SHIZUKA 〖DIRECTOR〗の掲載
SHIZUKA 〖DIRECTOR〗のプロフィール画像

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 幡ヶ谷駅7分 / 東北沢駅10分 / 初台駅10分 / 参宮橋駅10分 / 駒場東大前駅15分 / 池ノ上駅15分

SHIZUKA 〖DIRECTOR〗の口コミ

• 麻奈美さんの口コミ

ご案内から施術中丁寧でお客様に対しての気遣い気配りが良過ぎました。カラーとカットでしたが、時間も仕上がりも良かったです。

とても良い色にしていただきました!ありがとうございました😊

• かずやさんの口コミ

最初のカウンセリングから終わりまで楽しく会話、施術していただきとても楽しい時間を過ごせました!
    カットとカラーの仕上がりも満足でまた利用したいと思います!
    サービスのコーヒーはもといデザートまで出て来て美容室での体験としては初めてで感銘を受けました!
    周辺環境を紹介するマガジンも作っていて帰りに記載されていたハンバーガーショップとクラフトビール屋に行きました!待機中も飽きないし、終わったらここら辺を探索しよう!またこの街にくるきっかけになるし何よりまたこの美容室を利用したい!と思わせる素晴らしい取り組みだと感じます😊
    本当にありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

何も考えずにお伺いしたのですが、大満足な仕上がりでした!
    しっかりカウンセリングしていただいた上で、施術も早かったので凄く良かったです。
    次も必ずお伺いします!

• ぴろしさんの口コミ

めっちゃくちゃ素敵なお店です😇😇😇😇
    早くバレますように。

• みよさんの口コミ

元の髪の色が複雑だったのにもかかわらず、1回のブリーチですっごく綺麗なブルーにしていただけて大満足です!!とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました☺️

みよ様

御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます✨

今回は出来るだけご希望に添えるようにブリーチ1回で
    明るいブルーを入れました♪
    とてもお似合いで可愛いかったです🥺

1人ひとり寄り添ってカウンセリングするように心がけていますのでまた悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☺️

またの御来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月6日
  • くろかみさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いたのはもちろん、
    接客がとても丁寧でお話も楽しくて過ごしやすかったです。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございました😇

くろかみ様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

顔周りの後れ毛を今回しっかり作らせて頂きました!
    レイヤーを入れたので、ワンカール巻くだけでも可愛いので
    是非スタイリング参考にしてみてください♪

長さを変えずに印象が変わるのて楽しめるかと思います☺️

私もくろかみ様と沢山お話できてとても楽しかったです✨
    是非またお話しましょ💛

またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2023年3月6日
  • ^^さんの口コミ

素敵な色に染めてくださりありがとうございました🎶
    プリンを提供していただき、売り物かと思うぐらい美味しくてびっくりしました〜!Netflix見れたり好きな音楽を流してくださったり居心地よく過ごせました!色落ちも楽しみです!またお願いします!

SHIZUKA 〖DIRECTOR〗さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです⭐️
    ありがとうございます!!

インナーカラーをさせて頂きました!
    色落ちのことを考えて、ほんのりラベンダーを入れて色落ちが
    綺麗になるようにご提案させて頂きました♪

Netflixや音楽など、CITYのコンテンツを楽しんで頂けて良かったです!
    スイーツも喜んで貰えて嬉しいです😳
    2週間ごとにスイーツが変わるので是非また食べてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます🌷✨

返信日:2023年3月6日
  • こんさんの口コミ

髪型も髪色もとっても可愛くしていただきました!
    アットホームな雰囲気で、売り物レベルのホットサンドもサービスで、居心地が良かったです^ ^
    素敵な時間をありがとうございました!

こん様
    御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回は、パツっとボブにさせて頂きました!
    なるべく髪質に合わせてまとまりやすいように
    少し重ためにカットしました!

カラーもラベンダーピンクというカラーで
    こん様のメイクや雰囲気などでご提案させて頂き
    色落ちもできるだけ綺麗に保ちたいとのことでしたので
    ラベンダーカラーにさせて頂きました✨
    色落ちも可愛いので楽しんで頂けたら嬉しいです☺️

そしてスイーツも喜んで貰えて良かったです❣️
    2週間事に色んなスイーツを作っていますので
    また機会がありましたら是非食べてください𖤐

またの御来店を心よりお待ちしています🌷

返信日:2022年12月6日
  • mmさんの口コミ

とてもキレイなインナーカラーにしてもらいました!ありがとうございました!またお願いしたいです💓

y.様
    御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

今回は、インナーカラーをより白っぽいグレーにさせていただきました!
    色落ちもなるべく黄色みを抑えるようにグレーを濃いめに入れました!
    インナーカラー楽しんでくださいね✨

またの御来店を心よりお待ちしています🌷

返信日:2022年12月6日
  • harrさんの口コミ

可愛いカットとカラーにしていただきとても満足してます!! ホットサンドとドリンクもとても美味しくてよかったです♡また行きたいです☺︎

harr様

御来店ありがとうございました🌷
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✨

今回は、カラーをミルクティーグレージュにし
    柔らかい質感と透明感のあるカラーにさせて頂きました♪

肌なじみが良く、harr様の似合うように選定しました!!

顔周りもレイヤーを入れて韓国風のおくれ毛も作ったので
    是非巻いてみてください♪

スイーツも喜んで貰えて嬉しいです❣️
    2週間ごとに変えていますので楽しみにしててください✨

KーPOPのお話もできて、とても楽しかったです⭐️

またの御来店を心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年12月1日
  • azuさんの口コミ

朝からでしたが、常に丁寧な対応でとても居心地が良かったです!
    カウンセリングも真摯に向き合ってくださり、理想の髪型になりました!
    コテで巻き巻き頑張ります〜!ありがとうございました!

azu 様

御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☺️

早朝から足を運んで頂き嬉しいです!

今回は、くびれるヘアと顔周りとを中心につくカットさせて頂きました!

くびれヘアは、顔周りの巻き方などとても大切になっていきますので丁寧に施術させて頂きました♪

巻き方は、また分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ✨

またの御来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年11月11日
  • おとはさんの口コミ

とってもかわいくしていただいて大満足です😭😭
    接客も施術も丁寧で、提供していただいたパンもドリンクもすごく美味しかったです🥲💞
    是非またお願いしたいです!

おとは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

前髪と顔周りのご提案をさせて頂きました!
    2wayバングなので気分によって是非変えたりして
    楽しんでみてください😊✨

企画のパンやドリンクも食べて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けると嬉しいです‪︎❤︎‪︎
    2週間ごとくらいにメニューが変わるので
    是非楽しみにしててください♪♪

またの御来店を心よりお待ちしています✿*:

返信日:2022年10月31日
  • ranさんの口コミ

前髪と顔周りをどうしようか悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーも理想の色に近づけるために色々提案してくれて感謝です。またよろしくお願いします!

ran様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪と顔周りで印象がとても変わるところなので、
    大切に納得いくまでデザインなど作っています!

前髪はまた気分で変えたくなると思うので
    お気軽にご相談ください♪

カラーは、グレージュカラーに仕上げました✧
    赤みを消すことで透明感も増して髪の毛が
    綺麗に見えます!

また季節やトレンドでおすすめなカラーが
    変わったりするのでその都度色んな似合うヘアを
    ご提案できるのでお任せください🌟

またのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2022年10月29日
  • 公美さんの口コミ

とても綺麗で素敵なスタッフさんで、店内も知的で白衣の仕事着も素敵です。また来たいなと思いました^_^

カットも綺麗になるように工夫してくださり、感謝です。

おすすめです。

公美様

先日は御来店ありがとうございました🌟
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

前髪や全体の髪の毛も扱いやすさと
    なるべく長持ちするようにカットさせて頂きました!

そしてスイーツなど喜んで頂けて嬉しいです!
    また2週間事に変えていますので
    是非楽しみにしててください✨

またのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2022年10月27日
  • Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき想像通りのカットとなり大満足です🥺💖 またお願いしたいです!

A様

御来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🌟

カットもイメージのお写真を持ってきて下さり
    とても助かりました!!
    少しでも理想もヘアをお届けしたいと思っているので
    カウンセリングなどは大切に心掛けています!
    私で良ければお気軽にご相談ください☺️

またの御来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月10日
  • Aさんの口コミ

カットカラートリートメントメニューをお願いしました。
    カラーは前回の履歴との相性を考えてラベンダーカラーにしてもらいましたが理想通りの可愛いカラーになり嬉しいです🥹✨
    カットも丁寧に微調整をたくさんしてもらい信頼できる美容師さんです。5ステップのトリートメントの効果でとぅるとぅるで指通りも最高に良いです!
    デザートのオロポクリームソーダ美味しかったです🍹
    楽しい時間をありがとうございました😊
    また表参道方面に遊びに行く際お願いします✨✨

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます☺️

カウンセリングの際に、A様から丁寧な履歴などを教えて頂いたおかげもあり綺麗に染まりました♪
    次回のカラーもしたいカラーがあったみたいなので
    そのカラーにも綺麗に繋がるようカラーさせていただきました♪

顔周りのカットは、とてもこだわって作っているので丁寧にカットさせていただきました!
    巻き方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください😌

TOKIOトリートメントは、一人ひとりに合わせたトリートメントをこちらで選定しています!

スイーツ喜んで頂けてとても嬉しいです😂🌟
    また新しい企画を2週間事に出していますので
    よかったら楽しみにしててください♪

私も沢山お話できてめちゃくちゃ楽しかったです💖

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年5月27日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのインナーカラーでした!
    とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き
    かわいく仕上げてもらえて嬉しいです😍
    休日が楽しみになりました🥰

ひかり様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷

初めてのインナーカラー任せて頂き嬉しいです☺️
    色んなカラーに挑戦しやすくなるので
    インナーカラーを是非楽しんでください🌟
    インナーの部分は隠せるように根元はあえて少し外しています!

カットは、なるべく乾かすだけでまとまるようにカットしています♪
    久しぶりに前髪も作ってとてもお似合いでした🥺

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またの御来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年4月30日
  • みーさんの口コミ

本当に丁寧にしてもらえるし、理想通りの髪になります。初めて美容院でこんな感動したかも🤫ただただ最高でした!また行きます!

みー様

先日は、御来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミも書いて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます☺️

今回は、ブリーチをしてヘアカラーをガラッと変わったのでとても楽しいイメチェンでしたね♪
    春らしいピンクカラーですが、お肌やみー様の雰囲気を見て似合うピンクカラーにさせて頂きました!
    自分にどのカラーが似合うか不安な方が沢山いらっしゃいますので、そこはしっかりカウンセリングさせて頂きました🌟

アフターケアの事も少しお話させて頂きましたが、
    カラーシャンプーやトリートメントの事良かったら参考にしてみてください♪

もし分からない事などありましたらお気軽にご相談ください😊

またの御来店を心よりお待ちしてます🌼

返信日:2022年4月4日
  • jin💜さんの口コミ

親身に相談にのってくださって、可愛い髪型になりました(^_^)❤︎ 満足です!

結衣様

先日は、御来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます☺️

ブリーチをいかして透明感あるグレージュカラーをオンカラーし、インナーカラーは色を分けて施術させて頂きました!
    色落ちの過程がとても綺麗なので是非楽しんでみてください✧

カットは、前髪と顔周りはレイヤーを入れて韓国風のアレンジもできるようにカットしました!
    より小顔になるのと、シルエットが綺麗に見て
    とてもお似合いでした🌼
    スタイリグや巻き方など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください🙆🏼‍♀️

またの御来店を心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年4月5日

OFFICE付近の駅の美容室・美容院を探す