天神【効果重視脱毛】 YouMakeの掲載
天神【効果重視脱毛】 YouMakeのプロフィール画像

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

天神【効果重視脱毛】 YouMakeの口コミ

• こゆきさんの口コミ

ずっとサロンさんが気になってて、今回は脱毛をお願いしました!スタッフさんも優しくて、サロンも落ち着いた雰囲気で通いやすいサロンさんだなと思いました😳
    コースや脱毛の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

またお願いします☺️

• 幸作さんの口コミ

とても、丁寧な対応ではじめての脱毛でしたが安心して、施術まで行うことができました!

• 優華さんの口コミ

初めての脱毛で心配でしたが、対応して頂いたスタッフの方が丁寧で接客も良かったです。

• ひでさんの口コミ

毎回施術前に、毛の抜け具合などについてヒアリングがあります。
    施術は丁寧で、痛みが強い時は出力を調整してくれます。
    店内は音楽がかかっていますし、会話をしているうちに施術が終わります。
    料金もお手頃ですし、施術も接客も丁寧で、お店の立地も良いので、とてもおすすめです。

• ライスさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また通わせていただきます!

• くすもとさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて良かったです!

• iseさんの口コミ

丁寧な対応で施術等してくれます。

• 和也さんの口コミ

とても綺麗な方で緊張しましたが、丁寧に対応いただきました!

• 響さんの口コミ

周りの友達が脱毛していることもあり脱毛に行き始めました。何回も通っていますが毛が生えてこなくなるのが実感できます。普段の毛の処理が楽になりました。

手頃な価格なのに効果もしっかり実感出来て、ほんとにここに決めて良かったと思いました!

完全個室で施術師さんもとてもフレンドリーなので初めての方でも安心して通えると思います。

予約もLINEやアプリから簡単にできて、自分の都合のいい日に変更もできるのでとても良かったです!!!

• uyimさんの口コミ

効果抜群な脱毛をお手頃価格で受けられました!✨

学生なので、大手だと料金が高い上に、予約が取りづらく困っていましたが、YouMakeさんでは、低価格で融通が効くので乗り換えて良かったです!
    スタッフの方は、優しく丁寧な施術でした!
    フェイシャルが一緒にできたのも魅力的でした✨

また来月もいきます!☺️

効果重視のサロンさんとのことで予約してみました!
    肌の状態や痛みがないかなど逐一気にかけて頂いて
    丁寧な対応だなと思いました😊
    通うのがちょっと恥ずかしいと思っていましたが
    完全個室のため他の方と会うこともなく
    天神のすごくいい場所にも関わらず自分だけが知っているサロンのような気持ちになれました✨
    また来月も予約しようと思います😌

• ぽむさんの口コミ

今回アピールポイントをみて予約させていただきました。

店内はとても清潔感があって個室ということもあり
    プライバシーや羞恥心は感じなかったです(^^)

また、私の場合は女なので女性にお願いしましたが
    男性のスタッフさんもいらっしゃり、男性の場合選べるのでいいと思います。

痛みの確認や気になる部位などのカウンセリングなども
    念入りに行ってくださったので安心して利用できました。

本当にありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンYou Make付近の駅のエステ・リラクサロンを探す