アイウインク 恵比寿所属・アイウインク恵比寿の口コミ

• かすみ さんの口コミ

今までたっっくさんまつ毛サロンには
    行ったことがありますが過去1スピーディで
    仕上がりが良いと思いました!
    場所も分かりやすしい金額も安いし
    リピートさせていただきます💓

• A子 さんの口コミ

非常にスムーズでした!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

• 友稀 さんの口コミ

とってもスピーディーで驚きました!
    伝えたイメージ通りに仕上がっており、感動です!また来たいと思いました!(*´◒`*)

• 梨凪 さんの口コミ

雨の日やマスクしてるとまつげが下がってたのに、ビューラーしなくても綺麗に上がったままですごく嬉しいです○!急な時間変更にも対応していただいて、話しやすくとても良かったです!自分自身のまつげが薄くて、マスカラしないとあんまり映えないですが、満足です。

• A さんの口コミ

駅から近くてよかったです。片目だけ根元のカールが弱く、ほとんど上がってないのでこの評価です(>_<)

• yumi さんの口コミ

とても素敵な方でした!通うことに決めました!
    仕上がりも大満足です!
    直前予約にすぐ対応してくださり、時間に遅れてしまったのに施術できるように対応してくださいました😭
    サロンもとても綺麗でリラックスできました!

• やや さんの口コミ

仕上がりが予想以上に満足です。
    担当の方も感じが良く、また通いたいです。

• 夏実 さんの口コミ

お施術ありがとうございました!
    とてもテキパキと対応して下さり、あっという間に可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました(><)

• ・・・ さんの口コミ

メニュー追加もお忙しいながら対応してくださりありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりは大満足です!
    また利用させて頂きます!
    ただ目尻のマツエクが触っていないのに5本以上ポロポロと落ちてきたり、下まつ毛にくっついていたりしていたため、少し残念です…

• maix02 さんの口コミ

メニューを間違えて予約したにも関わらず臨機応変に対応下さいました。ありがとうございました。

• サラ さんの口コミ

初めて伺いました。予約後送られてきたアメブロの道案内もとても分かり易く迷わず着きました。施術もとてもスムーズで丁寧でした。急遽、目尻のエクステをお願いしましたが、元々のパーマの時間内で着けて下さいました。初めてのエクステも満足です。綺麗な室内、フカフカのベッド。癒しの時間となりました。ありがとうございました。

• mayu さんの口コミ

2回目の利用です。他店で以前まつげパーマをして結局出戻りしました!!やはり、ここのが一番、カール持ちがいいです!!

• みずき さんの口コミ

とても親切でスピーディーで仕上がりも満足です!
    眉も綺麗に整えてもらえ、書き方も教えていただきました☺︎またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 尚子 さんの口コミ

3.7

化粧を落とすと眉毛がほとんどありませんでした

• ちゃんれい さんの口コミ

手際の良さと仕上がりはとても素晴らしかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました\(◡̈)/

• じゅん さんの口コミ

初めてですごく緊張しましたが、優しい方でとても安心してできました!またお願いしたいです!!

• ttk さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが丁寧に電話対応してくださり
    助かりました。仕上がりはもちろん大満足!落ち着いた空間やお茶などのサービスもありまた来たいと思わせるようなサロンさんでした!ありがとうございました^^

• かとう さんの口コミ

アイウインク恵比寿さんのブログを見て迷わずに来れました✨
    初めてマツパしましたが、とても気に入りました😳💞
    マツエクよりもナチュラルにしっかりと上がっているので大満足です‼︎

次は眉毛のスタイリングも兼ねて利用したいと思います♡

• うさこ さんの口コミ

施術は全然痛くなくて爆睡でした!
    LINE登録すると次回から2500円で
    まつパできるとのことなのでまた
    お願いしたいと思います!

• フユ さんの口コミ

2時間前の予約でも対応して下さりありがとうございました!説明も施術もスピーディーで良かったです!次回も利用したいと思います!!