俵谷将平 (ヒロ銀座御徒町店)

ヒロ銀座御徒町店所属・俵谷将平の口コミ・評判

• よっしー さんの口コミ

当日の予約なのに対応して頂けましたし、営業終了後に対応して頂いてとても有難く思います。
    スタッフの仲も凄く良さそうでいい感じでした。
    丁度、都内に来てカットする場所探していたので是非今後もカットしてもらおうかと思います。

• 礁太 さんの口コミ

会話の量やアドバイスなどが最適で、非常に心地よくカットしていただきました!
    次はお客さんとしてお願いしたいです。

• みー さんの口コミ

主人のカットをお願いしました。
    とても素敵にカットしていただきました!

カウンセリングもじっくり丁寧にしてもらい、希望のスタイルになったと大変喜んでいました。
    シャンプーも声をかけてもらいながら、とても気持ちよく過ごせたと言っておりました。

またぜひお願いします!

• 朝洋 さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても満足してます!!
    今度はカラーとかも試してみたいですね!

髪が伸びたらまたカットモデルさせてください。

非常に親切に接客していただき、満足です!
    また利用させて貰いたいと思いました。今日はありがとうございました(σ≧▽≦)σ

• AKi さんの口コミ

ヒロ銀座御徒町店さんは2回目の利用でした。それに加えて30分近く遅刻してしまったのにもかかわらず、嫌な顔1つせずとても暖かく、快い接客でした。
    完成した髪型も、今までで1番満足できるような出来栄えでした。
    時間がなくて差し入れも何もできず、無料で切っていただいたのが申し訳なかったです。
    心からオススメできる良質な理容室です。ありがとうございました。

• 徳永 正吾 さんの口コミ

私は毛量も多く癖のある髪ですが、とても綺麗にイメージ通りに切って頂きました。大満足です。ぜひ次もお願いしたいです。

• 聡一郎 さんの口コミ

とても爽やかな接客で凄く居心地が良かったです。
    また、自分の理想としていた髪型になったので満足です。
    今度切るときも是非お願いしたいです

• 悠介 さんの口コミ

丁寧に施術いただけました。先輩も適宜指導しており、完成度で言ったら日頃行く美容院と比べても遜色ありません。次はパーマに挑戦したいと思いますので、またよろしくおねがいいたします。

• ショウ さんの口コミ

当日予約OKです。
    なりたい髪型にしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 2代目マーチ さんの口コミ

先輩の方に見ていただきながらのカットで、いろいろな話をしているのが聞けて楽しかったです。
    とても話しやすく、曖昧な希望をくみ取っていただき、かっこよく仕上げていただけました。

• 中島翔哉 さんの口コミ

難しい注文にも対応して頂き、非常に心地よいひと時を過ごさせてもらえました!!

• たかた さんの口コミ

大変丁寧な接客で嬉しかったです。
    ブローやグリースの付け方なども一から教えて頂き参考になりました。
    またお世話になりたいです。

• まつもと かける さんの口コミ

人当たりのよい接客で、よかったです!カットもカラーも無料でしていただいてすごく助かりました!自分の思ってた通りの髪型でむしろそれよりいいくらいでした!またお願いしたいです!

• toda さんの口コミ

初めてカットモデルやりましたが、とても満足です。

• 鳥山信啓 さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。

• 高橋克幸 さんの口コミ

カラーの仕上がりが少し物足りませんでしたが、カットはとてもよかったです!
    途中で手直しなども入るので安心して任せられると思います!

• 新井貫太 さんの口コミ

理想通りでとてもカッコよく仕上げてくれますよ(^^)
    とても良い方でイケメンでした!!
    是非行ってみてください

• さかい さんの口コミ

施術中、丁寧さ一生懸命さが伝わってきました!
    先輩方のチェックもあり、仕上がりも満足でした!

• 俵谷 新 さんの口コミ

爽やかな長身イケメンさんです! 仕事が丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!