Chipie by Belle所属・鈴木 愛理の掲載

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分

Chipie by Belle所属・鈴木 愛理の口コミ

• まさんの口コミ

モデル価格だからしょうがないけどマツエクがすごい綺麗についてお姉さんも可愛くて丁寧に仕上げてくれて嬉しかったのに1時間たった頃には半分以上取れててテンション上がったからこそ悲しかった。

• 珠帆さんの口コミ

出来上がった時は仕上がり良かったのですが、私の目に合わなかったのか1週間で全てとれてしまいました

時間内で付けられるだけのメニューで3Dボリュームラッシュをお願いしました。
    オフ込みだったのでその分の時間を引いても満足なボリュームでしたが、一体なん束だったのか?聞けば良かったです(^_^;)
    上下左右色々な角度から付き方のチェックを確認されていた方は愛理さんが初めてで、それが仕上がりにつながるんだなぁ~と納得しました!
    カラーエクステや、LEDエクステも初めてで気になるので、また機会があればお願いしたいと思いました☆

鈴木 愛理さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙏🏻

本日は90束/270本つけています!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • bakoさんの口コミ

とても丁寧で相談しやすい接客で、安心してお任せできました。仕上がりもふゎさふゎさして、よかったです。またお願いしたいです。

鈴木 愛理さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻

また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2022年12月11日

店舗に着いてからLEDのグルーは専用のリムーバーでないと落とせないと言われメニューを変更せざるを得なくなって残念でした。メッセージで事前に何度もやり取りしていたので先に説明してもらえたら良かったです。仕上がりですが、次の日にボロボロ取れて1週間程でほとんど取れてしまいこんなに持ちが悪かったのは初めてです。

鈴木 愛理さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!

LEDの説明に関しては質問されるお客様にお答えしていたので、質問が無かったので経験があると思ってしまいました💦
    ボリュームラッシュに関しては練習中なので
    仕上がりに満足頂けなくて申し訳ないです!!!

返信日:2022年12月20日
  • えりなさんの口コミ

丁寧な接客で素敵な方でした😊
    可愛くして頂いて有り難う御座いました😁
    又機会御座いましたら宜しくお願いします🤲😊

鈴木 愛理さんからの返信

ご来店も口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い致します🌿

返信日:2022年12月10日
  • ちさんの口コミ

3Dボリュームラッシュでお伺いしたはずがLEDの施術になっており家に着きご連絡しましたがなんの対応もありませんでした。
    とても接客なども良かったのですがとてもがっかりです。

鈴木 愛理さんからの返信

ご来店とクチコミありがとうございます💦

30分の遅刻をされていたので、私も急がないとと思って間違えてしまって申し訳ないと思っています!

カウンセリングもLEDでさせて頂いたと思います。
    質問等はございますか?とお話もさせて頂いたのですが
    大丈夫です。と問題がなく進んでいたので
    私も勘違いをしたまま施術を進めてしまってすみませんでした!

連絡の返信もさせて頂いていましたし
    途中でお客様からのお気に入りが外されてしまって
    返信できなくなってしまったので対応が最後まで出来ませんでした🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月10日
  • mayjさんの口コミ

初めてのLEDマツエクでした!!仕上がりも素敵です!
    本数も多く付けてくださりありがとうございました😭
    また機会がありましたらお願いします😊😊

鈴木 愛理さんからの返信

ご来店も口コミもありがとうございます!

初めてのLED喜んで頂けて良かったです😳
    また機会がありましたらいらしてください🌿

返信日:2022年12月8日

色々とお話できて楽しかったです。
    お忙しい中ありがとうございました!

• 😀さんの口コミ

とても丁寧で優しくて仕上がりもさらさらで技術ってすごいなって思いました!☺️
    本当にありがとうございます、!

• みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました😊お話めちゃめちゃ楽しかったです!お店に行った時より髪がだいぶ落ち着いたので嬉しかったです!美容師さんすごいなぁって思いました😌💭頑張ってください!💪🏻
    留学から帰ってきたときはよろしくお願いします☺️

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipie by Belle付近の駅のマツエクサロンを探す