肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・素肌をキレイにする 専門サロン 池袋の掲載

102
1681
東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅8分 / 目白駅20分 / 大塚駅25分
  • エステが好評 エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した97%のお客様が満足しています

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・素肌をキレイにする 専門サロン 池袋の口コミ

102件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ

★★★★★

時間帯遅めに行きましたがとても丁寧な対応でとても嬉しかったです。施術や肌の層など細かく教えていただいて、こちらの方でしっかり理解した上で旋術できました。今後の日常生活についても注意点など教えて頂いたのと、これから肌がどうなっていくのかも丁寧に教えて頂いたたのでこれからのやる気がとてもupしました。1回の旋術で私の場合、変化がよく分かりこれからに期待大でした。最後にとても丁寧な対応ありがとうございました。そのおかげもあって初めてのサロンでしたが安心して旋術出来ました。

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

ゆうかさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    ゆうか様がずっと悩まれてきたニキビを少しでも早く改善できるよう全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪色々お話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました😊♡
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月20日
  • k.mさんの口コミ

★★★★★

とても優しかったし効果を実感しました。
    あまりに気持ちよく寝てしまいました。
    ボーナスが入ったらぜひ通いたいです。

金子さん
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます✨✨

リラックスして施術をうけていただけて何よりです😊
    また気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!引き続きよろしくお願いいたします^^

返信日:2023年3月25日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

1回で赤みが引いているのがわかり、とても満足です。マッサージも気持ちがよく、途中で寝てしまいました!

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです!

繰り返す肌トラブルはとてもしつこいですが、
    コツコツとケアをしていくことで、しっかりと揺るがないお肌質も目指せます!

ご自身で大変な時はまたいつでもお気軽にご相談ください。
    少しでも早い改善へとサポート致します◎

この度は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。

返信日:2023年3月20日
  • りか子さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました‼︎

お肌のゴワつきが一回でなくなって一回で効果が見えてとても満足してます‼︎
    またぜひお願いしたいです!

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

りか子さん、先日は数あるエステサロンの中から当店を
    選んでくださりありがとうございました!

効果を実感していただき何よりです。
    素敵な口コミもありがとうございます😊

是非またリラックスしたい時やメンテナンスをしたい時にご利用いただけると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月16日
  • りささんの口コミ

★★★★★

1回の施術で効果が分かりびっくりしました。
    とりあえず、ホームケアをしっかりしていきたいと思います!

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

りささん、先日はありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

当サロンは身体とお肌が密接に関わっていることに着目したケアになっており、それをご実感していただけてとても嬉しく思います!今後もよりお肌が綺麗になるためのお手伝いができたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

口コミ記入もありがとうございました✨

返信日:2023年3月16日
    ★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で、こういったサロンは初めてだったのですが非常に安心感がありました。また、施術の内容や効果についても事細かく教えてくださったので、納得して施術を受けられました。

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しいです😊
    またリラックスして施術を受けて下さり何よりでございます^^
    ご自身でもできることから是非実践してみてください。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月24日
  • ちっちさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    お出迎えからカウンセリング、施術最後のbefore afterの説明まで丁寧でとても癒されました。
    店内も雰囲気がよく綺麗で施術中も安心して寝てしまいました。
    一回で顔の赤みやニキビ跡の変化がありびっくりしました。
    日替わり?の紅茶もすごく美味しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックス、効果実感して頂き何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月19日
  • hさんの口コミ

★★★★★

リラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    サービスにご満足頂けたこと、効果をご実感頂けたこと
    大変嬉しく思います✨✨

生活リズムの乱れや婦人科のお悩みなど
    お肌悩みに直結する部分の改善もまとめて
    アプローチ可能ですので、またお困りの際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    hさんのお肌改善のお力になれれば幸いです😊

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月24日
  • 美雪さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客・施術してくださり大満足でした。

肌がトーンアップしもちもちになったのでとても嬉しいです。

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果ご実感頂けたようで何よりです!
    素敵な口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

• ゆうなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    エステ自体初めてで、少し緊張していたのですが、とても話しやすく接してくださって施術と合わせて、リラックスできました!
    私の肌の悩みに寄り添ってくださりありがとうございました。

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    初めてのエステということもあり、少しでもご安心していただきたいと思いお話させていただきました^^
    一度でもお肌質の変化が出て、ご満足いただけたようで良かったです♪

是非またお越しください😊✨

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きました。
    とても心地が良かったです!
    また通いたいです!ありがとうございました☺︎

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけてとても嬉しかったです^^
    ぜひ引き続きサポートさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできるのも楽しみにご来店お待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますのが、ご自愛くださいね。

• みくさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きました。

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日は寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当サロンでのケアは肌本来の働きを取り戻し、
    繰り返しトラブルが起こらないお肌にしていきます。
    みく様が悩まれてきた肌荒れとおサラバできるよう
    引き続きサポートさせていただきます☺️

次回も宜しくお願いします♪

• みづさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    初めてだったのですが、すごく雰囲気も良く、お話もしやすく心地よい空間でした!

一回しかしていないのに、効果が実感できてすごいと思いました!
    また、お邪魔します!

みづ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また、初めてのエステで当店をお選びいただきありがとうございました☺️

1回の変化も分かりやすく、私も嬉しかったです!
    引き続きサポートさせていただければと思います✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • とこさんの口コミ

★★★★★

施術もメッセージも終始とても丁寧にご対応頂けました。もう歳だし…と諦めていた毛穴が一回で見違えるほどに締まって、すごく感動しました。居心地も良くてマッサージも気持ち良くて何度かウトウトしてしまいました。是非また伺いたいです。この度は有難う御座いました!

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

とこさん、本日は寒い中ご来店いただきありがとうございます😊✨✨

お悩みだった毛穴の変化がわかりやすくて私も嬉しかったです!
    お伝えしたお家でのケアもしていただくと効果も持続しやすいのでやってみてくださいね♪
    また、色々なお話ができてとても楽しかったです❣️

次回またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2022年12月22日
    ★★★★★

本日は満足のいく施術ありがとうございました^ ^!
    カウンセリングから施術中も丁寧に対応してくださって
    初めから安心してお願いすることができました💞
    たったの一回で効果を得ることができて大変嬉しかったです😌✨

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お客さまに居心地の良い環境作りを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪いつでも癒しの空間をご用意してお待ちしておりますので、次回もお肌をより綺麗にさせていただきます◎またお会い出来ることを楽しみにしておりますね!

• みゆさんの口コミ

★★★★★

初めてのエステで緊張していましたが、施術前のカウンセリングで状態を把握してくださり、悩みなども相談しやすかったです。before afterの写真を見ると赤みに関しては本当に驚くほど綺麗になり驚きました。小鼻の黒ずみも少し薄くなった印象で、回数を重ねると綺麗になれそうな気がします。

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子がいかがでしょうか?☺️

施術や接客等々喜んで頂けたようで、何よりです✨
    ご自宅で出来ることからコツコツやって、肌質・体質改善始めてみてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております❣️

• ショウさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でありがとうございました。
    施術もとても気持ち良くて、肌は明るくなりました!
    素晴らしいです🥰

素肌をキレイにする 専門サロン 池袋さんからの返信

季節の変わり目で、お肌も揺らぎやすかったり、いつも以上に疲れが溜まりやすい時期でもありますよね。お肌の変化にも満足いただけて、また、ゆっくり過ごしてもらえて私も嬉しいです^^

まだまだ1日の寒暖差も激しいので、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ♪
    またお待ちしております!

• 南織さんの口コミ

★★★★★

普段の自身の生活からしっかりと改善していこうという気持ちになりました。ありがとうございました。

南織さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌✨
    お肌はホームケアを意識するだけでも少しずつ変わっていきます♪お腹温めること意識してみてください😊
    ぜひ、またお肌みさせていただきますので、いつでもご連絡下さいね♪

• メロンさんの口コミ

★★★★★

リラックス出来て、ハンドと言うのも良かったです!

メロン様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです😊
    メロン様の理想のお肌になれるよう、全力でサポートさせていただきたいと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またぜひご来店お待ちしております😌

齋藤

返信日:2022年11月12日
  • AMIPAさんの口コミ

★★★★★

初めてのエステで緊張していたのですが、接客が素晴らしくて楽しい会話もできてすごくよかったです。ビフォーアフターの写真で変化を見れてすごく満足しました!!

AMIPAさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

初めてのエステに選んでいただけたこと、接客のことをお褒めいただけたことが嬉しいです✨

当店は結果にこだわるサロンになっておりますので、一度でしっかり効果が出るのが特徴になっております😊

次もご来店頂けた時には、またお肌を綺麗にさせていただきますので、いつでもリラックスしにきてくださいね♪

返信日:2022年11月12日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る