JYUNESUジュネス銀座所属・竹村ユウスケの口コミ

• miho さんの口コミ

手際よくしていただきとても満足でした!
    いつもかかりにくいのですが、竹村さんのおかげで理想通りにパーマがかかりとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しいただき他のスタッフさんの雰囲気も良くてなかなか行きつけの美容室がなかったのですが、jyunesuさんに通いたいと思います!
    行きつけの美容室を探している方には特にオススメです!

• 船橋由美 さんの口コミ

今日は施術頂きありがとうございました。
    接客、技術、サロンの雰囲気等全てよく、気持ちの良い時間が過ごせました。
    これからはリピートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• コノハズク さんの口コミ

事前のカラーの相談も乗ってくださり、当日安心して施術をお願いすることが出来ました。

• みさき さんの口コミ

仕上がりも接客もすごく良かったです!
    竹村さんが気さくで話しやすかったです!
    普段のスタイリングの仕方も教えてくださったので挑戦してみます!!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします🤲

キレイにして頂き
    流行りの髪型と艶のあるカラーリングに
    して下さり、最後はスタイリングの仕方まで
    丁寧に教えて下さって、
    お話も面白くて、楽しい時間でした!!
    さすがプロの方だと思いました!!
    またぜひ、お願いしたいです!!

• はじめ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型になりしました!!
    ブリーチ毛でばさばさだった髪も復活!大変満足でした!ありがとうございます😊

2.0

竹村さんの対応はすごく接しやすく良かったと思いますが、受付で予約した〇〇ですと言ったらなんの返事もなく作業をし、案内されたり、髪乾かすときなんの一言もなく髪をいきなりさわられたり、割と接客業としてありえない事が多々あった。
    施術については、最初に話したカラーではなかった。
    しいて言うならインナーカラーは可愛い色だったので、ベースをインナーカラーのような色が良かったかなと。

• さんた さんの口コミ

男性 / 20代後半

2.7

仕上がりに関しては問題なかったです!ありがとうございました!髪をセット(wax)していたのに関わらず水洗いもなくカットしたのは残念でした。安い分コスト削減しているのがよく分かりました。
    最後に、通常価格とミニも限定のメニューの違いなど料金に関して説明されましたが、次回の分のチケットを今日買えますなど押し売りが嫌でした。次回の分は購入せず、本日のカット代だけお金を支払う事にしました。
    そのせいか、見送りも一切せず非常に残念でした。

• yui さんの口コミ

想像以上のきれいな色にしていただけました。急な予約だったにも関わらず、待つこともなくスムーズに施術していただけたのも良かったです。

• ma さんの口コミ

急な当日予約でしたがカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    冬の時期になるので、色を少し暗めにしたいと伝えたところとても良い色に仕上げていただけました!
    まとまりやすく綺麗に伸ばせるようにカットして頂き、前髪も作ってもらい、乾かし方まで丁寧に教えて頂けました。
    一つ一つが丁寧で、とてもいい時間を過ごせました!大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• tomiko さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、竹村さんのおかげで理想通りの髪型になりました!施術中も楽しい会話ができ、お店の雰囲気も良かったので凄く居心地のいい空間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

• mameanko さんの口コミ

2.3

竹村さんは丁寧にカウンセリングしてくれ
    何も文句はないですが、途中でシャンプーしてくれた女性のシャンプーが全然気持ちよくなかったので、
    全てガッカリしました。
    仕事帰りで、せっかく疲れて行ったのに残念でした。

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    カラーもちろんですが特に竹村さんのカットはとても上手ですごく気に入りました(^-^)
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました!
    また竹村さんにやってもらいたいです!!

ありがとうございました!(^^)

• Natsu さんの口コミ

急な予約でしたがしっかりと対応をしていただきました。
    施術中も楽しく会話をできたのでよかったです。
    ワックスのつけ方など色々なことを教えていただきました。おすすめします。