Me²Room所属・♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅1分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅11分

Me²Room所属・♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクのメニュー

Me²Room所属・♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクのフォト

Me²Room所属・♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクの口コミ

iceさんの口コミ

どのサロンよりも断トツきれいで丁寧な施術です。いつもありがとうございます。

♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクのプロフィール画像

♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰
    とっても嬉しい口コミ有難う御座います♡🥹
    すごく励みになります✨✨

また次回も来店楽しみお待ちしておりますね♡

有難う御座いました😌

返信日:2022年4月24日
  • iceさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    技術だけではなく話術も魅力です。次回もよろしくお願い致します。

フットネイル
    していただきました!
    アレンジもして下さり
    可愛くしてくださいました✨
    ありがとうございます。
    また伺います(╹◡╹)

Me²Room所属・♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクのアピールポイント

梅田✨HEP NAVIO❻階👣🏌️‍♂️ゴルフ🏌️‍♀️スタジオ内併設サロン#巻き爪リフト#巻き爪矯正#ラクリス#ボディメンテナンス🦄🩵✨#ボディライン💕#小顔💜

💙朗報😍🦶巻き爪の方
#その場ですぐ#即効性#ラクリス#リラクゼーション

今ならモニターモデル募集中ですのでお得価格でお試し頂けます✨
巻き込みリフトPRO1本→キャンペーン価格!
8500円(通常11000円)税込

⭐️巻き爪でお悩みの方は是非私に一度ご相談ください⭐️
⭐️巻き爪のお悩みに寄り添い、ネイルリスト歴の長さノウハウを活かして肥厚、割れ、欠け、トラブル爪でも向き合い対応させて頂きます⭐️

💆ラクリス✨
【新感覚・筋膜トリートメント】
日常の疲労からアスリートの筋肉のケアまで短時間であなたの身体をサポートします。
■首・肩・腰・脚など気になる部位、上半身、下半身、全身コースございます。

⚠️巻き爪▶︎矯正器具を取り付けるのにお爪の長さが2ミリほど必要です!
*(もし2ミリなくても、お爪の掃除もさせていただくのでだいたいの方が対応可能になります)
*(お爪のサイド、食い込みが痛くカットされたり割って取り除いてしまった場合はリフトをつけられない場合もございますのでサイド特に残して来店ください。丸くカットもしないで真っ直ぐに伸ばしてください)

長さがたりない場合は伸ばしてからの施術になりますのでお断りする事もございます💧すみませんがご了承くださいませ…
✨宜しくお願いします✨

⚠️施術目安時間は、お一人ずつ、巻き、肥厚、割れ、欠けなどに対応させて頂く為、あくまで目安とお考えくださいませ⚠️
(早い方だと10.15分で終了する場合もありますが、
巻き+肥厚がきつい方だとリフトを装着する状態までにもっていくのにお時間かかる場合がございます)

ジェルオフ時間含めていません。⚠️
オフが有る方は、約+20〜分程とお考え下さい。

🌷ジェルによる変形爪などの形直し.形成
・1本に付き550円

🌷ジェルオフ
・1100円

🌷すぐ予約。で枠がない場合でも一度お問い合わせ下さいませ✨対応可能な日、時間もございます✨

⭐︎お店の場所はHEP NAVIO ⑥F☆
HEPNAVIO先端エレベーターより🛗6階ウェルネスモールへ上がっていただき、1番奥の🏌️‍♂️ゴルフスタジオ🏌️‍♀️の隣Me²Roomになります。
受付は隣ゴルフスタジオでおすましくださいませ💡

Instagram▶︎https://www.instagram.com/me2room_nailcare?igsh=MTVvNWtkNzlucWFyYg%3D%3D&utm_source=qr

LINE▶︎ https://lin.ee/TjhteW5

Me²Room所属・♢ME2ROOM♢ #巻き爪#リラクのプロフィール

はじめまして🙂
#巻き爪リフトPRO
#BODYメンテナンス
担当しておりますMAIと申します✨

ネイリスト歴10年以上💡
巻き爪リフト歴4年以上何100名の方のお悩みに携わってきました💡

お痛みからの解放、喜んで頂くのが嬉しくて施術を続けております🦄💜

宜しくお願い致します🌈

巻き爪修正、甘皮ケア、引き締め、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
巻き爪でお悩みの方❣️ 巻きが酷くても、肥厚が酷くても、お爪が欠けていても、 一度ご相談ください💡 *希少✨巻き爪リフトPRO専門🦶 *ラクリス💆‍♀️BODYメンテナンス✨ 巻き爪リフト→爪の先端にワイヤーをかけて痛みの改善💡 ラクリス→微弱電流を使用し血流の変化を起こし整える💡
💆‍♀️🛍🏂🍖、美容、美味しい食事とお酒、ワンチャン大好き♡

Me²Roomの詳細情報

Me²Roomの内観・外観1

Me²Roomの内観・外観2

Me²Roomの内観・外観3

Me²Room

大阪府大阪市北区角田町7-10 HEPNAVIO 6F (地図

地下鉄四条、阪急烏丸、バス四条烏丸

梅田駅
水 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ID/QUIC pay/交通系/PayPay/d払い/Rpay/メルpay/au)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon/Alipay/Union pay/その他)

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Me²Room付近の駅のネイルサロンを探す