SHIZUKA 〖DIRECTOR〗の掲載
SHIZUKA 〖DIRECTOR〗のプロフィール画像

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 幡ヶ谷駅7分 / 東北沢駅10分 / 初台駅10分 / 参宮橋駅10分 / 駒場東大前駅15分 / 池ノ上駅15分

SHIZUKA 〖DIRECTOR〗の口コミ

• ナナメさんの口コミ

すごくキレイなカラーをしてもらいました!
    すごく曖昧なイメージしか伝えられなかったのに要望全部を叶えためちゃめちゃ素敵な仕上がりにしてくれました。
    すごく気配りもしてくれて居心地がよかったです。

ナナメ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもとても嬉しいです💓
    暗いのに透明感あるカラーをさせて頂きました✨
    赤みを消したアッシュグレージュはとてもお似合いでした♡
    またおすすめなカラーがあるので、是非また一緒にご提案させて下さい😊
    またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2020年8月24日

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも綺麗にして下さり嬉しかったです☺️
    友達からも好評でした!また、よろしくお願いします🌻

あゆみ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミも書いて頂いてありがとうございます♡
    カットは伸ばしていくので少しずつ頑張って綺麗に伸ばしていけたらと思います♪
    カラーも赤みを抑えた透明感あるカラーにしましたので、あゆみ様の雰囲気にぴったりで似合っていました☺️💓
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2020年7月16日
  • asamiさんの口コミ

初めて来店しました!
    内装もオシャレで、スタッフさん達も丁寧に対応して下さり、ヘアカラーも綺麗に仕上げて頂きました☺️✨
    髪の色の要望をしっかりと聞いて下さったり、飲み物のサービスなど、細やかなお気遣いが嬉しかったです💓
    また伺いたいと思います♪

asami様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです💕
    カラーも赤みを消したアッシュ系のお色にしっかり
    カラーさせて頂きました!
    色持ちもとてもいいかと思います✿

またのご来店を心からお待ちしてます★

返信日:2020年3月26日
  • 夏歩さんの口コミ

予約の時から当日もとっても気さくで優しくて安心してお任せすることが出来ました♪
    撮影の協力もして頂いてとてもありがたかったです!
    バッサリと切ってイメチェンできて大満足です!!!
    またよろしくお願いします。

夏歩様
    本日はご来店頂きありがとうございました!

今回はかなりバッサリカットしてイメチェンでしたね👍🏻

ちょっと長めのボブなので扱いやすいと思います!
    前髪の部分もちょっと巻くだけでも可愛いので
    是非やってみて下さい😊

またのご来店心よりお待ちしてます!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年3月9日
  • Ayaさんの口コミ

お店に入る前はとても緊張していましたが、スタッフの方がとても明るくてすぐに仲良くなりました♡店内の雰囲気もすごくよくて私の理想の美容室と言えそうなくらいでした!はじめてのカラーをこのような場所でできて本当に良かったです。またよろしくお願い致します^^

彩様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ頂きもとても嬉しいです!♡

お話も沢山できて私も嬉しいです😊

今回はダブルカラーをして明るくなってとてもお似合いでした😳

またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2020年3月9日
  • もすさんの口コミ

2回目の利用です。
    とても丁寧に施術していただけます。
    最初に来たときに話した話も覚えてくださっていて、
    とても嬉しかったです。
    いつも髪がとっても綺麗になるので大満足です!
    また利用したいです(^ν^)

もす様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです😳
    今回はイルミナカラーで新色のカラーを使わせて頂き
    ました!
    赤みを抑えたカラーで透明感や艶がupされて
    とても綺麗で本当に満足して頂き嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしてます🙇‍♀️🧡

返信日:2019年10月10日
  • かおりさんの口コミ

明日で一週間経過ですが大満足です。

対応も良く、カウンセリングも納得いくまでとことん丁寧にしていただき、迷っている時にはご提案もたくさんしていただきました。

ハイライトブリーチ毛にも関わらず結果デジパをかけずコスメパーマでも充分でした。気付ける範囲で髪の毛の切れもありません。
    ハイダメージでの要望が多く難しい施術なためご自身での判断だけではなく、しっかり先輩さんに1度聞きにいかれたことがまた好印象でした。
    人によってはそのような判断が出来ないかと思います。

施術も手早く、楽しくお喋りさせていただく所と集中する所とのメリハリもされていて信頼出来ました。

また人柄が素敵で楽しい時間と今出来る中での最上級の仕上がりにしていただきました。

超音波?の機械にも感激致しました。
    トリートメントもオリジナルの組み合わせでセミオーダーメイドっぽく嬉しかったです。

今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
    今回はスタイリストにも相談し、コスメパーマにさせて頂きました!
    パーマもかかり今も切れ毛がないとのことでとても良かったです😢

私も楽しくお話できて嬉しかったです☺️

こちらこそ本当にありがとうございました!
    是非!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月27日
  • kさんの口コミ

時間変更していただきありがとうございました♪丁寧にやっていただきとても満足です!また宜しくお願い致します!

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    遅い時間まで本当にありがとうございます🙇‍♀️
    今回はエアーウェーブをさせて頂きました!
    内巻きと外巻きどちらでもできるようにしてありますので色々と楽しんで頂ける思います☺️
    そして口コミも書いて頂きとても嬉しいです✨
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年8月18日

とても丁寧かつ、接客も明るくとても良い方でした!
    好みの色になって嬉しかったです。

SHIZUKA 〖DIRECTOR〗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうござました!
    口コミもとても嬉しいです☺️
    ブリーチでしか出せない色味なので
    明るいお色楽しんでみて下さい⭐️
    またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2019年8月15日
  • もすさんの口コミ

ここ半年で1番綺麗な髪の状態にしていただいて、
    大変気にっております(^o^)是非またお願いしたいです!

もす様
    口コミもとても嬉しいです☺️
    元々髪が綺麗でしたがイノアカラーで染めたことにより更に艶々になりましたね⭐️
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年7月24日

事前のカウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのスタイルを叶えてもらい嬉しいです!岡野さんご本人もとても素敵な方で、是非また機会があればお願いしたいと思いました。

亜紀子様

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    朝のスタイリングもかなりしやすくなると思います!
    遅い時間までありがとうございました😊

またのご来店をお待ちしてます!!

返信日:2019年4月6日
  • りぃさんの口コミ

おしゃべりが楽しく、あっという間の時間でした!
    曖昧なイメージだったのにも関わらず、すごくいい感じに仕上げて頂き感謝です♡♡
    お友達からも、すごく好評でした!
    もっと、色々なところに行きたくなりました!
    また、東京へ行った時は行きます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

今回は普通のパーマでしたがしっかりと乾かしただけでスタイリングしやすいようにかけさせて頂きましたので
    色々と試して頂けたら嬉しいです☺

色々なお話が聞けて私も楽しかったです☆*。

是非またのご来店お待ちしております☺︎⭐️

返信日:2019年2月1日
  • ゆりかさんの口コミ

こちらの都合での時間の変更にも関わらず、優しい言葉を掛けてくださったり、施術中も飲み物や携帯の充電など、細やかな配慮を頂きありがとうございました。😊
    パーマをお願いしたのですが、その前に傷んだ毛のカットと、パーマがでやすくなるレイヤーも入れて頂いてとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもキレイで、朝のセットが楽になりそうです。スタイリングの際の注意点なども教えていただき、実践したいと思いました。
    遅くまでありがとうございました!

ゆりか様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♥

今回はエアーウェーブをさせて頂きました!
    ゆりか様の髪質がパーマとの相性が良くかかりやすかったので持ちもいいかと思います( ´-` )

スタイリング剤や乾かし方で色々と雰囲気を変えれるので
    パーマを楽しんで下さい☺☆

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年1月27日
  • リナさんの口コミ

イメージをお伝えしたらたくさんアドバイスもいただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!優しく明るく丁寧に対応していただきました。
    パーマが見映えやすいようにスタイリストさんにカットの手配もしていただき有り難かったです。
    周りにもパーマがしっかりかかっていて大人っぽいと言われました(^_^)
    ありがとうございます✨

• ゆいさんの口コミ

早速口コミです。(笑)
    可愛くて明るくて話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!お時間とか色々と気にかけてくださってありがとうございました!パーマの仕上がりも大満足です(^_^)♡♡ またお願いします☆彡

ゆい様

本日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂いてとても嬉しいです(*^_^*)

パーマもデジタルパーマをさせて頂けて
    カールの持ちもいいかと思います!

私も凄く楽しくて本当に
    貴重なお時間をありがとうございました!

またのご来店、楽しみお待ちしております☆

返信日:2018年9月9日
  • しーさんの口コミ

こちらが道に迷ってしまい遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくれてとても良かったです(✩´꒳`✩)
    こんな風になりたいなっと曖昧な希望があったのですがそこから提案して頂きデジパからのエアーウェーブに変更して頂いて理想な仕上がりになりました!
    施術中も声掛けなど色々と気を使って頂けたのがとても良かったです。乾かしかたも教えて貰えたので明日から挑戦してみたいと思っております。
    初めてのパーマでしたがとても気に入りました!凄く満足です!ありがとうございました!

しー様

本日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

今回は結構上の方からウエーブのカールが欲しいと言うご希望でしたので、しっかりとかけさせて頂きました!
    スタイリングも簡単になり、カールの持ちも良いかと思います!

本日は遅くまでありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

返信日:2018年8月5日
  • ٩( ᐛ )وさんの口コミ

昨夜はありがとうございました!
    私の希望や不安を聞き流す事なくとっても親身になって聞いてくださいました☆
    初めてのデジタルパーマも望み通りに仕上げて頂きましたので、長持ちするようキチンと手入れしてあげようと思います!
    ありがとうございました★(╹◡╹)★

SHIZUKA 〖DIRECTOR〗さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡.。

今回は毛先の方にデジタルパーマでしっかりとかけさせて頂きました。乾かし方などで変わってくるので是非色々と試して頂ければと思います\ ♪♪ /

夜遅くまでありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

返信日:2018年7月24日

髪質の悩みなど親身に相談に乗っていただけたおかげで、普段かかりにくいパーマがとてもかかりました。素敵に仕上げていただいただけでなく、すごく丁寧に接してくださったので、またぜひお願いしたいと思います☺️

SHIZUKA 〖DIRECTOR〗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデジタルパーマでしっかりとかけさせて頂きましたので、
    だいぶ髪もまとまりやすく艶が出やすいのでとても綺麗な仕上がりになりましたね( ´-` )

お忙しい中本当にありがとうございました(><)
    また是非お待ちしております☆

返信日:2018年7月23日

OFFICE付近の駅の美容室・美容院を探す