9LashTOKYO 田辺の掲載
9LashTOKYO 田辺のプロフィール画像

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウ ナインラッシュトウキョウ 9LashTOKYO 田辺

春日駅2分 / 後楽園駅4分 / 本郷三丁目駅7分 / 水道橋駅8分

9LashTOKYO 田辺のメニュー

9LashTOKYO 田辺のフォト

9LashTOKYO 田辺の動画

9LashTOKYO 田辺の口コミ

丁寧にやって頂いてありがとうございました🙇‍♀️

あ様
    この度は9Lash TOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ練習させて頂きありがとうございます。
    形は徐々に変えてあげた方が違和感ないかと思いますので次回も少しずつアーチに近づけていくような感じにして下さいね。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月10日
  • Ayakaさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊
    カウンセリングも一つ一つ細かく聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でした☺️

Ayaka様
    本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    2回も練習させて頂きこちらこそ助かりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月9日
  • 愛理さんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたがご対応がとても丁寧で安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

愛理様
    先日は雨の中お越し頂きありがとうございました。
    初めての体験でハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
    まだ少し短い毛がありましたのでご自宅では手入れせずに数回重ねると形が整ってきます。
    月1回のペースでケアするのをお勧めします。
    また是非お越し下さい♡
    愛理様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年7月21日

9LashTOKYO 田辺のアピールポイント

文京区初のハリウッドブロウリフト公式認定店です💁🏼‍♀パリジェンヌラッシュリフト正規サロンラッシュアディクト導入店アクセス便利📍春日駅2分・後楽園駅4分・本郷三丁目駅7分・水道橋駅8分

🖤Lash addict salon care ラッシュアディクトサロンケア🖤
ホームケア美容液の10倍のナノペプチドを配合し、超音波で更に奥まで浸透させていきます。
お目元周りの血行促進、筋肉にアプローチもしていきますので、お顔のリフトアップにも繋がります。
ホームケア美容液と併用して定期的お受けすることをお勧め致します。

🖤hollywood brow lift ハリウッドブロウリフト🖤
次世代アイブロウ
眉毛専用の薬剤を使用し、WAX脱毛で整えお仕上げにワンタッチメイクをしていきます。
ブラシ1本で毛流れ自由自在!
メイク時間も短縮されます!

🖤PARALLEL BROW パラレルブロウ🖤
最近アイブロウ技術
男の魅力は眉で決まる!
日本人男性の骨格・フェイスバランスに合わせて作るブロウラミネーションです。
ナチュラルに毛流れを矯正し男性が最もカッコ良く見える眉型を完成させたのがパラレルブロウです!

🖤billon dollar brows 美眉スタイリング🖤
アメリカ ビバリーヒルズ発!独自のロジックに基づいた美眉スタイリング技術で注目のアイブロウブランドです。
特許ツールbuddyを使用して骨格に合わせたオリジナルメソッドでお顔の黄金比眉を作ります!

🖤addict cur アディクトカール🖤
ラッシュアディクトから最強カール君臨!
まつ毛修復カールとして開発され、全ての商材に「ヒアルロン酸」「ケラチン」「コラーゲン」が配合しておりまつ毛一本一本をトリートメントしながら綺麗なカールを作ります。

🖤Parisienne lash lift パリジェンヌラッシュリフト🖤
次世代まつ毛パーマ
根本から立ち上げて自まつ毛を最大限に長く見せお目元のコンプレックスを解消します!
毛先にカールをつけない事でお時間が経った時のバラつきも無くいつでも綺麗な状態なまつ毛に…。
ケラチンラッシュリフトに変更可

🖤eyelash extensions まつ毛エクステ🖤
当店のエクステは、自まつ毛に負担のかからない柔らかく自然なお仕上がりのエクステ2種類をご用意しております。
・セーブルラッシュ
カール J・C・D
太さ 0.1・0.12・0.15
長さ 8〜12mm(下まつ毛6.7mm)
・フラットセーブルラッシュ
カール J・JC・C・D
太さ 0.1・0.15 ・0.2
長さ 8〜12mm (下まつ毛6.7mm)
価格は¥6,600〜

9LashTOKYO 田辺のプロフィール

眉毛とまつ毛の専門店です💁🏼‍♀️
大手マツエクサロンで店長・講師を務めた経験を生かし、お客様お一人おひとりに合わせてご提案していきたいと思っております。
また、丁寧な接客と安心・安全・リラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております🙇‍♀️

管理美容師

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの詳細情報

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの内観・外観1

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの内観・外観2

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの内観・外観3

東京都文京区本郷4-15-3 MS本郷1F (地図

春日駅

交通系IC

文京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す