トータルビューティー サロンLemieの掲載
トータルビューティー サロンLemieのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅6分 / 代官山駅17分 / 池尻大橋駅18分

トータルビューティー サロンLemieの口コミ

ホワイトニングや脱毛には興味があったけど、効果があるのか金額も高そうだなと不安がありましたが、最近オープンしたこちらの店舗に思い切って予約してカウンセリングと施術をしてもらいました🙆
    金額や効果など疑問に思ってる事に丁寧に答えてくれ、施術者のニーズにあったメニューをオススメしてくれるスタッフさんにとても好印象でした!!
    新店舗ってこともあり、綺麗で整った環境の中で施術ができるのも安心感があります!横並びでカーテンで区切られてるので1人での利用も他人の目を気にすることなく自分の空間が保たれるので落ち着けました!カップルや友達同士での利用もできるみたいなので今度行く時は誘ってみようかなと思いました!いろんなメニューがあるワクワク感とリーズナブルな価格帯、渋谷駅からも近い便利さなので今後はここで全身脱毛とピカピカな歯を目指して頑張ります😎

またよろしくお願いします🙇‍♂️

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

本日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、口コミもしていただき誠にありがとうございます😊

ホワイトニングや脱毛など、初めての施術は誰しも不安になりますよね☺️

是非お友達や恋人とご一緒にご来店されてください🤲

ピカピカな歯とツルツルな肌を目指して一緒に頑張りましょう💪

これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年10月14日
  • 美玖さんの口コミ

スタッフの方も気さくで施術も大変丁寧で居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

口コミありがとうございました😊

• tmkさんの口コミ

痩身とフェイシャルで通っています。
    痩身はやった当日に少し効果が見えてよかったです!
    フェイシャルも毛穴がしまったように見えるので、続けてみようと思いますっ。

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

いつもお世話になっております☺️
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年2月1日

いつもお世話になってます🥺
    脱毛、ホワイトニング、フェイシャル、ボディ痩身ができて
    月1万5000円で通い放題はお得すぎる😭
    まだ1ヶ月ぐらいですが、歯は白くなってきた気がするし
    毛も生えるのが遅くなった気がします🫶🫶
    お店の人の対応も良くて安心して通えます!!

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今後とも宜しくお願いします🤲

返信日:2024年2月1日

脱毛をこちらで通い始めて1ヶ月経ったのですが、既に効果を感じられています☺️
    それ以外にもセルフホワイトニングやフェイシャルなども通い放題で金額も安くて大変満足しています!
    これからもよろしくお願いします☺️

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

業界最安値で様々な施術が通い放題で受けられることが当店の強みなので満足していただけで大変嬉しいです!

返信日:2023年11月8日
  • Aさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、痛みも心配しつつ行ってくれました。1回で効果がでて嬉しかったです!ありがとうございました!

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます😊またのご来店をお待ちしています🤲

返信日:2023年11月8日
  • かなさんの口コミ

初めての脱毛で痛みがあるのではないかなどの不安が沢山あったのですが、スタッフの方が丁寧に、痛みがないように施術をしてくださったおかげで安心して受けることができました。料金もすごく良心的で収入があまり多くない私にも通いやすいのでここでホワイトニングと脱毛を頑張ろうと思います。これからも宜しくお願い致します。

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    これからも安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます🤲

理想の自分になれるまで、当店が全力でお手伝いさせていただきます☺️

一緒に頑張っていきましょう!💪
    これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年10月21日
  • かずまさんの口コミ

男でエステは抵抗がありましたが、男性スタッフの方の対応がとても良くて、気兼ねなく通えました!
    今回は新規の予約でフェイシャルを体験しましたが、フェイシャルに即効性があり、すぐに効果を実感できました。他の機能についても興味が湧いたので、これからも通おうと思います!

トータルビューティー サロンLemieさんからの返信

本日は多数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました😊

口コミもありがとうございます😊

当店のフェイシャルは即効性を感じられる自信のあるものなので、効果を実感していただけて大変嬉しく思います☺️

これから当店と一緒にかっこよくなり続けましょう💪

返信日:2023年10月15日

Total Beauty Salon Lemie付近の駅の美容室・美容院を探す