBi 藤野あゆみ

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅8分

BiBi 藤野あゆみの口コミ

今日はカットをお願いしました。
    一時間程で手際よく仕上げていただきました。ぼんやりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、安心してお任せでき、仕上がりも満足です。機会がありましたら、またぜひお願いします!

• 時雨さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足できました。カットや対応全てにおいて良かったです。個人的にマッサージがとても気持ち良くよかったです。

• さだおさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。
    カットの技術はもちろん、シャンプーも気持ち良かったですし、ブローもとっても丁寧で癒されました!
    私も接客業なので思ったことは、コミュニケーション能力が高いと思いました。ぐいぐい押し付けることなくさりげない適度な会話が良かったです♪
    評価の☆は5つで足りません!

楽しい時間でした。ありがとうございました!

すごい丁寧にやって頂きセットのアドバイスや眉カットまでありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    次回も行きたいと思います。

• yukariさんの口コミ

カットのイメージを分かりやすく教えてくださり
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

• めさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。
    1ヶ月経ちますが、形も綺麗に伸びています。

カット前のカウンセリングから仕上げまで、終始笑顔で丁寧に接してくださり、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    ご提案いただいたスタイルも素敵で、数日経ってスタイリングのしやすさを実感しています。
    また、マッサージがとてもお上手で癒されました!
    とても素敵な美容師様でした。

• みささんの口コミ

今回は希望通りの髪型にしてもらいとても満足です。
    ほんとにお金を払わなくていいのかと心配になるくらいすっきりした髪型になりました!

• りいなさんの口コミ

大変可愛く希望通りの髪型にしていただきました!髪の毛が少なく毛が細いためボリュームが出ず潰れてしまう悩みに対して真摯に向き合ってくださり、潰れないように長い毛の下に短い毛を作ったり、アップにしたときに禿げないようカバーする毛を作ったりして頂きました。ヘアケアや乾かし方のアドバイスもして頂き、丁寧に寄り添った接客が嬉しかったです!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!

• あーさんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しい接客で心地良く過ごせました。髪質にあったブローや、簡単なヘッドマッサージの方法など、とても勉強になりました。ありがとうございました。仕上がりも素敵でとても気にいっています。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

満足のいくカットをしてもらえました!😊一方でとても忙しそうで、待ち時間が結構あったので、次は空いている時に行きたいと思います✨

• ゆうきさんの口コミ

お話いろいろできて楽しかったです😄
    自分でもセットしやすい感じで毎日助かってます✨

• りかさんの口コミ

初めてカットしていただきました!
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただいたのですが、自宅に帰って良く見てみると顔周りの髪の長さが左右非対称でした💦また後ろの髪も、内側の髪のほうが長くなっていて外巻きにするとかなり目立ってしまい、全体的にバランスが悪い髪型になっていました😣
    気になって他の美容院で直していただいたところ、短いほうに合わせるためかなり手直ししていただきました!
    カットし終わった後、顔周りの長さの確認等していなかったのが原因かなぁと思います。
    接客が丁寧だっただけに残念でした。
    頑張ってください!

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

長さのバランスが悪くなってしまったこと、他の美容室に手直しに行かせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    お家でのスタイリングがしやすいカットを目指してこれから精進して参ります!ご指摘ありがとうございます!

返信日:2021年3月2日
  • きのこの里さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました^_^

• Rさんの口コミ

裾カラーの部分を残しつつ、カットしていただき、ありがとうございました。

• こっつさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえて様々なアドバイスももらえてとても充実した時間でした。シャンプーも丁寧で頭皮の保湿ケアまでしてもらいありがとうございました!

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ナチュラルなかきあげスタイルとってもお似合いでした☺️🌟
    これから頭皮も髪も乾燥しやすい季節になるので、お手持ちのオイルなどで髪のパサつきなどもケアしてみてください!それでもケアしきれずお困りでしたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️
    早くコロナが落ち着いて海外に行けるようになると良いですね!
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2020年12月22日
  • もえさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    髪だけでなくメイクの悩みまで聞いてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    またお願いしたいです!😊

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました☺️✨また髪の毛扱いづらくなったり、何かスタイリングなどで気になる事がございましたらご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年12月8日
  • マヤさんの口コミ

クセ毛のスタイリングも教えて戴きました。話しやすい雰囲気作りで、緊張せずに施術を受ける事が出来ました。有難うございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiBi international付近の駅の美容室・美容院を探す