今日、初めて伺いましたがすごくお店も明るく、スタッフの方もキレイで話しやすく気遣いが凄かったです!
『お水飲まれますか?』『痛かったり染みたりしたらもう全然、遠慮なく言ってください!』など、声掛けもスムーズでした!
施術の方も、スピーディーで思ってたより早く終わった気がします!仕上がりはとても満足です!
『取れたり、落ちてきたりなどあったら1週間以内でしたらもちろん無料でお直しして頂けるのですぐ言ってください!』と、最後まで親切に説明頂けました!
次は、マツパと、マツエクで行きたいと思います!
束感をつけてもらい目元がとても華やかな印象になりました。施術からまだ日数が経っていませんが長持ちすると嬉しいです。
しみるところがないか気にしていただき丁寧な施術で途中すっかり寝入ってしまいました。想定より時間が長くかかりましたが仕上がりもコスパも満足です。ありがとうございました。
マツエクオフの際人生で1番、目が染みました。燃えるような熱さで激痛が走り失明するんじゃないかと思うくらいでした、、、
「あ〜染みましたね」と声をかけて頂いたので、スタッフさんも気付いたんだと思いますが、本当にビックリするほど痛かったです。
施術されながら、早く帰りたいとずっと頭の中で思っていました。
仕上がりの出来を見て満足したけどリピートしたいかと言われれば、怖くて行けないですね。。
エムズビューティーサロンは技術はもちろん、接客、サロンの雰囲気、全てにおいて地域No.1を目指して頑張っております。お客様が癒されるよう、喜んでもらえるよう、色々な工夫をしております。
メンズ大歓迎/脱毛・フェイシャルエステ・マツエク・マツパ・アイブロウ
丁寧な接客サービスに力を入れています!21時までの営業なので仕事帰りにも通える♪10代〜80代まで幅広い年齢層の方がご来店◎エステは完全個室のため男性にも大人気★常に最新技術を取り入れ、技術にとても自信があります!医療提携サロンだから出来るこの高技術とコスパの良さを是非ご体験ください★
こんにちは!鳴海です🫶
まつ毛パーマ、眉毛、得意です!
ぜひご予約お待ちしております!
気軽にお話しできる社交性です🗣️
東京都世田谷区経堂2-14-10 オオゼキ経堂駅前店2階 (地図)
スーパーオオゼキ経堂駅前店の2階にある医療モール【メディカルプラザ】にサロンはございます。エレベーターを降りて、一番奥までお進みください❣️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC