SHIORI Iの掲載

松戸駅2分

SHIORI Iのメニュー

SHIORI Iのフォト

SHIORI Iの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    感じも良く、まつげについても色々教えてくださり、参考になりました。
    ありがとうございました✨

SHIORI Iのプロフィール画像

SHIORI Iさんからの返信

MIKA 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    素敵なまつ毛LIFEをお過ごしください🎶

また、機会がございましたらお待ちしてます🌼

返信日:2023年5月10日
  • みほさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、こちらの相談にも真摯に答えてくださりとても安心しました!
    ありがとうございました☆

• みのりさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、終わった後にちょっとしたヘッドスパのサービスがあったり最後にメッセージ付きのスクリューブラシも頂けたり細やかなサービスがとても嬉しかったです!

SHIORI Iのアピールポイント

7/1(月)モデルさん募集中🐣最後まで精一杯施術させていただきます😊お気に入りに登録して頂くとメッセージ可能です💓必ずお問い合わせください🙇‍♀️

お客様に寄り添い、ご満足いただける仕上がりを目指しております♪

SHIORI Iのプロフィール

こんにちは😊
Hau’oliでアイリストをしているシオリと申します。
技術向上のためモデルさんを募集しております👀
是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

お目元に合わせたまつ毛パーマや ナチュラルからゴージャスなデザインのマツエクなど、自まつ毛を1番に考えたご提案を心がけております♪
ディズニー🐭🏰🌈、食べ歩き😋、ドライブ🚘
美容師免許

Hau'oli eyelash & eyebrow 松戸 【ハウオリ】の詳細情報

Hau'oli eyelash & eyebrow 松戸 【ハウオリ】の内観・外観1

千葉県松戸市本町

松戸駅2分

JR松戸駅西口を出てデッキ右側の階段を降り直進します。マツキヨとウェルシアの間の道を進み、一つ目の交差路を右折します。しばらくすると右手に見える珈琲屋さんと居酒屋「ひよし」さんの間の2件のうち左側の白い一軒家になります。インターホンが無いためそのまま玄関を開けていただいて構いません2階ではございませんので階段を登らない様お気をつけ下さい。正面の扉が当店になります。

松戸市

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧